Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении гинекологии
Юлия, Пациент № 9970, 15 октября 2020, 16:56
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы, настоящему профессионалу, гинекологу Моргунову Роману Андреевичу. Обратилась за помощью 2,5 года назад и ни разу не пожалела! Роман Андреевич грамотный специалист: все подробно объясняет, предлагает пути решения. Я проживаю не в Омске. Но это не останавливает меня. Я готова приезжать на приём к Роману Андреевичу за сотню километров! Врач
всегда на связи, в любое время готов дать ответ на волнующий вопрос. Очень отзывчивый, добрый, понимающий и приятный человек. Всем своим знакомым рекомендую обратиться к нему и наблюдаться постоянно. Роман Андреевич, спасибо вам огромное за ваше доброе сердце, отзывчивость и профессионализм! Крепкого здоровья вам и вашим близким! По больше таких врачей нужно! Спасибо вам за помощь и за то, что вы с нами! Успехов вам в вашем нелегком труде!
Наталья, Пациент № 14004, 21 августа 2020, 07:33
Выражаю огромную благодарность Скобелевой Анжелике Евгеньевне за её внимательное и чуткое отношение. Долго выбирала врача и боялась процедуры (удаление полипа, папилломы), но на первом же приеме у доктора мои страхи развеялись. Анжелика Евгеньевна все подробно и понятно разъяснила, и самое главное, успокоила. Процедура совершенно не страшная, и, тем более, безболезненная. Хотя всё зависит от рук мастера своего дела, кем и является этот замечательный доктор. Очень аккуратная, спокойная и приятная. Анжелика Евгеньевна, желаю вам дальнейших успехов во всех ваших делах!
Виктория, Пациент № 8722, 06 августа 2020, 12:40
Наконец то нашла время, что написать свой отзыв о данном враче, очень долго искала именно такого, что можно было бы все обсудить и не стесться ни чего и вот я её нашла в вашей клинике, чему очень рада, реально врач от бога, все аккуратно и нежно все делает, прям хочется ещё к ней приходить и не раз, поэтому если вы ищите именно такого врача тогда вам к Анжелике Евгеньевне, и клиника сама очень хорошая, уже не первый раз в неё обращаюсь, советую всем
Галина, Пациент № 8151, 28 июля 2020, 09:19
Благодарю Моргунова Романа Андреевича. Замечательный, нежнейший женский доктор. Просто доктор на своем месте, от Бога! Побольше таких докторов.
Анастасия, Пациент № 13314, 20 июля 2020, 11:05
Проходила у вас лечение. Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Скобелевой Анжелике Евгеньевне. Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначение лечения все подробно объясняет. Я очень рада, что наблюдаюсь именно у нее. Анжелика Евгеньевна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!
Надежда, Пациент № 136606, 17 июля 2020, 12:45
Хочу выразить благодарность Моргунову Роману Андреевичу за его терпение!
Внимательный врач и профессионал своего дела!
Ваша помощь бесценна!
Желаю Вам благодарных пациентов!
Советую вас подружкам:-)

Большое вам спасибо!
Екатерина, Пациент № 13605, 09 июля 2020, 12:54
Несколько лет пользуюсь услугами этой клиники. И ни разу не возникло никаких нареканий. Прием ведет врач-гинеколог Моргунов Роман Андреевич, ему очень благодарна. Именно сегодня сообщил, что мы побороли с ним то, что беспокоило меня много лет.
С уважением, ваша пациентка Е.В.
Оксана, Пациент № 136604, 01 июля 2020, 08:06
Сегодня в первый раз обратилась к доктору Бакшанской Инессе Владимировне. Хочу выразить благодарность за оказанное внимание, за профессионализм, за знание своего дела! До этого находилась в поиске «своего врача» — гинеколога. Теперь буду обращаться только к Инессе Владимировне. Грамотный, знающий свое дело врач! Буду рекомендовать этого врача своим знакомым и близким.
С уважением, ваш пациент, О.В.
Любовь, Пациент № 13451, 17 июня 2020, 08:28
Выражаю благодарность врачу гинекологу Скобелевой Анжелике Евгеньевне за очень… очень… очень… внимательное отношение на приеме. Всё выслушала, обследовала и дала грамотные рекомендации.

Анжелика Евгеньевна! Я желаю Вам здоровья, благополучия и Огромного Женского Счастья!
Юлия, Пациент № 13261, 16 мая 2020, 12:53
Спасибо большое Скобелевой А. Е. За хорошее внимание к пациенту, решение проблемы, Вы отличный врач! Буду советовать своим родным, друзьям за помощью обращаться к вам.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн