Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении гастроэнтерологии
Лариса, Пациент № 60501, 08 апреля 2021, 10:22
Скобелева Анжелика Евгеньевна замечательный специалист! На приеме очень комфортно!
Снежана, Пациент № 67324, 05 апреля 2021, 09:54
Была на приеме у Романова Алексея Александровича. Очень компетентный специалист, внимательно выслушал, все очень понятно объяснил. Если и нужно будет обратиться еще раз к эндокринологу, то только к нему.
Алена, Пациент № 51907, 02 апреля 2021, 07:15
Прошла лечение у вашего проктолога Краля Игоря Викторовича, несказанно рада тому, что избавилась от ужасной муки. Сегодня третий день после удаления трещины, дискомфорта, ничего нет, самое главное — и сидеть, и лежать комфортно. Поймут меня те, кто столкнулся с этим. Буду рекомендовать доктора Кралю однозначно! Спасибо вам и всему вашему коллективу «Класс Клиник», что помогаете людям!
Андрей, Пациент № 71400, 01 апреля 2021, 10:29
Владимир Владимирович очень грамотный доктор. Обладает большим багажом знаний и опытом практической работы. Приятен в общении с пациентом. Доступно объясняет все процедуры, которые необходимо сделать при данном заболевании, указывая на возможные осложнение или побочные явления, которые могут возникнуть. Даст рекомендации на дальнейшие действия, которые необходимо проводить в домашних условиях после консультации или проведения каких-либо процедур на приеме. У меня сложилось очень приятное мнение о докторе.
Кристина, Пациент № 5532, 25 марта 2021, 08:38
Сергей Сергеевич — замечательный молодой специалист! Здесь не стоит бояться его молодости, наоборот, человек владеет свежими знаниями, интересом к работе и пациентам. Была на приеме в октябре. Вежливо и тактично задаёт вопросы, касаемо заболевания, внимательно и подробно изучает все факторы, которые привели к такому состоянию, в последующем объясняя пациенту, как делать не стоит, как исправить. После такой консультации ты не только получаешь лечение, но и внимание и понимание своему состоянию. Сейчас идёт курс лечения системными ретиноидами, уже очень успешно, но ещё многое впереди. Сергей Сергеевич отслеживает анализы, дабы предотвратить побочные эффекты. Огромное спасибо!
Дмитрий, Пациент № 67067, 24 марта 2021, 12:56
Я страдал с шипицей на ноге, чего только с ней не делал, и сам удалить пытался, и на процедуру азота ходил. Жена к врачу меня отправляла. В общем прием был у врача дерматолога Крали Кристины Сергеевны. Она мне объяснила, откуда эти шипицы берутся, проконсультировала, что с ними делать нужно. Удалили тут же, я решился, и не зря. Прошла неделя, и у меня все зажило наконец-то! Рекомендую Класс Клиник, там отличный специалист, неприятно немного, но эффективно.
Ольга Васильевна, Пациент № 68668, 24 марта 2021, 08:52
Недавно посетила «Класс Клиник», проходила УЗИ у врача Арсеничевой Марины Александровны. Как врач, очень внимательная, вежливая, опытная. Все очень доступно объясняла, ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна оказанной услугой. Спасибо большое врачу Марине Александровне. Побольше вам таких врачей. Марине Александровне здоровья и оставаться такой же, как есть.
Екатерина, Пациент № 68889, 23 марта 2021, 13:52
Хочу выразить огромную благодарность Бакшанской Инессе Владимировне за то, что помогла избавиться мне от неприятного недуга. С первых минут Иннеса Владимировна расположила к себе, успокоила тем, что все легко излечимо. После первого приёма мне было назначено обширное лечение, которое действительно помогло в течение очень короткого времени. Также для меня важным фактором является поддержание дальнейшей связи с доктором при возникающих у меня вопросах. И все сошлось даже здесь! Спасибо вам большое!
Александра, Пациент № 71051, 23 марта 2021, 10:10
Спасибо всем сотрудникам клиники и персонально проктологу Краля И.В. за профессионализм и чудо.
Повезло, что со своей бедой попала к нему. Обследовал, провел операцию, вылечил… На днях поймала себя на мысли, что ничего не болит. Так странно. Не болит! Спасибо, Доктор!
Еще раз благодарю за человеческое отношение и профессионализм всех сопричастных.
ЕЛЕНА, Пациент № 44590, 23 марта 2021, 05:49
Доктор от Бога! Профессиональный, тактичный и внимательный. Роман Андреевич знает свое дело. Врач подробно меня расспросил, провел консультацию, ответил на мои вопросы, назначил лечение после анализов — всё на высшем уровне, как всегда. Я у него наблюдаюсь с самого начала его работы в данной клинике. Очень рекомендую этого врача!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн