Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Ольга, Пациент № 9545, 26 декабря 2018, 12:39
Была на приеме у Моргунова Р.А. Я в восторге! Самый лучший доктор! Все рассказал подробно, осмотр провел аккуратно и безболезненно. Спасибо! С наступающим!
Марина, Пациент № 9447, 21 декабря 2018, 09:46
Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику и вдвойне приятно что попала к очень хорошему врачу. Я долго собиралась и искала где выличить эрозию. Эту клинику нашла через интернет, почитала отзывы и решилась записаться. Чесно, пошла на клинику, а к Моргунову попала случайно, но ни сколько об это не пожалела. Грамотный и очень внимательный специалист. Ни когда не присала отзывов, но в данной ситуации, решилась. Мне все понравилось, я буду всем рекомендовать вас.
Елена Ю., Пациент № 9294, 20 ноября 2018, 13:33
Хочу выразить огромную благодарность доктору Моргунову Роману Андреевичу. Очень внимательный, обходительный. Очень грамотно провел лечение и, главное, сразу определил причину заболевания. Профессионал с большой буквы. Дал нужные советы. Обязательно буду наблюдаться только у него. И другим советовать. Удачи Вам и здоровья! Также выражаю благодарность девочкам на ресепшене и врачам УЗИ!
Ирина, Пациент № 9233, 16 ноября 2018, 11:37
Хочу выразить огромную благодарность центру Класс Клиник, добрым и профессиональным сотрудникам за доставленное удовольствие проходить лечение:)! За заботу и сопровождение по всем стадиям оздоровления! Отдельное спасибо Моргунову Роману Андреевичу:) Вы супер! За подбор самого оптимального лечения для меня, абсолютно безболезненного! Здорова:)!
Мария, Пациент № Не помню, 09 ноября 2018, 11:25
Замечательный доктор, знающий свое дело и просто замечательный человек.
Екатерина, Пациент № 8321, 07 ноября 2018, 10:30
Я долго искала эту клинику! Я из Новосибирска, и очень рада, сто в поисковике я нашла решение своей проблемы (бартолинит) именно в Омске! В Новосибирске ни в одной из клиник, мне не могли решить проблему таким менее травматичным и безболезненным способом. Проблема меня беспокоила 5 лет! Как даль, что раньше я не о вас! Спасибо прекрасной и внимательной Инессе Владимировне, которая поддерживает со мной связь на расстоянии и консультировала после после операции! Все сотрудники очень вежливые и обходительные! Спасибо вам большое!
Евгения А., Пациент № 8881, 02 ноября 2018, 06:26
Огромная благодарность доктору Роману Андреевичу Моргунову за проведенное лечение. Очень внимательный чуткий человек. Профессионал своего дела. С низким поклоном, доброго здоровья Вам!
Алина, Пациент № 8880, 19 октября 2018, 14:02
Огромная благодарность доктору Моргунову Роману Андреевичу за проведенное лечение. Чуткий, внимательный человек и профессионал своего дела. Провел лечение от начала и до конца с полной отдачей, и разъяснил, объяснил все процессы на понятном языке! Очень жаль, что в клинике нет возможности ведения беременности. Такой важный процесс с полной уверенностью доверила бы Моргунову Р.А. Также отдельная благодарность мед.персоналу клиники. Такого отношения к пациентам мало где встретишь.
Юлия, Пациент № 8794, 19 сентября 2018, 07:38
Девочки, всем вам большое спасибо за теплый прием, хорошее обслуживание! Врач УЗИ — спасибо, Вы очень внимательны и отвечали на все вопросы! Спасибо! Врач Инесса Владимировна! Великолепный доктор! Весь персонал добрый, улыбчивый! Я обязательно вернусь! (сели понадобится), но болеть не собираюсь!:)
Ксения, Пациент № 8551, 14 сентября 2018, 07:08
Лечением у доктора Моргунова Р.А. довольна. Очень внимательный доктор, профессионально провел лечение.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы в онлайне!