ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. О клинике "Класс Клиник"
  3. Статьи
  4. Жизнь без лекарств

Жизнь без лекарств

По данным всемирной организации здравоохранения, 30 процентов хронических заболеваний связаны с бесконтрольным приемом различных медикаментов. Неврологами омского медицинского центра были разработаны уникальные комплексные программы лечения. Их результат – жизнь без боли и таблеток.

Евгений Кретинин, врач-невролог высшей категории:

«Мы используем принципиально новый уровень обслуживания и опираемся на огромный опыт и базу знаний израильских ученных. Основное кредо нашей клиники – пациенту должно быть комфортно. Заболевания, связанные с неврологией, а именно: частые головные боли, головокружения, шум в ушах, нарушение походки, нарушение сна, онемение, слабость в конечностях, последствия перенесенных инсультов, нейроинфекции, дрожание в конечностях и голове, - для лечения всего перечисленного мы используем физиолечение, иглорефлексотерапию, гирудотерапию. Пациент проходит обследования в нашей клинике и мы назначаем индивидуальный комплекс лечения».

В медицинском центре "Класс Клиник" Омск можно получить современное лечение на уровне европейских стандартов. В клинике созданы максимально комфортные условия для комплексной диагностики и лечения. После поставновки диагноза высоквалифицированный врач подбирает индивидуальный пакет лечения. В основе такого курса - уникальные программы, симбиоз международного медицинского опыта, новейших методик и эффективных способов лечения.

Для снятия болевых синдромов в "Класс Клиник" успешно применяется акупунктура. Иглоукалывание действует через рефлекторные связи. Импульс от иголочек идет через спинной мозг, доходя до специальных зон, находящихся в мозге. В результате образуются другие связи и боль уходит.

Неврологами "Класс Клиник" Омск успешно применяется такое направление акупунктуры как Су-Джок. Здесь воздействие осуществляется через кисть или стопу. Эта методика не имеет противопоказаний и побочных эффектов. И часто выступает как «скорая помощь» благодаря быстрому обезболивающему эффекту. Большинство людей, испытавшие на себе волшебные результаты Су-Джок терапии, навсегда отказались от медикаментозного лечения.

Также для устранения боли в клинике используется популярный во всем мире метод кинезиотейпирования. Он улучшает обмен веществ и кровообращение, восстанавливает поврежденную хрящевую ткань. Метод эффективен при лечении травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. По словам невролога, пациенты чувствуют эффект уже после первых сеансов.

Следующий этап лечения - снятие воспаление с помощью физиотерапии. Воздействие при процедурах оказывается исключительно на пораженную область. Этот метод не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергических реакций и показан больным самого разного физического состояния.

Для лечения неврологических заболеваний в клинике делают инъекции, лечебно-медицинские блокады и внутривенные капельные вливания. Мощный оздоровительный эффект дает внутривенная лазерная очистка крови. Спектр показаний – огромен. ВЛОК особенно эффективен при болях и шуме в голове, вегето-сосудистых расстройствах, бессоннице. После прохождения курса процедур снижает¬ся интенсивность болевого синдрома, увеличивается подвижность суста¬вов, снимаются воспалительные процессы.

Комплексный подход к лечению приводит к гарантированному результату в течение продолжительного времени, уверены неврологи медицинского центра. При соблюдения рекомендаций доктора и профилактических мер – пациент может годами жить полноценной жизнью без боли. И навсегда забыть о таблетках!

Евгений Кретинин, врач-невролог высшей категории:

«Хотелось бы, чтобы наши пациенты вначале обращались к нам в клинику, мы поможет им разобраться, что происходит с их организмом, откуда начинается их болезнь и как ее лечить. Используя самые современные европейские методики мы стараемся «поднять на ноги» каждого нашего пациента, они уходят от нас здоровыми и начинают полноценную жизнь без боли и, самое главное, без лекарств!"

Запишитесь на прием онлайн в удобное время
Напишите нам, мы в онлайне!
Прокат автомобиля Москва без Залога. Прокат Элитных автомобилей Москва.