Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении гастроэнтерологии
Лидия, Пациент № 67635, 19 октября 2021, 07:05
Анжелика Евгеньевна! Хочу выразить благодарность за внимательность и понимание, а также профессионализм. Очень мало врачей, которые сразу видят суть проблемы. А особенно мало врачей добрых.
Спасибо огромное всему персоналу за внимательность и вежливость.
Желаю вам процветания и хороших пациентов!
Мария, Пациент № 50697, 15 октября 2021, 09:41
На приёме доктор меня выслушала, просмотрела все анализы, задала наводящие вопросы, всё объяснила, успокоила меня (потому что меня сильно напугали в клинике, где я делала УЗИ) и дала свои рекомендации. Врач внимательный, хорошо подходит к пациенту, грамотный, всё понятно и доступно объясняет, профессионал своего дела. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.

Максим, Пациент № 44101, 15 октября 2021, 09:12
Проходил курс лечения у Думенова В.В. Очень благодарен за профессионально оказанные услуги.
Очень грамотный специалист и очень хорошее и качественное обслуживание со стороны всего персонала.
Очень благодарен всем.
С уважением, М.
Вера, Пациент № 78570, 21 сентября 2021, 09:31
Хочу оставить добрые слова в адрес Петуниной Мирославы Валерьевны. Потому что она не только потрясающий человек с добрым сердцем, что очень важно в работе врача, но также максимально грамотный, внимательный и добрый специалист. Самый лучший эндокринолог! Для меня так точно. Теперь исключительно только к этому врачу и никуда больше. К тому же Мирослава Валерьевна — очень чуткая, работает с полной отдачей. Даёт нужные советы по предотвращению того или иного состояния, что мне запало в душу. Такие врачи, как она, очень ценны. Желаю ей только благодарных пациентов, сил, крепчайшего здоровья, сил и всего самого доброго, что только может быть!
Светлана, Пациент № 7854, 15 сентября 2021, 08:15
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за внимание, организованность в работе с пациентами. Особую признательность хотелось бы выразить врачу, Цыганкову Владимиру Алексеевичу, за профессионализм, лучшие человеческие качества, присущие этому специалисту.
С уважением, С.Е.
Вакиля, Пациент № 77197, 13 августа 2021, 07:14
Была в клинике сегодня! Мне понравился прием и обслуживание пациентов. Я ставлю 5+. Очень понравился доктор Игорь Викторович, очень деликатный, внимательный специалист высшего класса. Спасибо огромное всем.
Мария, Пациент № 52186, 30 июля 2021, 10:02
Я благодарю доктора УЗИ Буряк Елену Ивановну за внимательный и добросовестный осмотр. Спокойный, внимательный тактичный врач. За доброе отношение к пациенту, сосредоточенность на процедуре, вежливое консультирование Елена Ивановна заслуживает лучших слов благодарности и уважения!
Василий, Пациент № 49103, 27 июля 2021, 10:04
Благодарю Бзыкина Вячеслава Валентиновича как отличного специалиста своего дела. Быстрое и правильное лечение дало положительный результат!!! Огромное спасибо за помощь и понимание. За весь курс лечения, подсказок в этом деле. Благодарен всем, кто работает в «Класс Клиник»
Людмила, Пациент № 73685, 23 июля 2021, 12:17
Хочу выразить благодарность медперсоналу Класс Клиник. Отдельное спасибо Кретинину Евгению Борисовичу, ответил на все вопросы, назначил лечение, очень аккуратно и безболезненно провел манипуляции. Золотые руки у девочек в физиокабинете. Хорошее настроение на весь день мне обеспечено!
Татьяна, Пациент № 72103, 23 июля 2021, 09:16
Выражаю слова благодарности Бусс Наталье Николаевне.
Наталья Николаевна тактичный, компетентный, грамотный специалист, все поясняет. Приятно быть на приеме у таких специалистов как Наталья Николаевна.
Большое спасибо девочкам на ресепшн.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн