ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Валентина, Пациент № 7052, 16 ноября 2017, 09:38
Спасибо докторам за вежливое, добросовестное обследование. Все подробно рассказали и дали рекомендации. УЗИ-диагностика — Цыганков В.А. Гинеколог — Моргунов Р.А. Спасибо!
Ерик, Пациент № 5130, 02 ноября 2017, 11:34
Владимир Владимирович врач с золотыми руками, помог решить проблему 11 летней давности. Все объяснил скоординировал лечение. Всегда вежлив выдержан и профессионален. Рекомендую всем.
Николай, Пациент № 1332, 01 ноября 2017, 11:17
Обратился в клинику в первый раз, много думал идти или нет, и вот даже не пожалел! Очень хорошее обращение, все очень понравилось, приятный рабочий персонал. В общем, очень рад!
Наталья Алексеевна, Пациент № 6958, 01 ноября 2017, 11:15
Ощепкова Ольга Васильевна, большое спасибо! Отзывчивый, чуткий человек! Доступным языком освещает все проблемы. Приятно общаться. Спасибо!
7027, Пациент № Мария Ивановна, 20 октября 2017, 13:18
Хочу выразить свою благодарность врачам «Класс Клиник» за чуткое отношение ко мне, очень благодарна за поддержку, за хорошие слова. Поддержка оказана в трудную минуту. Очень внимательные и доброжелательные, относятся с пониманием к нашим проблемам и оказывают своевременное оказание помощи.
Галина Алексеевна, Пациент № 7009, 17 октября 2017, 14:45
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Обрывалину Алексею Александровичу за внимательное отношение к моей деликатной проблеме. Очень грамотный, компетентный, воспитанный человек. Процедура не доставила никаких неудобств, все прошло безболезненно. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, откликнулись на мою просьбу о записи на прием, чуткие и отзывчивые.
Ольга Юрьевна, Пациент № 6860, 17 октября 2017, 14:41
Я хочу выразить благодарность всему медперсоналу клиники за добросовестное отношение, вежливость, особенно хочу отметить 2 сотрудников: Ощепкову О.В. и администратора Анжелику. Обслуживалась всегда в Евромеде, но, к сожалению, отношение к пациентам стало грубым. Спасибо вам за качественный прием. Успехов в работе и благодарных пациентов!
Людмила, Пациент № 2553, 13 октября 2017, 14:49
Выражаю огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Оксане Николаевне за ее профессионализм, чуткие, добрые, точные руки. Внимательны и доброжелательны медсестры физиокабинета. Благодарна также врачу Евгению Борисовичу, к которому обращаюсь уже не один раз. Отзывчивые, внимательные девушки на ресепшн. Большое всем спасибо!
Дмитрий, Пациент № 6992, 13 октября 2017, 06:11
Хотелось бы отметить очень внимательное отношение к пациенту, профессионализм доктора. На все вопросы получил очень подробные ответы. Остались ощущения что побывал на лекции у доктора наук и при этом все понял.)) Спасибо!!!
Герман, Пациент № 2266, 10 октября 2017, 09:14
Спасибо за профессиональный прием Александре Евгеньевне!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы в онлайне!