Медицинский центр Класс Клиник, частная клиника в Омске
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13, к. 3
Версия для слабовидящих

Врач-проктолог Владимир Клюев: «Я получаю удовольствие от того, что помогаю людям»

Медицинский центр «Класс Клиник» работает эксклюзивно, используя израильские методы лечения, эффективные препараты и современное оборудование. Мы - эксперты в решении деликатных проблем.

«Всегда в глубине души опасалась идти на прием к столь «деликатным» докторам, еще и мужчинам. По совету своей доброй знакомой пришла на прием к Владимиру Владимировичу Клюеву, прошла обследование, лечение и получила то, к чему стремилась – навсегда избавилась от мучившей годами проблемы» (Таисия Ивановна).

«Лечилась у Клюева В.В. Замечательный доктор! Я так боялась идти на прием!! Но он меня успокоил, выслушал, все объяснил, провел безболезненно диагностику и избавил меня от мучений!» (Виолетта).

Такие слова врач-хирург, колопроктолог медицинского центра «Класс Клиник» Владимир Клюев слышит каждый день. И заслуженно, потому что он всегда доброжелателен со своими пациентами, профессионально и эффективно лечит и в дальнейшем наблюдает пациентов. Он любит свою работу и не представляет, чем еще мог заниматься, если бы не послушал своих родителей и не пошел в медицинский институт.

- Еще в школе я хотел выбрать такую профессию, где мог бы работать и головой, и руками. Мои родители (кстати, не медики) порекомендовали эту специальность. В советское время существовали учебно-производственные комбинаты, где школьники проходили начальную профессиональную подготовку. Там я получил специальность «медбрат» и общее представление о медицине. Позже поступил в институт, и в процессе обучения, а потом и дальнейшей работы все больше понимал, что это мое, что мне это нравится. Сегодня за моими плечами 20 лет профессионального опыта работы в стационаре — работа нелегкая, связанная и с людским горем, и с отрицательными эмоциями, но она воодушевляет тем, что ты можешь помогать людям, а от этого я испытываю гордость и профессиональное удовольствие.

- Как Вам удается оставаться всегда доброжелательным и выдержанным по отношению к пациентам?

- Долгое время работая врачом, я вывел для себя простую истину — нельзя обижаться на людей, надо к ним относится с пониманием, они зациклены на своей болезни и могут неадекватно воспринимать слова или действия врача. Конечно, в молодые-горячие годы всякое бывало, но самое главное научиться не выплескивать конфликт, не погружаться в него. Это приходит с опытом.

- В «Класс Клиник» к Вам обращаются люди с довольно деликатными проблемами.

- Специалистов-проктологов сегодня не так много, поэтому к нам обращаются не только жители города, но и области, и даже других регионов. «Класс Клиник» специализируется на лечении проктологических заболеваний. Чаще всего это геморрой и анальные трещины, которые доставляют много беспокойства пациентам, изменяя их качество жизни. Геморрой достаточно распространенное заболевание, на начальной стадии оно лечится безболезненно и быстро, а в запущенных стадиях требует более тщательного и длительного подхода в лечении и может привести к тяжелым патологиям. Но многие люди наплевательски относятся к своему здоровью, при первых проявлениях заболевания почему-то думают, что все само пройдет или рассосется. По совету друзей начинают пользоваться свечами и мазями, а когда эти средства не помогают, обращаются к врачу, к сожалению, уже на стадии осложнений.

- Наверное, люди боятся боли?

- Люди боятся неприятных ощущений, но обследования и лечение в нашей клинике, действительно, проводятся безболезненно и абсолютно безопасны, не травмируют тканей и дают возможность в самый короткий срок избавиться от заболеваний. Мы используем только самые прогрессивные, малоинвазивные и безболезненные методы лечения по специально разработанной программе «Проктософт», что позволяет пациенту быстрого выздоровления пациента без изменения привычного образа жизни и профессиональной деятельности. Например, лечение геморроя методом легирования латексными кольцами проходит всего за один сеанс, а для лечения трещин используется уникальный метод радиоволновой хирургии и специальные мази. Дело в том, что мы работаем по израильским методикам и сотрудничаем с лучшими израильскими клиниками. В составе используемых нами анестезирующих и противовоспалительных препаратов применяются последние достижения израильской фармакологии, их применение дает выраженный результат с минимальным количеством побочных эффектов. «Класс клиник» - это большая сеть клиник, и мы всегда на связи со специалистами других клиник сети, поэтому в курсе новых методик и наработок и сразу их применяем. Мы ведем нашего пациента от момента обращения до выздоровления, при этом независимо от того, сколько потребуется процедур, стоимость лечения, назначенная изначально, не меняется, все повторные приемы во время лечения бесплатны — своего рода система «Все включено». Кроме того, пациент после лечения может в течение полугода обращаться для контрольных осмотров ничего не доплачивая. В «Класс клиник» принято относится к каждому пациенту индивидуально – всегда внимательно выслушаем пациента, покажем ему все, расскажем и обязательно поможем. Наша главная задача — дать понять пациенту, что избавиться от боли можно быстро, безболезненно, не меняя свой образ жизни. И как доктор, я хочу еще раз напомнить всем, чем раньше вы обратитесь за амбулаторной помощью в нащу клинику, тем короче путь к выздоровлению. Мы это не только говорим, мы это доказываем на деле.

Похожие статьи

Увеличение губ: противопоказания
Перед проведением процедуры важно учитывать противопоказания, которые могут включать различные состояния здоровья и факторы.
Увеличение губ с обезболиванием
Увеличение губ с применением обезболивания - это косметическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида губ путем их увеличения и придания формы.
Проблемная кожа и кишечник
Проблемы с кожей, такие как акне, экзема и раздражение, могут быть связаны с состоянием кишечника.
Прыщи и высыпания на спине
Прыщи и высыпания на спине могут быть не только неприятным косметическим дефектом, но и сигналом о проблемах в организме.
УЗИ аппараты в МЦ "Класс Клиник"
УЗИ аппараты считаются ключевым инструментом в области медицинской диагностики, предоставляя врачам ценные данные для принятия решений по лечению и управлению заболеваниями.
Преимущества проведения процедуры контурной пластики губ в клинике
Контурная пластика губ — популярная процедура, направленная на улучшение формы и объема губ с использованием нехирургических методов, включая инъекции гиалуроновой кислоты.
Келоидные рубцы. Лечение
Самый трудноподдающийся лечению и неприятный для пациента тип рубцов.
Субцизия рубцов: описание и эффективность процедуры
Субцизия рубцов — это инновационная процедура, предназначенная для улучшения текстуры кожи и уменьшения видимости рубцов разного происхождения.
Современные методы лечения женских заболеваний с использованием радиоволновой хирургии (РВХ) в гинекологии
Данный метод в последние годы стал наиболее популярен и применим при заболеваниях шейки матки.
Иммунотерапия бородавок: Путь к эффективному лечению
Бородавки являются неприятным проявлением для каждого, поэтому их обязательно нужно устранить. Применяют различные методы. Один их них описан в статье.
Низкочастотный ультразвук (НУЗ) в гинекологии: Открывая новые возможности для диагностики и лечения
Инновации в области гинекологии представляют собой значимый шаг в лечении женских заболеваний. Более подробно об этом мы расскажем в статье.
Сургитрон и Фотек: сравнение методов и их преимущества в медицинской практике
В современной медицине существует множество методов лечения и диагностики, каждый из которых имеет свои уникальные особенности и преимущества.
Кольпоскопия – важный элемент поддержания женского здоровья
Кольпоскопия – это диагностическая процедура, широко используемая в гинекологии для изучения шейки матки и влагалища. Она позволяет врачам детально рассмотреть эти области и выявить различные патологии и изменения, которые могут быть невидимы при обычном визуальном осмотре.
Ректороманоскопия: суть метода и важность в диагностике заболеваний
Этот метод позволяет медицинским специалистам оценить состояние этих областей, выявить разнообразные аномалии и патологии, а также провести биопсию для более детального анализа.
Радиоволновое и лазерное удаление новообразований: в чем разница?
Удаление новообразований с использованием радиоволновых и лазерных методов - это два различных подхода к лечению и хирургическому вмешательству, которые имеют свои уникальные характеристики и преимущества.
Аноскопия: обзор метода, его применение и выявляемые патологии
Проблемы, связанные с проктологией, входят в число наиболее деликатных заболеваний, и не все обращаются к специалисту в своевременном порядке.
Врач-уролог Вячеслав Бзыкин: «Мною всегда двигало желание помогать людям»
Медицинский центр «Класс Клиник» работает эксклюзивно, используя израильские методы лечения, эффективные препараты и современное оборудование. Мы - эксперты в решении деликатных проблем.
Избавление от геморроя без скальпеля в «Класс Клиник»
Опыт врачей-проктологов «Класс Клиник» доказывает, что геморрой действительно можно лечить без скальпеля и добиваться отличных результатов!
Кому иголки в радость?
Европейские врачи-рефлексотерапевты тоже активно используют эту методику для эффективного лечения различных заболеваний.
Жизнь без лекарств
По данным всемирной организации здравоохранения, 30 процентов хронических заболеваний связаны с бесконтрольным приемом различных медикаментов.
Жить долго и счастливого с …. диабетом
Сахарный диабет – «сладкая» эпидемия 21 века. Заболевание все больше шагает по планете и завоевывает мир.
ТОП-3 самых вредных профессий для мужчин
Ученые недавно установили перечень специальностей, отрицательно влияющих на мужское здоровье.
Геморрой во время беременности: что делать?
Геморрой при беременности возникает у половины будущих матерей. А после родов остаётся у восьми из десяти родивших.
Две стороны одной таблетки
Контрацептивы: польза или вред? Какой метод подойдет именно Вам? Почему не стоит полагаться на совет подруги и волю случая?
Пора отказаться от кофе
При геморрое нарушение диеты и режима питания может приводить к обострениям, рецидивам, ускорять прогрессирование заболевания.
Программа максимум: обследуем ЕЕ и ЕГО
Часто, когда пара не может длительное время зачать ребенка, все усилия, чтобы исправить данную ситуацию направляются на здоровье женщины. И это не правильно.
Известный омский андролог рассказал как вылечить импотенцию
Обычно среди людей бытует мнение, что эректильная дисфункция (импотенция) проблема чисто психологическая. Но современной медициной доказано, что причина, в первую очередь, сосудистая.
«Мужская сторона» бесплодия
Статистика, к сожалению, неумолима: репродуктивное здоровье мужчин ухудшается с каждым годом. Но как решить эту проблему не в масштабе российской демографии, а в рамках отдельно взятой семьи?
Массаж простаты: 5 минут позора или эффективная помощь?
Такая лечебная методика как массаж простаты обросла множеством мифов, легенд и мнений. Как крайне скандальными, так и положительными.
Гинеколог рассказала, как можно вылечить эрозию без прижигания
Наверное, каждая девушка слышала про эрозию шейки матки. Это заболевание является одним из самых распространенных в гинекологии.
10 причин посетить гинеколога
Абсолютно все женщины знают, что посещать гинеколога необходимо 2 раза в год. Но делают ли они это?
Когда не стоит откладывать визит к проктологу?
Внушительный процент онкологических заболеваний — опухоли прямой кишки. Их очень важно обнаруживать на ранних стадиях
Бады vs. лекарства
Вокруг БАДов ведутся горячие разговоры со дня их появления на прилавках. Большая армия противников добавок утверждает, что это вовсе не лекарства и принимать их в лучшем случае пустая трата денег, в худшем – вред для здоровья.
Можно ли при геморрое вправлять узлы самостоятельно?
Выпадение геморроидальных узлов одно из самых частых проявлений геморроя. Узелки могут выпадать при чрезмерной физической нагрузке, после акта дефекации, резком кашле, чихании.
Женская реабилитация
Диагноз «гиперплазия эндометрия» сегодня ставят тысячам омичек. И, как правило, почти все из них проходят крайне неприятную и небезопасную процедуру – абразио, или как принято говорить выскабливание.
Лечение геморроя без потери трудоспособности!
Такая лечебная методика как массаж простаты обросла...