ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. О клинике "Класс Клиник"
  3. Статьи
  4. Программа максимум: обследуем ЕЕ и ЕГО

Программа максимум: обследуем ЕЕ и ЕГО

Часто, когда пара не может длительное время зачать ребенка, все усилия, чтобы исправить данную ситуацию направляются на здоровье женщины. И это не правильно.

В процессе принимают участие, как мы знаем, два человека: женщина и мужчина. Зачастую, состояние именно ЕГО здоровья мешает увидеть долгожданные «две полоски».

Программа-минимум для будущего папы

Уролог – главный мужской врач. Есть еще андролог – доктор, который занимается диагностикой и лечением именно тех заболеваний, которые мешают зачатию: простатит, эректильная дисфункция, сниженный уровень тестостерона. А такой врач «два в одном» как уролог-андролог помогает мужчинам и в чисто мужских вопросах ( раннее семяизвержение, аденома предстательной железы), и в «семейных» (бесплодие, сексуальный «климат» в семье).

Уролог-андролог выявляет те причины мужского бесплодия. Проводится УЗИ предстательной железы, допплерография, анализы на ИППП. Именно инфекции и их последствия часто вызывают воспаление, которое сводит вероятность зачатия к нулю.

Еще один «секрет» скрывает секрет простаты. После его исследования выявляются бактерии, вызывающее воспаление в предстательной железе = преграду для зачатия.

УЗИ, лабораторные исследования, аппаратная диагностика – это необходимая программа диагностики, которую может и должен выполнить мужчина, заботящийся о своей семье.

Программа-минимум для будущей мамы

Гинекологи – лучшие друзья девушек, это знают все представительницы прекрасного пола, столкнувшиеся с проблемой зачатия ребенка. УЗИ, осмотр на кресле, ПЦР-исследования, анализы на гормоны. Уверены, все это проходила каждая девушка. Часто для выявления причин «не беременности» проводится кольпоскопия. Этот безболезненный метод позволяет диагностировать наличие воспалительных заболеваний шейки матки, которые протекают бессимптомно, но являются одним из главных препятствий к желанной беременности.

Программа-максимум для будущих родителей

Зачастую для решения задачи «Стать счастливыми родителями» необходима помощь и смежных специалистов: эндокринолога, невролога, рефлексотерапевта. Если пара наблюдается в одной клинике, у них есть возможность не только обследоваться одновременно, но и под контролем группы специалистов.

Успешное зачатие – тот процесс, для которого необходимо совпадение большого количества факторов. Нельзя уверенно сказать произойдет оно сегодня и сейчас. Но макисмимально увеличить шанс этого долгожданного события можно. Главное обратиться к нужным специалистам.

Запишитесь на прием онлайн в удобное время
Напишите нам, мы в онлайне!