Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении гастроэнтерологии
Ксения, Пациент № 67064, 22 марта 2021, 07:27
Мне хотелось бы поблагодарить врача Евгения Борисовича Кретинина за то, что чутко и доброжелательно относится к своим пациентам. Он умеет найти общий язык с каждым заболевшим. Относится бережно и внимательно. Именно этот аспект является одним из самых важных в его деятельности. Именно поэтому ему я доверилась полностью. А у меня возникли сильные боли в области головы, уха и горла, которые не проходили даже после самостоятельного применения лекарств. Здоровье реально пошатнулось. После проведённого обследования, оказалось, что у меня произошло воспаление нерва. Доктор подобрал для меня правильное лечение, смог поддержать меня в самую трудную минуту. Сейчас я чувствую себя хорошо, слушаю своего лечащего врача, выполняю все его рекомендации. Благодарю за то, что так добросовестно выполняете свою работу. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение.
Людмила Сергеевна, Пациент № 54613, 19 февраля 2021, 13:30
Хотим выразить огромную благодарность врачу-трихологу Гудошник Валентине Георгиевне — врач очень высокой квалификации, очень вежливая, приятная девушка, внимательно отнеслась к моем проблеме, дала ответ на все интересующие вопросы, помогла решить все проблемы со здоровьем. Спасибо большое работникам регистратуры за вежливое, внимательное общение. И дальше будем обращаться в Класс Клиник. Спасибо. Л.С.
Александр В., Пациент № 26392, 15 января 2021, 13:00
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники и в частности Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за добросовестное и грамотное исполнение своих служебных обязанностей. все очень грамотно и четко, без лишней мишуры. Огромное всем спасибо!!!

С уважением Александр В.
Галина, Пациент № 2624, 14 января 2021, 11:40
Хочу выразить огромную благодарность Врачу (с большой буквы) эндокринологу Надежде Константиновне!
Надежда Константиновна спасла мою маму, вселила в нас надежду, очень сильно помогает не только лечением, но и душевными словами и советами.
Огромное спасибо!
Благополучия, здоровья и хорошего настроения!
Ольга, Пациент № 13286, 29 декабря 2020, 13:32
К самому лучшему, профессиональному и опытному врачу Скобелевой Анжелике Евгеньевне я пришла с проблемой отсутствия беременности. На Узи выяснилась причина. Анжелика Евгеньевна все подробно объяснила, «разжевала», показала на макете, рассказала как и где лечиться, направила к хорошим хирургам, и вот, благодаря моему чудо-врачу, я наконец дождалась две полоски на тесте. Благодарю от всей души. Анжелике Евгеньевне желаю высоких профессиональных достижений, процветания и всего самого наилучшего.
Сергей, Пациент № 9871, 07 декабря 2020, 19:51
Хочу выразить огромную благодарность Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за профессионализм и эффективное лечение. Если вы еще ищете грамотного и профессионального уролога, то выбор очевиден. Рекомендую.
Сергей, Пациент № 9871, 07 декабря 2020, 19:45
Хочу выразить огромную благодарность Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за профессионализм и эффективное лечение. Если вы еще ищете грамотного и профессионального уролога, то выбор очевиден. Рекомендую.
Вероника, Пациент № 14412, 23 ноября 2020, 14:02
Очень благодарна Скобелевой Анжелике Евгеньевне за её деликатное, чуткое и внимательное отношение к пациентам и их заболеваниям. Долго не могла выбрать клинику и врача. Но я решила обратиться в первую, которая попалась, и вы не представляете насколько я счастлива, что обратилась именно в Класс Клиник и попала на приём к Анжелике Евгеньевне. На самом первом приеме у доктора мои страхи развеялись. Доктор все подробно и внятно объяснила, дала указания на дом, которые мне помогли, а самое главное, успокоила.
В ходе одного заболевания выяснилось другое, киста больших размеров, я уже перепугалась и думала будет операция, чего я безумно боюсь. Но мне назначили лечение, в котором за 10 дней мне всё вылечили! Я не верила, но это помогло. Анжелика Евгеньевна очень приятная и хорошая девушка, желаю ей успехов во всём! Спасибо ещё раз.
Наталья, Пациент № 14369, 06 ноября 2020, 05:51
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Моргунову Роману Андреевичу. Очень внимательный, чуткий, добрый, заботливый доктор. Всегда объяснит и выразит поддержку, успокоит. Очень профессионально подходит к ситуации, в которой оказался пациент. Буду рекомендовать как доктора, так и клинику «Класс Клиник» всем знакомым.
Спасибо за вашу заботу и внимание.
Татьяна Ю., Пациент № 123123, 04 ноября 2020, 08:31
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Моргунову Роману Андреевичу. Очень деликатный, тактичный, внимательный врач Успехов вам в работе. Здоровья Вам и вашим близким. Всех Вам благ!!!
С уважением, Татьяна Ю.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн