ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. О клинике "Класс Клиник"
  3. Статьи
  4. ТОП-3 самых вредных профессий для мужчин

ТОП-3 самых вредных профессий для мужчин

Ученые недавно установили перечень специальностей, отрицательно влияющих на мужское здоровье. Во внимание брались не только условия работы, но и профессиональные вредные привычки, уровень стресса. Результаты ошеломляют: почти все основные профессии негативно сказываются на мужском здоровье, но некоторые особенно.

Бизнес-монстры

Постоянная борьба за место на рынке, нестабильность фондовых рынков, перманентный стресс почти 24 часа в сутки – постоянные спутники бизнесменов и топ-менеджеров. А сидячая работа и неправильное питание — норма жизни. Когда гонка по карьерной лестнице берет верх, то сил и уж тем более желания на любовь совсем не остается. К тому же, по словам психологов, некоторые успешные акулы бизнеса страдают интимофобией.

Форма и погоны

Постоянное перемещение по гарнизонам, строгая дисциплина, бедная на разнообразие пища часто напрочь лишают мужчин способности наслаждаться обществом прекрасных дам. Не говоря уже о моряках дальнего плавания. В медицине даже есть понятие «импотенция моряка». Представители же правоохранительных органов, хоть и проводят (иногда) вечера дома, но никак не могут выбросить из головы схему и мотивы преступления, расслабиться и переключиться на выполнение супружеского долга.

Побить рекорд

Если вы думаете, что спортсмен – образец здорового человека, то, к сожалению, ошибаетесь. Строгий режим, изматывающие тренировки, продолжительные сборы, соревнования, травмы отрицательно сказываются на мужском здоровье. Нерегулярная половая жизнь – основная причина всех мужских недугов.

Комментарий доктора:

Бзыкин Вячеслав Валентинович, уролог-андролог:

Безусловно, ученые в большинстве правы. Застойные явления в малом тазу практически главная причина развития простатита, эректильной дисфункции. Я бы еще к этому списку добавил бы вахтовиков. Для нашего города это очень актуально. Мужчины неделями и месяцами живут не регулярной половой жизнью, грешат случайными связями. Что же делать, чтобы избежать неприятных последствий? Конечно, необходимо регулярно посещать уролога-андролога, своевременно сдавать необходимые анализы, делать УЗИ. Если заболевание вовремя диагностировать и начать лечение о проблемах с мужским здоровьем можно просто забыть! В нашей клинике мы подбираем индивидуальный курс лечения с учетом образа жизни мужчины, его ежедневного расписания. Часть мужчин посещает физиолечение, массаж, другие проходят курс медикаментозного лечения. То есть, помочь можем многим, главное, нужно не стесняться, не терпеть дискомфорт, а обратиться к доктору.

Запишитесь на прием онлайн в удобное время
Напишите нам, мы в онлайне!
наркологическая клиника помощ0ь лечение;самосборные коробки Приобрести экстракт Тоути по привлекательной цене можно в компании Japan Pharmacy Trade.