ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Михаил Григорьевич, Пациент № 6019, 02 июня 2017, 14:31
Выражаю огромную благодарность за проделанный курс лечения, внимательность и понимание моей болезни, Бзыкину В.В., а также процедурному кабинету. Желаю всем удачи на Вашем поприще.
Марина, Пациент № 1062, 31 мая 2017, 10:03
Сидоренко Надежда Константиновна понравилась как врач, внимательная, сочувствующая, очень доходчиво все объясняет. Обращаюсь к ней уже три года. Всем советую этого доктора.
Андрей Юрьевич, Пациент № 5974, 29 мая 2017, 09:28
Проходил обследование и лечение у доктора Бзыкина В.В. Очень понравился как первоначальный прием, так и лечение. Очень заметен результат. Огромное спасибо! И доктору и всему персоналу! Нигде еще так профессионально и корректно меня не лечили. Процветания и всегда хорошего настроения! С уважением, Андрей Юрьевич.
Мария Дмитриевна, Пациент № 3280, 26 мая 2017, 14:45
Была на приеме у невролога Кретинина Е.Б. Хочу выразить благодарность и очень большое спасибо. Мои колени ожили, боли сняли. Я снова хожу. Доктор внимательный, отзывчивый, посоветует, поговорит. Еще раз спасибо!
Петр, Пациент № 6101, 26 мая 2017, 14:42
Хотелось бы поблагодарить клинику Класс Клиник: в частности работников в профессиональном подходе к делу! Все на 5+. И отдельно лечащего врача Тарарако М.А.!!! С каждым своим приемом все проходило на высшем уровне, поэтому лечение проходит успешно!!! Спасибо огромное, буду и дальше обращаться в вашу клинику и к своему доктору!
Ирина, Пациент № 1706, 26 мая 2017, 07:13
Хочется сказать слова благодарности в адрес дерматолога клиники «Класс Клиник» Бодровой Александры Евгеньевны. В силу сложившихся обстоятельств по состоянию здоровья я попала на приём к этому доктору. Александра Евгеньевна внимательно провела осмотр, поставила диагноз, по результатам обследования назначила лечение — и все это на высоком профессиональном уровне и уважительное отношении к пациенту. Огромное спасибо, Александра Евгеньевна, за Вашу профессиональную грамотность, Вашу отзывчивость и Ваше природное благородство! Успехов Вам, уважаемая Александра Евгеньевна, в Вашем предназначении лечить людей! Грамотный доктор! Рекомендую!
Николай, Пациент № 5916, 19 мая 2017, 15:38
Прошел курс лечения у доктора Бзыкина В.В. Очень доволен, что попал именно к профессионалу. Лечением доволен. Выражаю огромную благодарность.
Светлана, Пациент № 6215, 18 мая 2017, 06:39
Хочу выразить благодарность доктору Клюеву Владимиру Владимировичу и младшему обслуживающему персоналу за высокий профессионализм и чуткое отношение.
Мария, Пациент № 1111, 17 мая 2017, 14:17
Я благодарю доктора УЗИ Буряк Елену Ивановну за внимательный и добросовестный осмотр. Спокойный, внимательный, тактичный врач. За доброе отношение к пациенту, сосредоточенность на процедуре, вежливое консультирование Елена Ивановна заслуживает лучших слов благодарности и уважения!
С уважением, Мария Борисовна.
Алексей, Пациент № 4432, 12 мая 2017, 13:39
Низкий поклон замечательному доктору урологу Вячеславу Валентиновичу Бзыкину. Его чуткость, внимательность и отзывчивость всегда вселяют надежду и уверенность в том, что все будет хорошо. Лечение и консультации на высочайшем уровне, а человечность доктора помогает выздоравливать быстрее. В клинике замечательная и домашняя атмосфера!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы в онлайне!