Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Галина, Пациент № 2624, 14 января 2021, 11:40
Хочу выразить огромную благодарность Врачу (с большой буквы) эндокринологу Надежде Константиновне!
Надежда Константиновна спасла мою маму, вселила в нас надежду, очень сильно помогает не только лечением, но и душевными словами и советами.
Огромное спасибо!
Благополучия, здоровья и хорошего настроения!
Ольга, Пациент № 13286, 29 декабря 2020, 13:32
К самому лучшему, профессиональному и опытному врачу Скобелевой Анжелике Евгеньевне я пришла с проблемой отсутствия беременности. На Узи выяснилась причина. Анжелика Евгеньевна все подробно объяснила, «разжевала», показала на макете, рассказала как и где лечиться, направила к хорошим хирургам, и вот, благодаря моему чудо-врачу, я наконец дождалась две полоски на тесте. Благодарю от всей души. Анжелике Евгеньевне желаю высоких профессиональных достижений, процветания и всего самого наилучшего.
Сергей, Пациент № 9871, 07 декабря 2020, 19:51
Хочу выразить огромную благодарность Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за профессионализм и эффективное лечение. Если вы еще ищете грамотного и профессионального уролога, то выбор очевиден. Рекомендую.
Сергей, Пациент № 9871, 07 декабря 2020, 19:45
Хочу выразить огромную благодарность Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за профессионализм и эффективное лечение. Если вы еще ищете грамотного и профессионального уролога, то выбор очевиден. Рекомендую.
Наталья, Пациент № 14369, 06 ноября 2020, 05:51
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Моргунову Роману Андреевичу. Очень внимательный, чуткий, добрый, заботливый доктор. Всегда объяснит и выразит поддержку, успокоит. Очень профессионально подходит к ситуации, в которой оказался пациент. Буду рекомендовать как доктора, так и клинику «Класс Клиник» всем знакомым.
Спасибо за вашу заботу и внимание.
Татьяна Ю., Пациент № 123123, 04 ноября 2020, 08:31
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Моргунову Роману Андреевичу. Очень деликатный, тактичный, внимательный врач Успехов вам в работе. Здоровья Вам и вашим близким. Всех Вам благ!!!
С уважением, Татьяна Ю.
Людмила, Пациент № 13319, 23 октября 2020, 15:17
В октябре месяце проходила лечение у колопроктолога Краля Игоря Викторовича. После консультации и всех процедур поняла, что напрасно боялась и переживала. Спасибо доктору за профессионализм, за тактичность. Консультация и лечение не дороже денег. Доктор классный! Клиника класс!
Юлия, Пациент № 9970, 15 октября 2020, 16:56
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы, настоящему профессионалу, гинекологу Моргунову Роману Андреевичу. Обратилась за помощью 2,5 года назад и ни разу не пожалела! Роман Андреевич грамотный специалист: все подробно объясняет, предлагает пути решения. Я проживаю не в Омске. Но это не останавливает меня. Я готова приезжать на приём к Роману Андреевичу за сотню километров! Врач
всегда на связи, в любое время готов дать ответ на волнующий вопрос. Очень отзывчивый, добрый, понимающий и приятный человек. Всем своим знакомым рекомендую обратиться к нему и наблюдаться постоянно. Роман Андреевич, спасибо вам огромное за ваше доброе сердце, отзывчивость и профессионализм! Крепкого здоровья вам и вашим близким! По больше таких врачей нужно! Спасибо вам за помощь и за то, что вы с нами! Успехов вам в вашем нелегком труде!
Николай, Пациент № 10111, 13 октября 2020, 10:30
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за чуткое, доброе, профессиональное отношение к пациентам. Большое спасибо также обслуживающему персоналу, за вежливое, четкое отношение к нам, пациентам.
С уважением, Н.Л.
Светлана, Пациент № 12864, 10 октября 2020, 15:52
Хочу выразить благодарность Клюеву Владимиру Владимировичу и всему медицинскому персоналу Класс-Клиник за профессионализм, внимание к пациентам, тактичность. Обратилась в клинику с деликатной проблемой и ни минуты не усомнилась в своем выборе. Все процедуры выполнены аккуратно, после процедур несколько раз приезжала на контрольный осмотр. Это очень важно. Все рекомендации врача просты, понятны, терапия вполне доступная по средствам. За два с половиной месяца проблема полностью устранена!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн