ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Обрывалин Алексей Александрович

Обрывалин Алексей Александрович

Врач-колопроктолог, хирург высшей квалификационной категории.

Специализация: Проктология
Общий стаж: 16 лет

Успешно окончил Омскую Государственную Медицинскую Академию в 1999 году, после чего поступил в интернатуру по специальности «Хирургия». За время работы в отделении хирургии провел множество успешных операций. Врачом колопроктологом работает с 2007 года. Является высококвалифицированным специалистом в области проктологии. Прошел зарубежную стажировку по курсу «Амбулаторные методы лечения геморроя». В совершенстве владеет уникальной программой лечения геморроя и трещин прямой кишки «Проктософт».

Повышение квалификации и профессионального уровня

2013
Международный мастер-класс «Применение эксклюзивной программы «Проктософт» в лечении проктологических заболеваний»
2013
Повышение квалификации по специальности «Хирургия»
2012
Повышение квалификации по специальности «Колопроктология»
2008
Повышение квалификации по специальности «Хирургия»
2007
Профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология»
2004
Повышение квалификации по теме «Малоинвазивная хирургия»
2003
Повышение квалификации по специальности «Хирургия»

Отзывы о враче

Галина Алексеевна, Пациент № 7009, 17 октября 2017, 14:45
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Обрывалину Алексею Александровичу за внимательное отношение к моей деликатной проблеме. Очень грамотный, компетентный, воспитанный человек. Процедура не доставила никаких неудобств, все прошло безболезненно. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, откликнулись на мою просьбу о записи на прием, чуткие и отзывчивые.
Махаббат, Пациент № 5668, 10 октября 2017, 09:12
Выражаю огромную благодарность врачу Обрывалину Алексею Александровичу! За чуткое отношение и лечение деликатной проблемы. Желаю Вам успехов в работе, крепкого здоровья и благодарных пациентов. Девочкам на ресепшене отдельное спасибо за вежливое и чуткое отношение к людям! Класс Клиник полностью соответствует названию клиники! Спасибо!
Лариса Викторовна, Пациент № 6889, 06 октября 2017, 12:38
Благодарю доктора Обрывалина Алексея Александровича за внимательное отношение к пациентам.
Любовь Николаевна, Пациент № 5832, 01 сентября 2017, 14:14
Выношу искреннюю благодарность за отзывчивость и общение в лечении доктору Обрывалину А.А.
Раиса Карловна, Пациент № 6723, 25 августа 2017, 14:42
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Класс Клиник. Особую благодарность доктору Обрывалину Алексею Александровичу за корректное, внимательное отношение. Благодаря ролику по телевидению убедилась, что будет все максимально безболезненно. Такого чуткого доктора я давно не встречала!
Ирина Викторовна, Пациент № 6475, 23 августа 2017, 08:11
Спасибо доктору Обрывалину А.А. за терпение и такт по отношению к пациенту в таком деликатном деле. Лечение еще не окончено, но смотрю вперед с большим оптимизмом! Спасибо еще раз!
Виктор Анатольевич, Пациент № 6666, 21 августа 2017, 10:56
Большое спасибо! Много лет собирался пройти этот осмотр. Алексей Александрович сделал это на высшем уровне. Все растолковал. Хорошо, что есть такие доктора!
Сергей, Пациент № 5142, 10 июля 2017, 08:42
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу «Класс Клиник», и в частности врачу Обрывалину Алексею Александровичу, за то что он вернул мне полноценную жизнь. Долго не мог решиться начать лечение, думал что все само собой пройдет и конечно было просто неловко, все откладывал и откладывал, пока не настал переломный момент, когда я перестал себя чувствовать полноценным человеком (поход в туалет стал для меня каким-то отдельным ритуалом), плюс при малейшей нагрузке в заднем проходе все вываливалось, особенно было неловко когда приходилось все это вправлять на место да еще и в людном месте, умудрялся делать это незаметно. К чему все это я описываю — да к тому что очень много людей с такой проблемой не могут решиться сделать первый шаг — сходить на прием к доктору, и лучше это делать на ранней стадии, а не тогда когда уже все запущенно (как в моем случае), я на время глушил «Релифом», потому что только он помогал на какое-то время остановить боль и кровотечение, мне пришлось раз шесть или семь приезжать на процедуру, после пятого раза хотел уже на все плюнуть и не приезжать (я живу в Казахстане), но пересилил себя и решил все довести до конца. Обрывалин Алексей Александрович врач с большой буквы, не буду перечислять все его хорошие качества, их много! Большое вам спасибо за ваш труд!!!
Ольга, Пациент № 5717, 10 февраля 2017, 22:00
Хочу выразить свою благодарность, прекрасному врачу Обрывалину А.А. Человек просто умеет расположить к себе, не чувствовала ни какой скованности и стеснения. Обследование на высоком профессиональном уровне. Рассеял все мои страхи. Обстановка в клиники очень теплая и дружелюбная. Думаю, буду и в дальнейшем обращаться в вашу клинику за квалифицированной помощью.
Пациент, Пациент № 4907, 17 ноября 2016, 10:24
Хочу оставить свой отзыв, обратился в вашу Клинику с проблемой, которая меня мучила около 20 лет, лечение производил доктор Обрывалин Алексей Александрович, — я очень доволен! Он полностью решил мою проблему! Внимательный, чуткий человек и отличный врач! Спасибо ему большое! Не побоюсь сказать — просто вернул меня к полноценной жизни!

Другие врачи отделения

Напишите нам, мы в онлайне!