Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Моргунов Роман Андреевич

Моргунов Роман Андреевич

Врач акушер-гинеколог

Специализация: Гинекология
Общий стаж: 5 лет

График работы врача

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
выходной 13:00 - 20:00 09:00 - 17:00 09:00 - 17:00 09:00 - 17:00 09:00 - 17:00 выходной

Окончил Омский Государственный Медицинский Институт по специальности «Педиатрия» в 2013 году. В 2014 году успешно завершил клиническую интернатуру по специальности акушерство и гинекология.

Повышение квалификации и профессионального уровня

2017
Конференция «Возможности комбинированных оральных контрапцептивов»
2017
Мастеркласс «Шейка матки, генитальные инфекции, гормоны. Особенности кольпоскопии»
2016
Конференция «Портрет и ведение пациента с метаболическим синдромом и сочетанной патологией»
2016
Сертификат «Женщины и новорожденные: сердце акушерства»
2016
Повышение квалификации "Патология шейки матки с основами кольпоскопии"
2016
Клиническая лекция «Варианты сохранения репродуктивной функции у онкологических пациентов»
2015
Профессиональная стажировка "Актуальные вопросы организации акушерско-гинекологической помощи"
2015
Повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы и методическое обеспечение чемпионата рабочих профессий World Skills Russia по медицинским компетенциям" Республика Татарстан, ГАОУ СПО "Казанский медицинский колледж"
2015
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Эндокринология в акушерстве и гинекологии"

Опыт работы

с 2017
Класс Клиник Омск, врач-гинеколог
с 2016
ЦМК "Акушерства, детских и инфекционных болезней", ОмГМА, руководитель
2016
Доктор «САШ», врач-гинеколог
2015
Консультативное отделение РД №5, врач-гинеколог
2014
БСМП №2, врач-гинеколог

    Владение методиками:
  • Кольпоскопия
  • Радиоволновой метод лечения эрозии на аппарате «Сургитрон»
  • Диагностические выскабливания
  • НУЗ-терапия в лечении гинекологических заболеваний на аппарате «Гинетон»
  • Лечение воспалительных заболеваний
  • Лечение нарушений менструального цикла
  • Консультации по подготовке и планированию беременности
  • Подбор контрацептивов.
  • Отзывы о враче

    Анастасия, Пациент № 7907, 02 августа 2018, 11:59
    Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Романа Андреевича. Врач от Бога. Очень внимательный и чуткий. Спасибо Вам большое!
    Татьяна Викторовна, Пациент № 8215, 25 июля 2018, 10:14
    Очень хорошая клиника, мне здесь помогли в моей проблеме. Врач Моргунов Р.А. теперь будет моим постоянным врачом, буду обращаться только к нему и в вашу клинику.
    Вера, Пациент № 8218, 20 июля 2018, 14:59
    Выражаю благодарность Класс Клиник, в особенности Моргунову Роману Андреевичу. За индивидуальный подход и качественные услуги. Лечение прошло очень комфортно, а главное результативно.
    Вера, Пациент № 8254, 19 июля 2018, 14:01
    Большое спасибо Моргунову Роману Андреевичу за хорошее лечение, очень внимательный и компетентный врач. Также спасибо девочкам на ресепшене за доброту и улыбки!
    Елена, Пациент № 8340, 22 июня 2018, 14:27
    Моргунов Роман Андреевич — замечательный доктор! Чуткий, отзывчивый, хороший специалист. Все доступно, понятно объяснил, добросовестно относится к своей работе. Настоящий профессионал своего дела.
    Екатерина, Пациент № 8171, 15 июня 2018, 14:52
    Хочу поблагодарить мед.персонал. Осталась довольна после посещения клиники. Условия отличные! Особую благодарность хочу выразить врачу акушеру-гинекологу Моргунову Р.А. Также же хочу поздравить весь персонал клиники с наступающим праздником «День медицинского работника»!
    Анастасия, Пациент № 7725, 13 июня 2018, 08:28
    Хочется выразить благодарность врачу-гинекологу Моргунову Роману Андреевичу. В наше время очень сложно найти хорошего врача, но мне видимо повезло. Роман Андреевич Врач с большой буквы — занимался моим лечением на протяжении 2-х месяцев. До этого обращалась 2 раза в другие клиники — результата не было, а только непонимание. Роман Андреевич сразу поставил диагноз и назначил лечение. Все-таки хорошо, что есть такие врачи от Бога, которые, действительно, целиком и полностью преданы своей профессии. Дай Бог здоровья Роману Андреевичу и всем его близким. Спасибо!!!
    Наталья, Пациент № 4889, 31 мая 2018, 07:00
    Хочу проявить благодарность клинике, и отдельно гинекологу Роману Андреевичу за теплый и неравнодушный отклик на мою небольшую проблемку. Теперь у меня ничего не болит, Роман Андреевич меня вылечил. Отдельно спасибо девушкам из процедурного кабинета, ну и, конечно же девочки с ресепшена. Приятно вежливые. Всем спасибо! Буду продолжать наблюдаться в этой клинике.
    Мария Владимировна, Пациент № 7853, 15 мая 2018, 13:30
    В начале апреля обратилась за консультацией к Моргунову Р.А. после неудачного похода в известный медицинский центр Омска, где мне сказали, что я здорова и только направляли меня сдавать кучу ненужных анализов. После посещения Романа Андреевича сразу был поставлен диагноз и прописано необходимое лечение. На сегодняшний (т.е. спустя месяц) я прошла полный курс лечения и пришла на контрольную явку к врачу, осмотр показал, что мой недуг меня покинул:) что не может не радовать! Могу сказать однозначно, теперь мой врач — это Роман Андреевич! Спасибо ему огромное за отношение к пациентам, к своей работе в целом!
    Вероника, Пациент № 7168, 04 мая 2018, 11:15
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Роману Андреевичу. Лечилась у него по поводу воспаления — безуспешно пыталась вылечить в течение 4-х лет в разных клиниках. Роман Андреевич профессионально и чутко помог мне. Чувствую себя здоровой женщиной. Огромная благодарность! Советую знакомым женщинам обращаться к нему.

    Другие врачи отделения

    Напишите нам, мы в онлайне!