Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. О клинике "Класс Клиник"
  3. Статьи
  4. Известный омский андролог рассказал как вылечить импотенцию

Известный омский андролог рассказал как вылечить импотенцию

Обычно среди людей бытует мнение, что эректильная дисфункция (импотенция) проблема чисто психологическая. Но современной медициной доказано, что причина, в первую очередь, сосудистая.

А когда мы знаем причину заболевания, то можем его успешно лечить. Врач уролог-андролог Максим Тарарако рассказал , что эректильная дисфункция (ЭД) – не приговор.

Что такое эректильная дисфункция?

ЭД – это невозможность совершать полноценный половой акт из-за отсутствия недостаточной или вообще отсутствующей эрекции. Причинами этого являются гормональные нарушения, сахарный диабет, атеросклероз, гипертония, деформация кавернозных тел полового члена.

Наиболее частой причиной развития ЭД (более 70% случаев!) являются сосудистые нарушения, т.е. нарушения притока крови.

Диагностика

В комплексный прием уролога входит допплерография – безболезненный и точный вид исследования сосудов полового члена. В ходе диагностики врач видит нарушения кровоснабжения, сужение вен и артерий пениса, изменение скорости венозного оттока и пр. Это позволяет наиболее точно выявить ЭД и назначить эффективное лечение.

Лечение

Наиболее высокие результаты дает комплексное лечение. В нашем медицинском центре применяется уникальная программа «Уросейф». У нее есть ряд преимуществ:

1. Без операций. Комплексная программа лечения включает в себя медикаментозную терапию, физиолечение, лазерные процедуры, массаж.

2. Эффективна. Лечение по программе подходит для тех, кто перепробовал множество аптечных и народных средств, но не получил какого-либо результата.

3. Подходит всем. Лечебный курс разрабатывается индивидуально для каждого, с учетом возраста и сопутствующих заболеваний.

4. Безопасна. Терапия подходит для мужчин с сердечнососудистыми заболеваниями, сахарным диабетом. Не содержит гормонов, не вызывает привыкания.

5. Уникальна. Программа «Уросейф» разработана на основе современных достижений израильской медицины, лечение по этой программе вы не сможете получить ни в какой другой клинике города.

6. Полный контроль лечения. В течение всего курса лечения врач контролирует каждый этап. Все контрольные и повторные приемы к врачу-урологу бесплатные.

М.А. Тарарако: секрет успеха излечивания от эректильной дисфункции – это, конечно, комплексный подход. И это не только медикаменты и физиотерапия. Огромную роль в результатах лечения играют доверительные отношения «врач-пациент». К сожалению, мужчины народ стеснительный, и далеко не всегда готовы делиться интимными проблемами с кем-либо, и уж тем более с другим мужчиной. Но поверьте, доктору как никому можно рассказать все, задать любые вопросы. Вы же понимаете, что мы играем за одну команду.

Также хочу отметить тот факт, что в нашей клинике созданы все условия для комфортного лечения: удобный режим работы, современное оборудование, отличный медицинский коллектив и высокий сервис.

Познакомьтесь с реальными отзывами мужчин, прошедших лечение http://classclinic.ru/otzyvi/urologiya/

Запишитесь на прием онлайн в удобное время
Напишите нам, мы в онлайне!