Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении дерматологии
Нелли, Пациент № 75206, 08 июля 2021, 09:17
Очень довольна приемом у Сергея Сергеевича. Подробно ответил на все вопросы, посоветовал и рассказал, что нужно принимать в моей ситуации. Очень отзывчивый и положительный ВРАЧ!
Алексей, Пациент № 67791, 07 июля 2021, 06:34
Был на приеме у дерматолога, приятная как человек, и видно, что специалист своего дела. Обратился по поводу удаления шипицы, и вот благодаря профессионализму Александры Сергеевны, хватило одного посещения, чистая кожа, и я вижу сейчас результат. Спасибо врачу дерматологу Рыговской А.С.
Елена В., Пациент № 67365, 13 апреля 2021, 07:16
Доктор доброжелательный, очень вежливый и обходительный. После полученных анализов, за короткое время Александра Сергеевна поставила диагноз, назначила медикаментозное лечение и, как показывает практика, эффективное. Быстрое обслуживание. Понравилась обстановка в самой клинике. В кабинетах чисто и уютно, несмотря на то, что это медицинское учреждение.
Кристина, Пациент № 5532, 25 марта 2021, 08:38
Сергей Сергеевич — замечательный молодой специалист! Здесь не стоит бояться его молодости, наоборот, человек владеет свежими знаниями, интересом к работе и пациентам. Была на приеме в октябре. Вежливо и тактично задаёт вопросы, касаемо заболевания, внимательно и подробно изучает все факторы, которые привели к такому состоянию, в последующем объясняя пациенту, как делать не стоит, как исправить. После такой консультации ты не только получаешь лечение, но и внимание и понимание своему состоянию. Сейчас идёт курс лечения системными ретиноидами, уже очень успешно, но ещё многое впереди. Сергей Сергеевич отслеживает анализы, дабы предотвратить побочные эффекты. Огромное спасибо!
Дмитрий, Пациент № 67067, 24 марта 2021, 12:56
Я страдал с шипицей на ноге, чего только с ней не делал, и сам удалить пытался, и на процедуру азота ходил. Жена к врачу меня отправляла. В общем прием был у врача дерматолога Крали Кристины Сергеевны. Она мне объяснила, откуда эти шипицы берутся, проконсультировала, что с ними делать нужно. Удалили тут же, я решился, и не зря. Прошла неделя, и у меня все зажило наконец-то! Рекомендую Класс Клиник, там отличный специалист, неприятно немного, но эффективно.
Юлия, Пациент № 6504, 11 марта 2020, 07:09
Хочу сказать спасибо доктору Стародубцеву за его отношение к пациентам. Очень вежливый, доброжелательный, тактичный и грамотный специалист. Ответил на все интересующие вопросы. Очень профессионально и аккуратно провёл процедуру. Провёл профессионально консультацию и осмотр. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
Ольга, Пациент № 5452, 05 октября 2019, 07:13
Обратилась в клинику, перечитав кучу отзывов. Записаться могла только на выходные дни. Работал в субботу только Стародубцев Сергей Сергеевич. Врач с небольшим опытом работы. Решила идти на прием. О чем нисколько не пожалела. Нужно было удалить невусы на лице и спине. Но С.С. подходит очень грамотно к проблемам пациентов. Сначала расписал лечение акне. Затем удалил родинку. Процедура не заняла много времени. Всё было сделано аккуратно. Доктор был внимателен, в течении всей процедуры интересовался моим самочувствием. Вместо родинки образовалась небольшая корочка, которая в дальнейшем на 9 день отпала. Через 2 недели пошла на прием снова. Удалили 2 небольших невуса и 2 кисточки на лице. И снова всё профессионально.
Девушки у стойке регистрации очень доброжелательны. Клиника очень понравилась. Огромное спасибо.
Екатерина И., Пациент № 2235, 13 сентября 2019, 09:31
Хочется выразить благодарность врачу Стародубцеву Сергею Сергеевичу за внимательное отношение, профессионализм и отзывчивость!
Наталья Б., Пациент № 4948Д, 27 июня 2019, 13:43
Выражаю огромную благодарность врачу-дерматологу Кристине Сергеевне Краля!
За профессионализм, за доброе, внимательное отношение.
С уважением, Наталья Афанасьевна Б.
Дарья, Пациент № 3458, 29 ноября 2018, 14:33
Хочу выразить благодарность центру «Класс Клиник». Отдельное спасибо Крале Кристине Сергеевне. Очень внимательная, добрая. Профессионально и безболезненно провела процедуру плазмолифтинга. Руки у врача золотые! Обращусь еще раз!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн