Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Евгений С., Пациент № 11857, 04 марта 2020, 05:56
Очень доволен медицинским персоналом клиники. Обращался к проктологу. Врач все грамотно сделал. Сдали анализы. После было лечение. Теперь наконец то все в порядке )))
Александра, Пациент № 913617, 03 марта 2020, 13:27
Была у доктора по рекомендации, теперь сама могу его рекомендовать всем, как профессионала с большой буквы! Еще и как просто человек, очень приятный, деликатный. Владимир Алексеевич, спасибо Вам за ваш труд и терпение!!!
Елена, Пациент № 12739, 28 февраля 2020, 11:17
У меня были небольшие проблемы в гинекологии, обращалась ко многим врачам, а также проходила лечение в дорогостоящих клиниках. Подруга посоветовала эту клинику, якобы тут очень хорошие специалисты, а также профессионалы своего дела. Сначала была небольшая боязнь, но потом решилась. Пришла на приём к врачу (Бакшанская И.В.), которая грамотно меня выслушала и подробно объяснила ход всего лечения. В клинике очень уютно и чисто, а это для медицинского учреждения. После нескольких недель лечения я почувствовала лёгкость, а ещё через несколько месяцев избавилась от проблем совсем. Могу рекомендовать.
Алена, Пациент № 42119, 28 февраля 2020, 10:54
К доктору Гудошник я обратилась в первый раз и она показалась мне замечательной девушкой. Валентина Георгиевна дала мне рекомендации и скорее успокоила, потому что как таковой проблемы не было. Врач со мной поговорила, рассказала про волосы и про их структуру, я как будто на лекции побывала. На мой взгляд, доктор изъяснялась абсолютно на доступном языке. На самом деле я попала к ней случайно, изначально просто позвонила в клинику и меня отправили к этому специалисту. Меня приняли вовремя, а консультация заняла приблизительно около часа и этого времени мне хватило. Конечно, она провела осмотр волос, для чего был использован некий инструмент. Я считаю, что врач была очень внимательна и заинтересована. Я соблюдаю ее рекомендации, в общем-то, мне было порекомендовано обследование. Валентина Георгиевна сказала посмотреть на то, как волосы будут себя вести, но сейчас все вроде бы нормально, поэтому я немного успокоилась. Скорее всего, я бы посетила этого специалиста снова в случае необходимости. Конечно, по моему мнению, доктора Гудошник можно рекомендовать другим людям и даже нужно.
Вера, Пациент № 1488, 29 января 2020, 13:16
Выражаю огромную благодарность доктору Анастасии Александровне за профессионализм, отзывчивость и внимание. После таких врачей укрепляется вера в людей и медицину! Сердечно благодарна!
Вероника О., Пациент № 2278, 29 января 2020, 12:56
Моргунов Роман Андреевич очень компетентный, аккуратный, все объяснит и расскажет. Все понятно. Классный специалист!
Роман, Пациент № kseshakudr@gmail.com, 27 января 2020, 12:21
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Всегда приятная атмосфера. Хорошие врачи, компетентные. Всем рекомендую!
Вера Ивановна, Пациент № 11427, 12 января 2020, 14:42
Хочу поблагодарить врача Краля Игоря Викторовича. Огромное Вам спасибо! Опытный, внимательный врач, настоящий профессионал в своем деле.
Сергей, Пациент № 11353, 21 декабря 2019, 06:08
Огромное спасибо Игорю Викторовичу Краля за то, что помог решить мою деликатную проблему. Спасибо за очень деликатное и вежливое обращение и человеческое отношение. Успехов Вам в работе и удачи во всех начинаниях. С наступающим Новым годом.
Елена, Пациент № 10650, 12 декабря 2019, 19:15
Краля Игорь Викторович, огромное вам спасибо! Вы чуткий, деликатный, внимательный, самый лучший доктор! Вы с первых минут завоевали моё доверие, развеяли все страхи и сомнения. Очень рада, что проходила лечение именно у вас.)))) Всему персоналу клиники спасибо за вежливость, понимание, отзывчивость.))))) Всех с наступающим новым годом. Успехов в работе, здоровья вам и вашим близким.))))

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн