Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении гинекологии
Лидия, Пациент № 67635, 19 октября 2021, 07:05
Анжелика Евгеньевна! Хочу выразить благодарность за внимательность и понимание, а также профессионализм. Очень мало врачей, которые сразу видят суть проблемы. А особенно мало врачей добрых.
Спасибо огромное всему персоналу за внимательность и вежливость.
Желаю вам процветания и хороших пациентов!
Алина, Пациент № 75013, 09 июля 2021, 08:48
Хочу выразить благодарность медперсоналу «Класс Клиник». Девочки на ресепшн — быстро, тактично оформили, проводили, время ожидания минимальное! Что очень важно! Отдельная благодарность Скобелевой Анжелике Евгеньевне. Ответила на все вопросы, приятная, улыбчивая. Очень аккуратно и безболезненно провела манипуляцию.
Девочки, спасибо вам большое!!!

Хорошее настроение на день мне обеспечено!
Ваша благодарная пациентка.
Татьяна И., Пациент № 68917, 14 апреля 2021, 12:34
Хочу выразить благодарность доктору Моргунову Роману Андреевичу за проведенное мне лечение, профессионализм, чуткость и внимание. Желаю ему успехов в работе и благополучия. С уважением, Т.И.
Наталья, Пациент № hwatowa@mail.ru, 10 апреля 2021, 19:35
Хочу поблагодарить врача гинеколога Бакшанскую Инессу Владимировну за её профессионализм и дображилательное отношение. Осмотр и лечение проводит очень аккуратно и совершенно безболезненно.
Лариса, Пациент № 60501, 08 апреля 2021, 10:22
Скобелева Анжелика Евгеньевна замечательный специалист! На приеме очень комфортно!
Екатерина, Пациент № 68889, 23 марта 2021, 13:52
Хочу выразить огромную благодарность Бакшанской Инессе Владимировне за то, что помогла избавиться мне от неприятного недуга. С первых минут Иннеса Владимировна расположила к себе, успокоила тем, что все легко излечимо. После первого приёма мне было назначено обширное лечение, которое действительно помогло в течение очень короткого времени. Также для меня важным фактором является поддержание дальнейшей связи с доктором при возникающих у меня вопросах. И все сошлось даже здесь! Спасибо вам большое!
ЕЛЕНА, Пациент № 44590, 23 марта 2021, 05:49
Доктор от Бога! Профессиональный, тактичный и внимательный. Роман Андреевич знает свое дело. Врач подробно меня расспросил, провел консультацию, ответил на мои вопросы, назначил лечение после анализов — всё на высшем уровне, как всегда. Я у него наблюдаюсь с самого начала его работы в данной клинике. Очень рекомендую этого врача!
Ольга, Пациент № 13286, 29 декабря 2020, 13:32
К самому лучшему, профессиональному и опытному врачу Скобелевой Анжелике Евгеньевне я пришла с проблемой отсутствия беременности. На Узи выяснилась причина. Анжелика Евгеньевна все подробно объяснила, «разжевала», показала на макете, рассказала как и где лечиться, направила к хорошим хирургам, и вот, благодаря моему чудо-врачу, я наконец дождалась две полоски на тесте. Благодарю от всей души. Анжелике Евгеньевне желаю высоких профессиональных достижений, процветания и всего самого наилучшего.
Вероника, Пациент № 14412, 23 ноября 2020, 14:02
Очень благодарна Скобелевой Анжелике Евгеньевне за её деликатное, чуткое и внимательное отношение к пациентам и их заболеваниям. Долго не могла выбрать клинику и врача. Но я решила обратиться в первую, которая попалась, и вы не представляете насколько я счастлива, что обратилась именно в Класс Клиник и попала на приём к Анжелике Евгеньевне. На самом первом приеме у доктора мои страхи развеялись. Доктор все подробно и внятно объяснила, дала указания на дом, которые мне помогли, а самое главное, успокоила.
В ходе одного заболевания выяснилось другое, киста больших размеров, я уже перепугалась и думала будет операция, чего я безумно боюсь. Но мне назначили лечение, в котором за 10 дней мне всё вылечили! Я не верила, но это помогло. Анжелика Евгеньевна очень приятная и хорошая девушка, желаю ей успехов во всём! Спасибо ещё раз.
Наталья, Пациент № 14369, 06 ноября 2020, 05:51
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Моргунову Роману Андреевичу. Очень внимательный, чуткий, добрый, заботливый доктор. Всегда объяснит и выразит поддержку, успокоит. Очень профессионально подходит к ситуации, в которой оказался пациент. Буду рекомендовать как доктора, так и клинику «Класс Клиник» всем знакомым.
Спасибо за вашу заботу и внимание.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн