ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении проктологии
Любовь Николаевна, Пациент № 5832, 01 сентября 2017, 14:14
Выношу искреннюю благодарность за отзывчивость и общение в лечении доктору Обрывалину А.А.
Раиса Карловна, Пациент № 6723, 25 августа 2017, 14:42
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Класс Клиник. Особую благодарность доктору Обрывалину Алексею Александровичу за корректное, внимательное отношение. Благодаря ролику по телевидению убедилась, что будет все максимально безболезненно. Такого чуткого доктора я давно не встречала!
Ирина Викторовна, Пациент № 6475, 23 августа 2017, 08:11
Спасибо доктору Обрывалину А.А. за терпение и такт по отношению к пациенту в таком деликатном деле. Лечение еще не окончено, но смотрю вперед с большим оптимизмом! Спасибо еще раз!
Виктор Анатольевич, Пациент № 6666, 21 августа 2017, 10:56
Большое спасибо! Много лет собирался пройти этот осмотр. Алексей Александрович сделал это на высшем уровне. Все растолковал. Хорошо, что есть такие доктора!
Тамара Георгиевна, Пациент № 5436, 17 июля 2017, 14:11
Огромное спасибо и благодарность моему доктору Клюеву Владимиру Владимировичу за оказание помощи в лечении такой деликатной проблемы. За чуткость, за понимание проблемы, за высокий профессионализм. Успехов в Вашей работе, огромное спасибо! С уважением и благодарностью, ваша пациентка Тамара Георгиевна.
Сергей, Пациент № 5142, 10 июля 2017, 08:42
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу «Класс Клиник», и в частности врачу Обрывалину Алексею Александровичу, за то что он вернул мне полноценную жизнь. Долго не мог решиться начать лечение, думал что все само собой пройдет и конечно было просто неловко, все откладывал и откладывал, пока не настал переломный момент, когда я перестал себя чувствовать полноценным человеком (поход в туалет стал для меня каким-то отдельным ритуалом), плюс при малейшей нагрузке в заднем проходе все вываливалось, особенно было неловко когда приходилось все это вправлять на место да еще и в людном месте, умудрялся делать это незаметно. К чему все это я описываю — да к тому что очень много людей с такой проблемой не могут решиться сделать первый шаг — сходить на прием к доктору, и лучше это делать на ранней стадии, а не тогда когда уже все запущенно (как в моем случае), я на время глушил «Релифом», потому что только он помогал на какое-то время остановить боль и кровотечение, мне пришлось раз шесть или семь приезжать на процедуру, после пятого раза хотел уже на все плюнуть и не приезжать (я живу в Казахстане), но пересилил себя и решил все довести до конца. Обрывалин Алексей Александрович врач с большой буквы, не буду перечислять все его хорошие качества, их много! Большое вам спасибо за ваш труд!!!
6437, Пациент № Людмила Михайловна, 29 июня 2017, 08:56
Клюев Владимир Владимирович! Желаем Вам крепкого здоровья, личного счастья, любовь близких. Спасибо Вам за теплый прием. Пусть совесть Ваша будет «чистой», рука «твердой», а под белым халатом бьется доброе сердце медика.
Наталья Сергеевна, Пациент № 6211, 05 июня 2017, 14:35
Лечилась у доктора Московцева Д.В. Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь. Проблема деликатная, но пришлось сделать над собой усилие и прийти на прием. Не пожалела, что выбрала именно Класс Клиник. А имидж любой организации (компании) — это люди, которые в ней работают. Уверена, что с такими профессионалами, как Дмитрий Владимирович, Класс Клиник ждет успех и процветание. Всем спасибо!
Любовь Васильевна, Пациент № 5957, 02 июня 2017, 14:29
Выражаю огромную благодарность доктору Московцеву Дмитрию Владимировичу. Грамотный, внимательный, аккуратный специалист. Спасибо Вам за оказанную помощь. Всех Вам благ, здоровья. Очень радужный персонал клиники, приятная атмосфера! Всем спасибо!
Светлана, Пациент № 6215, 18 мая 2017, 06:39
Хочу выразить благодарность доктору Клюеву Владимиру Владимировичу и младшему обслуживающему персоналу за высокий профессионализм и чуткое отношение.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы в онлайне!
hand poke;бюстгальтеры больших размеров без косточек;бетон 250