Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении гастроэнтерологии
Людмила, Пациент № 13319, 23 октября 2020, 15:17
В октябре месяце проходила лечение у колопроктолога Краля Игоря Викторовича. После консультации и всех процедур поняла, что напрасно боялась и переживала. Спасибо доктору за профессионализм, за тактичность. Консультация и лечение не дороже денег. Доктор классный! Клиника класс!
Юлия, Пациент № 9970, 15 октября 2020, 16:56
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы, настоящему профессионалу, гинекологу Моргунову Роману Андреевичу. Обратилась за помощью 2,5 года назад и ни разу не пожалела! Роман Андреевич грамотный специалист: все подробно объясняет, предлагает пути решения. Я проживаю не в Омске. Но это не останавливает меня. Я готова приезжать на приём к Роману Андреевичу за сотню километров! Врач
всегда на связи, в любое время готов дать ответ на волнующий вопрос. Очень отзывчивый, добрый, понимающий и приятный человек. Всем своим знакомым рекомендую обратиться к нему и наблюдаться постоянно. Роман Андреевич, спасибо вам огромное за ваше доброе сердце, отзывчивость и профессионализм! Крепкого здоровья вам и вашим близким! По больше таких врачей нужно! Спасибо вам за помощь и за то, что вы с нами! Успехов вам в вашем нелегком труде!
Николай, Пациент № 10111, 13 октября 2020, 10:30
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за чуткое, доброе, профессиональное отношение к пациентам. Большое спасибо также обслуживающему персоналу, за вежливое, четкое отношение к нам, пациентам.
С уважением, Н.Л.
Светлана, Пациент № 12864, 10 октября 2020, 15:52
Хочу выразить благодарность Клюеву Владимиру Владимировичу и всему медицинскому персоналу Класс-Клиник за профессионализм, внимание к пациентам, тактичность. Обратилась в клинику с деликатной проблемой и ни минуты не усомнилась в своем выборе. Все процедуры выполнены аккуратно, после процедур несколько раз приезжала на контрольный осмотр. Это очень важно. Все рекомендации врача просты, понятны, терапия вполне доступная по средствам. За два с половиной месяца проблема полностью устранена!
Галина, Пациент № 12692, 02 октября 2020, 13:42
Хочу выразить особую благодарность всему коллективу, вежливые, внимательные, даже ласковые, а нам больным, это важно. Особенно благодарна врачу Краля, человек на своем месте, грамотный, корректный. Буду рекомендовать всем вашу клинику.
С благодарностью, ваша пациентка Г.С.Б.
Вячеслав, Пациент № 10257, 02 октября 2020, 13:07
Мудрый уролог, сразу виден стаж работы. Вежливый, внимательный, доброжелательный. Нет цели высосать деньги с человека, если нужно и не по теме подскажет и расскажет, поделится своим впечатлениями. Не отпустит, пока не расскажет, как в дальнейшем себя вести, чтоб не допустить повторный последствий.
Спасибо Вам большое, было очень приятно, не жалею, что выбрал вашу клинику.
Сам я с Магадана, приехал в гости и решил обследоваться.
Шолпан, Пациент № 6357, 29 сентября 2020, 12:54
Чуткий и тактичный врач, терпеливо прослушал жалобы, доступно прокомментировал свои наблюдения, неспешно пояснял свои рекомендации, вселяя надежду на выздоровление. Понравились в регистратуре девочки, всегда улыбчивые, готовые помочь.
Людмила, Пациент № 12694, 11 сентября 2020, 14:59
Большое спасибо Владимиру Владимировичу! За его высокую квалификацию, чуткость, внимательность, тактичность. С первого посещения доктор вызвал доверие, внимательно выслушал, спокойно, деликатно провел все необходимые процедуры. Я Вам очень благодарна, желаю здоровья, удачи, всего самого доброго, низкий поклон Вам настоящий доктор!!! Больше бы нашему городу таких специалистов!!!
Наталья, Пациент № 12700, 01 сентября 2020, 19:28
Игорь Викторович, спасибо вам огромное за оказанную помощь, за ваш профессионализм и деликатность!!! Это врач от бога и просто замечательный человек! Таких врачей в наше время один на миллион. Девушке очень трудно рассказывать о таких деликатных проблемах, тем более когда перед вами мужчина, хоть и врач… с первой минуты он дал понять что решит проблему с которой я обратилась и что ему можно довериться! Я очень рада что смогла попасть именно к нему! Делает все быстро, ооочень качественно, буквально проникается проблемой и решает её всецело… старается отвлечь во время самых неприятных процедур и при этом рассказывает все что он делает так, что совсем не страшно. Он не завершит с вами контакт, пока не убедится, что все впорядке, что вы здоровы и довольны!… Еще раз огромное вам спасибо! За ваш труд, за внимание, понимание и за то что благодаря вам, надежда на нашу медицину ещё не потеряна! Успехов вам во всем и всего самого доброго, светлого, солнечного!
Наталья, Пациент № 14004, 21 августа 2020, 07:33
Выражаю огромную благодарность Скобелевой Анжелике Евгеньевне за её внимательное и чуткое отношение. Долго выбирала врача и боялась процедуры (удаление полипа, папилломы), но на первом же приеме у доктора мои страхи развеялись. Анжелика Евгеньевна все подробно и понятно разъяснила, и самое главное, успокоила. Процедура совершенно не страшная, и, тем более, безболезненная. Хотя всё зависит от рук мастера своего дела, кем и является этот замечательный доктор. Очень аккуратная, спокойная и приятная. Анжелика Евгеньевна, желаю вам дальнейших успехов во всех ваших делах!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн