ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. О клинике "Класс Клиник"
  3. Статьи
  4. Врач-проктолог Владимир Клюев: «Я получаю удовольствие от того, что помогаю людям»

Врач-проктолог Владимир Клюев: «Я получаю удовольствие от того, что помогаю людям»

Медицинский центр «Класс Клиник» работает эксклюзивно, используя израильские методы лечения, эффективные препараты и современное оборудование. Мы - эксперты в решении деликатных проблем.

«Всегда в глубине души опасалась идти на прием к столь «деликатным» докторам, еще и мужчинам. По совету своей доброй знакомой пришла на прием к Владимиру Владимировичу Клюеву, прошла обследование, лечение и получила то, к чему стремилась – навсегда избавилась от мучившей годами проблемы» (Таисия Ивановна).

«Лечилась у Клюева В.В. Замечательный доктор! Я так боялась идти на прием!! Но он меня успокоил, выслушал, все объяснил, провел безболезненно диагностику и избавил меня от мучений!» (Виолетта).

Такие слова врач-хирург, колопроктолог медицинского центра «Класс Клиник» Владимир Клюев слышит каждый день. И заслуженно, потому что он всегда доброжелателен со своими пациентами, профессионально и эффективно лечит и в дальнейшем наблюдает пациентов. Он любит свою работу и не представляет, чем еще мог заниматься, если бы не послушал своих родителей и не пошел в медицинский институт.

- Еще в школе я хотел выбрать такую профессию, где мог бы работать и головой, и руками. Мои родители (кстати, не медики) порекомендовали эту специальность. В советское время существовали учебно-производственные комбинаты, где школьники проходили начальную профессиональную подготовку. Там я получил специальность «медбрат» и общее представление о медицине. Позже поступил в институт, и в процессе обучения, а потом и дальнейшей работы все больше понимал, что это мое, что мне это нравится. Сегодня за моими плечами 20 лет проффесионального опыта работы в стационаре — работа нелегкая, связанная и с людским горем, и с отрицательными эмоциями, но она воодушевляет тем, что ты можешь помогать людям, а от этого я испытываю гордость и профессиональное удовольствие.

- Как Вам удается оставаться всегда доброжелательным и выдержанным по отношению к пациентам?

- Долгое время работая врачом, я вывел для себя простую истину — нельзя обижаться на людей, надо к ним относится с пониманием, они зациклены на своей болезни и могут неадекватно воспринимать слова или действия врача. Конечно, в молодые-горячие годы всякое бывало, но самое главное научиться не выплескивать конфликт, не погружаться в него. Это приходит с опытом.

- В «Класс Клиник» к Вам обращаются люди с довольно деликатными проблемами.

- Специалистов-проктологов сегодня не так много, поэтому к нам обращаются не только жители города, но и области, и даже других регионов. «Класс Клиник» специализируется на лечении проктологических заболеваний. Чаще всего это геморрой и анальные трещины, которые доставляют много беспокойства пациентам, изменяя их качество жизни. Геморрой достаточно распространенное заболевание, на начальной стадии оно лечится безболезненно и быстро, а в запущенных стадиях требует более тщательного и длительного подхода в лечении и может привести к тяжелым патологиям. Но многие люди наплевательски относятся к своему здоровью, при первых проявлениях заболевания почему-то думают, что все само пройдет или рассосется. По совету друзей начинают пользоваться свечами и мазями, а когда эти средства не помогают, обращаются к врачу, к сожалению, уже на стадии осложнений.

- Наверное, люди боятся боли?

- Люди боятся неприятных ощущений, но обследования и лечение в нашей клинике, действительно, проводятся безболезненно и абсолютно безопасны, не травмируют тканей и дают возможность в самый короткий срок избавиться от заболеваний. Мы используем только самые прогрессивные, малоинвазивные и безболезненные методы лечения по специально разработанной программе «Проктософт», что позволяет пациенту быстрого выздоровления пациента без изменения привычного образа жизни и профессиональной деятельности. Например, лечение геморроя методом легирования латексными кольцами проходит всего за один сеанс, а для лечения трещин используется уникальный метод радиоволновой хирургии и специальные мази. Дело в том, что мы работаем по израильским методикам и сотрудничаем с лучшими иизраильскими клиниками. В составе используемых нами анестезирующих и противовоспалительных препаратов применяются последние достижения израильской фармакологии, их применение дает выраженный результат с минимальным количеством побочных эффектов. «Класс клиник» - это большая сеть клиник, и мы всегда на связи со специалистами других клиник сети, поэтому в курсе новых методик и наработок и сразу их применяем. Мы ведем нашего пациента от момента обращения до выздоровления, при этом независимо от того, сколько потребуется процедур, стоимость лечения, назначенная изначально, не меняется, все повторные приемы во время лечения бесплатны — своего рода система «Все включено». Кроме того, пациент после лечения может в течение полугода обращаться для контрольных осмотров ничего не доплачивая. В «Класс клиник» принято относится к каждому пациенту индивидуально – всегда внимательно выслушаем пациента, покажем ему все, расскажем и обязательно поможем. Наша главная задача — дать понять пациенту, что избавиться от боли можно быстро, безболезненно, не меняя свой образ жизни. И как доктор, я хочу еще раз напомнить всем, чем раньше вы обратитесь за амбулаторной помощью в нащу клинику, тем короче путь к выздоровлению. Мы это не только говорим, мы это доказываем на деле.

Запишитесь на прием онлайн в удобное время
Напишите нам, мы в онлайне!