Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Татьяна М., Пациент № 6944, 20 июля 2020, 15:06
Я пациент вашей клиники. Обратилась со своей проблемой в справочную к очень милым девочкам и добрым девочкам. Они меня направили к врачу Гудошник Валентине Георгиевне. Хочу выразить большую благодарность этому молодому врачу, дай бог всего доброго и хорошего таким людям. Чтоб побольше было в наше время таких внимательных и добродушных врачей как Валентина Георгиевна. Я теперь всегда буду обращаться со своими болячками в эту клинику и рекомендую своим близким и знакомым.
Доброго вам успеха в вашем не легком труде. С уважением Тамара Михайловна.
Наталья, Пациент № 6557, 09 июня 2020, 12:28
Валентина Георгиевна — замечательный врач, внимательна и профессиональная. Долго я ходила от врача к врачу пока не попала на приём к Валентине Георгиевне. С первого приёма она сказала, что не оставит меня с моей проблемой. Рекомендовала как лучше поступить, что лучше сделать. На протяжении лечения поддерживала, успокаивала. В наше время трудно найти такого отзывчивого и внимательного врача, знающего свое дело. Я ей благодарна за все, что она сделала для меня!
Юлия, Пациент № 6504, 11 марта 2020, 07:09
Хочу сказать спасибо доктору Стародубцеву за его отношение к пациентам. Очень вежливый, доброжелательный, тактичный и грамотный специалист. Ответил на все интересующие вопросы. Очень профессионально и аккуратно провёл процедуру. Провёл профессионально консультацию и осмотр. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
Алена, Пациент № 42119, 28 февраля 2020, 10:54
К доктору Гудошник я обратилась в первый раз и она показалась мне замечательной девушкой. Валентина Георгиевна дала мне рекомендации и скорее успокоила, потому что как таковой проблемы не было. Врач со мной поговорила, рассказала про волосы и про их структуру, я как будто на лекции побывала. На мой взгляд, доктор изъяснялась абсолютно на доступном языке. На самом деле я попала к ней случайно, изначально просто позвонила в клинику и меня отправили к этому специалисту. Меня приняли вовремя, а консультация заняла приблизительно около часа и этого времени мне хватило. Конечно, она провела осмотр волос, для чего был использован некий инструмент. Я считаю, что врач была очень внимательна и заинтересована. Я соблюдаю ее рекомендации, в общем-то, мне было порекомендовано обследование. Валентина Георгиевна сказала посмотреть на то, как волосы будут себя вести, но сейчас все вроде бы нормально, поэтому я немного успокоилась. Скорее всего, я бы посетила этого специалиста снова в случае необходимости. Конечно, по моему мнению, доктора Гудошник можно рекомендовать другим людям и даже нужно.
Наталья К., Пациент № 5968, 10 декабря 2019, 11:13
Хочу сердечно поблагодарить врача Гудошник Валентину Георгиевну! За внимание, участие, доброе отношение, чуткость, внимательность и корректность! Она провела осмотр, тут же сделала необходимую операцию, дала соответствующие рекомендации по уходу и лечению. Операция прошла безболезненно совершенно! Я очень ей благодарна! Такому врачу доверяешь сразу, как только заходишь в кабинет, и начинается беседа о проблеме. Валентина Георгиевна сразу располагает к себе и все страхи как рукой снимает! Я очень рада, что попала именно к ней! Спасибо ей огромное и клинике «Класс клиник»! Очень достойный уровень!
Лидия В., Пациент № 5605, 01 ноября 2019, 13:29
Огромное спасибо хочется выразить Валентине Георгиевне за профессионализм! Спасибо, что так хорошо относитесь к пациентам, не жалеете времени на приём и все так подробно рассказываете! Я очень рада, что попала к Профессионалу! Результаты лечения видны сразу! И очень круто, что лечится все не поверхностно, а вдумчиво, изнутри, с дополнительным направлением ко всем необходимым специалистам!
Евгений В., Пациент № 5546, 09 октября 2019, 11:51
Спасибо за хорошую работу доктору Гудошник. Все объяснили доступно, во время процесса разговаривали и поддерживали. Супер!
Ольга, Пациент № 5452, 05 октября 2019, 07:13
Обратилась в клинику, перечитав кучу отзывов. Записаться могла только на выходные дни. Работал в субботу только Стародубцев Сергей Сергеевич. Врач с небольшим опытом работы. Решила идти на прием. О чем нисколько не пожалела. Нужно было удалить невусы на лице и спине. Но С.С. подходит очень грамотно к проблемам пациентов. Сначала расписал лечение акне. Затем удалил родинку. Процедура не заняла много времени. Всё было сделано аккуратно. Доктор был внимателен, в течении всей процедуры интересовался моим самочувствием. Вместо родинки образовалась небольшая корочка, которая в дальнейшем на 9 день отпала. Через 2 недели пошла на прием снова. Удалили 2 небольших невуса и 2 кисточки на лице. И снова всё профессионально.
Девушки у стойке регистрации очень доброжелательны. Клиника очень понравилась. Огромное спасибо.
Елена В., Пациент № 5403, 13 сентября 2019, 09:42
Классная клиника! Была у дерматовенеролога Гудошник Валентины Георгиевны. Удаляли шипицу (вирусную бородавку) на руке. Виртуозно! Быстро. Мне обезболить нельзя по мед.показаниям, но сделали почти не больно. Поэтому и пишу — виртуозно))). Перед этим пыталась дважды избавиться в кож/вен на Дианова азотом — прошлый век! А тут — рррраз! И здоров!)))) Всем рекомендую. Приятный доктор, отличная клиника. Пришел без очереди, без нервотрепки как в госках, спасибо, что вы есть, Класс Клиник
Екатерина И., Пациент № 2235, 13 сентября 2019, 09:31
Хочется выразить благодарность врачу Стародубцеву Сергею Сергеевичу за внимательное отношение, профессионализм и отзывчивость!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн