Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Александр, Пациент № 6793, 01 декабря 2017, 14:29
Очень внимательный и грамотный специалист! Выражаю огромную благодарность!
Оксана Геннадиевна, Пациент № 1334, 01 декабря 2017, 09:45
Благодарю Бзыкина Вячеслава Валентиновича за проведенную операцию по удалению липом. Спасибо, Вам, за внимательность, доброту, сердечную теплоту, высокий профессионализм. Все на высшем уровне.
Белкис, Пациент № 3241, 24 ноября 2017, 15:35
Спасибо докторам и всему персоналу за вежливое обращение и профессионализм!
Валентина, Пациент № 7052, 16 ноября 2017, 09:38
Спасибо докторам за вежливое, добросовестное обследование. Все подробно рассказали и дали рекомендации. УЗИ-диагностика — Цыганков В.А. Гинеколог — Моргунов Р.А. Спасибо!
Ерик, Пациент № 5130, 02 ноября 2017, 11:34
Владимир Владимирович врач с золотыми руками, помог решить проблему 11 летней давности. Все объяснил скоординировал лечение. Всегда вежлив выдержан и профессионален. Рекомендую всем.
Николай, Пациент № 1332, 01 ноября 2017, 11:17
Обратился в клинику в первый раз, много думал идти или нет, и вот даже не пожалел! Очень хорошее обращение, все очень понравилось, приятный рабочий персонал. В общем, очень рад!
Наталья Алексеевна, Пациент № 6958, 01 ноября 2017, 11:15
Ощепкова Ольга Васильевна, большое спасибо! Отзывчивый, чуткий человек! Доступным языком освещает все проблемы. Приятно общаться. Спасибо!
7027, Пациент № Мария Ивановна, 20 октября 2017, 13:18
Хочу выразить свою благодарность врачам «Класс Клиник» за чуткое отношение ко мне, очень благодарна за поддержку, за хорошие слова. Поддержка оказана в трудную минуту. Очень внимательные и доброжелательные, относятся с пониманием к нашим проблемам и оказывают своевременное оказание помощи.
Галина Алексеевна, Пациент № 7009, 17 октября 2017, 14:45
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Обрывалину Алексею Александровичу за внимательное отношение к моей деликатной проблеме. Очень грамотный, компетентный, воспитанный человек. Процедура не доставила никаких неудобств, все прошло безболезненно. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, откликнулись на мою просьбу о записи на прием, чуткие и отзывчивые.
Ольга Юрьевна, Пациент № 6860, 17 октября 2017, 14:41
Я хочу выразить благодарность всему медперсоналу клиники за добросовестное отношение, вежливость, особенно хочу отметить 2 сотрудников: Ощепкову О.В. и администратора Анжелику. Обслуживалась всегда в Евромеде, но, к сожалению, отношение к пациентам стало грубым. Спасибо вам за качественный прием. Успехов в работе и благодарных пациентов!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы в онлайне!