Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Ольга, Пациент № 13286, 29 декабря 2020, 13:32
К самому лучшему, профессиональному и опытному врачу Скобелевой Анжелике Евгеньевне я пришла с проблемой отсутствия беременности. На Узи выяснилась причина. Анжелика Евгеньевна все подробно объяснила, «разжевала», показала на макете, рассказала как и где лечиться, направила к хорошим хирургам, и вот, благодаря моему чудо-врачу, я наконец дождалась две полоски на тесте. Благодарю от всей души. Анжелике Евгеньевне желаю высоких профессиональных достижений, процветания и всего самого наилучшего.
Наталья, Пациент № 14369, 06 ноября 2020, 05:51
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Моргунову Роману Андреевичу. Очень внимательный, чуткий, добрый, заботливый доктор. Всегда объяснит и выразит поддержку, успокоит. Очень профессионально подходит к ситуации, в которой оказался пациент. Буду рекомендовать как доктора, так и клинику «Класс Клиник» всем знакомым.
Спасибо за вашу заботу и внимание.
Татьяна Ю., Пациент № 123123, 04 ноября 2020, 08:31
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Моргунову Роману Андреевичу. Очень деликатный, тактичный, внимательный врач Успехов вам в работе. Здоровья Вам и вашим близким. Всех Вам благ!!!
С уважением, Татьяна Ю.
Юлия, Пациент № 9970, 15 октября 2020, 16:56
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы, настоящему профессионалу, гинекологу Моргунову Роману Андреевичу. Обратилась за помощью 2,5 года назад и ни разу не пожалела! Роман Андреевич грамотный специалист: все подробно объясняет, предлагает пути решения. Я проживаю не в Омске. Но это не останавливает меня. Я готова приезжать на приём к Роману Андреевичу за сотню километров! Врач
всегда на связи, в любое время готов дать ответ на волнующий вопрос. Очень отзывчивый, добрый, понимающий и приятный человек. Всем своим знакомым рекомендую обратиться к нему и наблюдаться постоянно. Роман Андреевич, спасибо вам огромное за ваше доброе сердце, отзывчивость и профессионализм! Крепкого здоровья вам и вашим близким! По больше таких врачей нужно! Спасибо вам за помощь и за то, что вы с нами! Успехов вам в вашем нелегком труде!
Наталья, Пациент № 14004, 21 августа 2020, 07:33
Выражаю огромную благодарность Скобелевой Анжелике Евгеньевне за её внимательное и чуткое отношение. Долго выбирала врача и боялась процедуры (удаление полипа, папилломы), но на первом же приеме у доктора мои страхи развеялись. Анжелика Евгеньевна все подробно и понятно разъяснила, и самое главное, успокоила. Процедура совершенно не страшная, и, тем более, безболезненная. Хотя всё зависит от рук мастера своего дела, кем и является этот замечательный доктор. Очень аккуратная, спокойная и приятная. Анжелика Евгеньевна, желаю вам дальнейших успехов во всех ваших делах!
Виктория, Пациент № 8722, 06 августа 2020, 12:40
Наконец то нашла время, что написать свой отзыв о данном враче, очень долго искала именно такого, что можно было бы все обсудить и не стесться ни чего и вот я её нашла в вашей клинике, чему очень рада, реально врач от бога, все аккуратно и нежно все делает, прям хочется ещё к ней приходить и не раз, поэтому если вы ищите именно такого врача тогда вам к Анжелике Евгеньевне, и клиника сама очень хорошая, уже не первый раз в неё обращаюсь, советую всем
Галина, Пациент № 8151, 28 июля 2020, 09:19
Благодарю Моргунова Романа Андреевича. Замечательный, нежнейший женский доктор. Просто доктор на своем месте, от Бога! Побольше таких докторов.
Анастасия, Пациент № 13314, 20 июля 2020, 11:05
Проходила у вас лечение. Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Скобелевой Анжелике Евгеньевне. Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначение лечения все подробно объясняет. Я очень рада, что наблюдаюсь именно у нее. Анжелика Евгеньевна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!
Надежда, Пациент № 136606, 17 июля 2020, 12:45
Хочу выразить благодарность Моргунову Роману Андреевичу за его терпение!
Внимательный врач и профессионал своего дела!
Ваша помощь бесценна!
Желаю Вам благодарных пациентов!
Советую вас подружкам:-)

Большое вам спасибо!
Екатерина, Пациент № 13605, 09 июля 2020, 12:54
Несколько лет пользуюсь услугами этой клиники. И ни разу не возникло никаких нареканий. Прием ведет врач-гинеколог Моргунов Роман Андреевич, ему очень благодарна. Именно сегодня сообщил, что мы побороли с ним то, что беспокоило меня много лет.
С уважением, ваша пациентка Е.В.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн