ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении неврологии
Людмила, Пациент № 2553, 13 октября 2017, 14:49
Выражаю огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Оксане Николаевне за ее профессионализм, чуткие, добрые, точные руки. Внимательны и доброжелательны медсестры физиокабинета. Благодарна также врачу Евгению Борисовичу, к которому обращаюсь уже не один раз. Отзывчивые, внимательные девушки на ресепшн. Большое всем спасибо!
Наталья, Пациент № 3396, 02 июня 2017, 14:33
Выражаю благодарность Евгению Борисовичу за процедуры, проведенные при лечении остеохондроза. Результат просто потрясающий. Прошли боли, появилась ясность мышления. Надеюсь, результат сохранится на долгое время.
Мария Дмитриевна, Пациент № 3280, 26 мая 2017, 14:45
Была на приеме у невролога Кретинина Е.Б. Хочу выразить благодарность и очень большое спасибо. Мои колени ожили, боли сняли. Я снова хожу. Доктор внимательный, отзывчивый, посоветует, поговорит. Еще раз спасибо!
Владимир, Пациент № 3335, 03 мая 2017, 12:01
Начну сразу о своей болезни. Улучшение почувствовал со 2-го сеанса и с каждым сеансом все лучше и лучше, так что результат уже есть. Хочу поблагодарить доктора Кретинина Евгения Борисовича, а также весь персонал клиники за внимание и вежливость. Хочу пожелать вам здоровья и семейного благополучия. П.С. лечил колено и 2 плечевых сустава.
Евгений Борисович, Пациент № 3422, 03 мая 2017, 11:57
Хороший, приветливый коллектив! Спасибо большое доктору Кретинину Евгению Борисовичу! Еще лечусь, но мне уже гораздо легче, боль прошла. Также спасибо всему персоналу клиники!
Людмила, Пациент № 3052, 21 декабря 2016, 09:25
Клиника оправдывает своё название. Действительно здесь все классное: тёплая атмосфера, профессиональные специалисты, современное оборудование, внимательное отношение персонала. Я лечилась у доктора невролога Кретинина Евгения Борисовича. Замечательный доктор и человек. У меня были проблемы с позвоночником, он мне назначил правильное лечение, от которого мне стало лучше. Большое ему спасибо и доброво здравия. Ещё благодарю персонал клиники за чуткое отношение.9
Лидия Львовна, Пациент № 2396, 11 мая 2016, 09:43
Большое спасибо Евгению Борисовичу, обращаюсь за помощь не первый год и после назначенного им лечения чувствую большое облегчение. Много лет страдаю распространенным остеохондрозом.
Анастасия, Пациент № 2343, 24 февраля 2016, 08:27
Большое спасибо персоналу клиники. Евгений Борисович очень грамотный,внимательный врач. Ответил на множество моих вопросов и поставил на ноги. После иголочек выходила как новенькая. Жаль только что не весь курс прошла. Большое спасибо. Добра вам и успехов)
Виктория, Пациент № 2249, 13 января 2016, 08:27
Огромнейшая благодарность замечательному доктору Кретинину Евгению Борисовичу, Вы врач от Бога!!! Спасибо Вам за все!!! Отличная клиника советую всем!
Пациент № 2610, 09 декабря 2015, 08:27
Мы очень довольны вниманием и лечением невролога Евгения Борисовича. А также профессионализмом всего коллектива. Большое Вам спасибо!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы в онлайне!