1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении гинекологии
Наталья, Пациент № 82491, 15 января 2022, 15:44
Анжелика Евгеньевна, самый лучший доктор которого я встречала!!! Очень много узнала о своем женском здоровье, а самое главное, как решить проблемы которые возникли. Анжелика Евгеньевна уделяет много времени для ответов на вопросы, объяснить что не понятно и поддержать если необходима. Иду на прием с хорошим настроением, а выхожу с отличным!!! Спасибо, что есть такие профессионалы, и просто человечные доктора. СПАСИБО!!! Всем рекомендую!
Наталья С., Пациент № 52141, 04 декабря 2021, 18:59
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-гинекологу Инессе Владимировне Бакшанской. Обращалась к ней за помощью не один раз. Она — настоящий профессионал в своём деле. Инесса Владимировна позитивная, доброжелательная, корректная, очень приятная как человек. Во время приёма внимательно выслушает, ответит на все вопросы, чётко все разъяснит о состоянии здоровья и лечении, никогда не оставит без внимания даже малейшую жалобу. В моем случае после лечении у этого врача всегда положительный результат и улучшение. После посещения такого замечательного специалиста, остаётся хорошее впечатление о добропорядочных врачах, которым не безразличны здоровье и судьба их пациентов. Огромное спасибо!!!
Нина М., Пациент № 67763, 03 ноября 2021, 09:54
Я хочу сказать огромное спасибо Моргунову Роману Андреевичу! Расположил к себе, все четко рассказал и прописал лечение. Ничего лишнего. Роман Андреевич отменный врач. Я очень благодарна ему.
Лидия, Пациент № 67635, 19 октября 2021, 07:05
Анжелика Евгеньевна! Хочу выразить благодарность за внимательность и понимание, а также профессионализм. Очень мало врачей, которые сразу видят суть проблемы. А особенно мало врачей добрых.
Спасибо огромное всему персоналу за внимательность и вежливость.
Желаю вам процветания и хороших пациентов!
Алина, Пациент № 75013, 09 июля 2021, 08:48
Хочу выразить благодарность медперсоналу «Класс Клиник». Девочки на ресепшн — быстро, тактично оформили, проводили, время ожидания минимальное! Что очень важно! Отдельная благодарность Скобелевой Анжелике Евгеньевне. Ответила на все вопросы, приятная, улыбчивая. Очень аккуратно и безболезненно провела манипуляцию.
Девочки, спасибо вам большое!!!

Хорошее настроение на день мне обеспечено!
Ваша благодарная пациентка.
Татьяна И., Пациент № 68917, 14 апреля 2021, 12:34
Хочу выразить благодарность доктору Моргунову Роману Андреевичу за проведенное мне лечение, профессионализм, чуткость и внимание. Желаю ему успехов в работе и благополучия. С уважением, Т.И.
Наталья, Пациент № hwatowa@mail.ru, 10 апреля 2021, 19:35
Хочу поблагодарить врача гинеколога Бакшанскую Инессу Владимировну за её профессионализм и дображилательное отношение. Осмотр и лечение проводит очень аккуратно и совершенно безболезненно.
Лариса, Пациент № 60501, 08 апреля 2021, 10:22
Скобелева Анжелика Евгеньевна замечательный специалист! На приеме очень комфортно!
Екатерина, Пациент № 68889, 23 марта 2021, 13:52
Хочу выразить огромную благодарность Бакшанской Инессе Владимировне за то, что помогла избавиться мне от неприятного недуга. С первых минут Иннеса Владимировна расположила к себе, успокоила тем, что все легко излечимо. После первого приёма мне было назначено обширное лечение, которое действительно помогло в течение очень короткого времени. Также для меня важным фактором является поддержание дальнейшей связи с доктором при возникающих у меня вопросах. И все сошлось даже здесь! Спасибо вам большое!
ЕЛЕНА, Пациент № 44590, 23 марта 2021, 05:49
Доктор от Бога! Профессиональный, тактичный и внимательный. Роман Андреевич знает свое дело. Врач подробно меня расспросил, провел консультацию, ответил на мои вопросы, назначил лечение после анализов — всё на высшем уровне, как всегда. Я у него наблюдаюсь с самого начала его работы в данной клинике. Очень рекомендую этого врача!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн