ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении проктологии
Тамара Георгиевна, Пациент № 5436, 17 июля 2017, 14:11
Огромное спасибо и благодарность моему доктору Клюеву Владимиру Владимировичу за оказание помощи в лечении такой деликатной проблемы. За чуткость, за понимание проблемы, за высокий профессионализм. Успехов в Вашей работе, огромное спасибо! С уважением и благодарностью, ваша пациентка Тамара Георгиевна.
Сергей, Пациент № 5142, 10 июля 2017, 08:42
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу «Класс Клиник», и в частности врачу Обрывалину Алексею Александровичу, за то что он вернул мне полноценную жизнь. Долго не мог решиться начать лечение, думал что все само собой пройдет и конечно было просто неловко, все откладывал и откладывал, пока не настал переломный момент, когда я перестал себя чувствовать полноценным человеком (поход в туалет стал для меня каким-то отдельным ритуалом), плюс при малейшей нагрузке в заднем проходе все вываливалось, особенно было неловко когда приходилось все это вправлять на место да еще и в людном месте, умудрялся делать это незаметно. К чему все это я описываю — да к тому что очень много людей с такой проблемой не могут решиться сделать первый шаг — сходить на прием к доктору, и лучше это делать на ранней стадии, а не тогда когда уже все запущенно (как в моем случае), я на время глушил «Релифом», потому что только он помогал на какое-то время остановить боль и кровотечение, мне пришлось раз шесть или семь приезжать на процедуру, после пятого раза хотел уже на все плюнуть и не приезжать (я живу в Казахстане), но пересилил себя и решил все довести до конца. Обрывалин Алексей Александрович врач с большой буквы, не буду перечислять все его хорошие качества, их много! Большое вам спасибо за ваш труд!!!
6437, Пациент № Людмила Михайловна, 29 июня 2017, 08:56
Клюев Владимир Владимирович! Желаем Вам крепкого здоровья, личного счастья, любовь близких. Спасибо Вам за теплый прием. Пусть совесть Ваша будет «чистой», рука «твердой», а под белым халатом бьется доброе сердце медика.
Наталья Сергеевна, Пациент № 6211, 05 июня 2017, 14:35
Лечилась у доктора Московцева Д.В. Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь. Проблема деликатная, но пришлось сделать над собой усилие и прийти на прием. Не пожалела, что выбрала именно Класс Клиник. А имидж любой организации (компании) — это люди, которые в ней работают. Уверена, что с такими профессионалами, как Дмитрий Владимирович, Класс Клиник ждет успех и процветание. Всем спасибо!
Любовь Васильевна, Пациент № 5957, 02 июня 2017, 14:29
Выражаю огромную благодарность доктору Московцеву Дмитрию Владимировичу. Грамотный, внимательный, аккуратный специалист. Спасибо Вам за оказанную помощь. Всех Вам благ, здоровья. Очень радужный персонал клиники, приятная атмосфера! Всем спасибо!
Светлана, Пациент № 6215, 18 мая 2017, 06:39
Хочу выразить благодарность доктору Клюеву Владимиру Владимировичу и младшему обслуживающему персоналу за высокий профессионализм и чуткое отношение.
Ольга, Пациент № 6184, 12 мая 2017, 13:33
Сегодня побывала на приеме у доктора Московцева Д.В. Обратилась с деликатной проблемой. Если честно, даже волновалась, но попав к нему в кабинет, доктор меня успокоил, осмотрел, дал рекомендации. Оказалось, что все хорошо. Очень большое спасибо за внимательное отношение. Таких специалистов надо ценить работодателям. Спасибо большое!!! С уважением, Ольга.
Иван Петрович, Пациент № 5958, 19 апреля 2017, 06:42
Прошел курс лечения у Московцева Дмитрия Владимировича. Выражаю сердечную благодарность за профессионализм, подход к личным проблемам, умением найти подход к пациенту. Проблема по проктологии была решена. Самое главное не больно лечить. Персоналу огромное Спасибо. П.С. Не бойтесь решать проблемы со здоровьем, какие бы они не были.
Виталий Вячеславович, Пациент № 5882, 14 апреля 2017, 06:14
Присоединяюсь ко всему хорошему выше изложенному. Вежливый, грамотный персонал располагающий к общению ( и не только театр начинается с вешалки). В регистратуре встретили доброжелательно, проводили к Московцеву. Дмитрий Владимирович встретил с улыбкой (в хорошем смысле), осмотрел, порекомендовал, объяснил, рассказал, убедил, прооперировал. и все это под разговор на отвлеченные темы. Отличный доктор, замечательный психолог. Добра и благодарных пациентов.
Елена, Пациент № 6023, 07 апреля 2017, 11:41
Впервые была в клинике. Попала на прием к Московцеву Дмитрию Владимировичу. После все страхов успокоил, выполнил безболезненно все манипуляции. Спасибо за внимание и за помощь.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы в онлайне!
hand poke