Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Елена В., Пациент № 9907, 22 мая 2019, 08:50
Хочу выразить огромную благодарность Моргунову Роману Андреевичу за профессионализм в своем деле, за понимание, за хорошее отношение к пациентам. Спасибо ему за все, обязательно, теперь буду ездить только к нему и всем советовать. А так же большое спасибо девочкам на ресепшен за их нелегкий труд и улыбку каждому пациенту!
Светлана Н., Пациент № 10277, 29 апреля 2019, 14:46
Хочу выразить огромную благодарность Моргунову Роману Андреевичу, а также в целом вашей клинике. За оказанную помощь, Роман Андреевич профессионал в своем деле. Я рада, что попала в ваши руки. Спасибо Вам большое!
Юлия Николаевна К., Пациент № 9970, 07 апреля 2019, 17:52
Выражаю огромную благодарность гинекологу клиники — Моргунову Роману Андреевичу. Это доктор с большой буквы, профессионал своего дела. Чуткий, внимательный, вежливый и самое главное грамотный врач. Я очень рада, что попала именно к нему. Как он и обещал, после назначенного им лечения, мы добились нужного результата- выздоровления!!! Теперь я твердо для себя решила, что буду наблюдаться только у этого врача. Замечательный человек и врач!
Дай бог здоровья Роману Андреевичу, и его близким. Клиники желаю дальнейшего процветания! Всего вам доброго!
Ольга, Пациент № 10194, 02 апреля 2019, 14:53
Выражаю большую благодарность Моргунову Роману Андреевичу! Доктор очень внимательный и чуткий, все рассказал, вежлив, приветлив, высокий профессионализм, за индивидуальный подход и качественные услуги! Спасибо девочкам на ресепшене за улыбки и доброе отношение к пациентам. Спасибо врачам УЗИ,
Анна, Пациент № 9190, 08 февраля 2019, 08:52
Хочу выразить огромную благодарность Моргунову Роману Андреевичу за профессиональный подход, за прекрасное человеческое отношение, за улыбку и позитив!!! Мое заболевание успешно вылечено именно этим врачом! Дай Бог побольше таких людей! Спасибо от Всей души!!!
П.С. Буду рекомендовать этого специалиста и Вашу замечательную клинику!
Наталья, Пациент № 8648, 30 января 2019, 14:16
Очень доброжелательный коллектив! Огромное спасибо доктору Моргунову Роману Андреевичу! Хороший специалист! Спасибо девочкам на ресепшене! Желаю успехов и дальнейшего процветания центру!
Дарья О., Пациент № 9510, 24 января 2019, 09:33
Огромное спасибо гинекологу Бакшанской И.В. Большой профессионал своего дела. Все объяснила и назначила правильное лечение. Теперь только к ней. И спасибо всему персоналу!!!
Ольга, Пациент № 9545, 26 декабря 2018, 12:39
Была на приеме у Моргунова Р.А. Я в восторге! Самый лучший доктор! Все рассказал подробно, осмотр провел аккуратно и безболезненно. Спасибо! С наступающим!
Марина, Пациент № 9447, 21 декабря 2018, 09:46
Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику и вдвойне приятно что попала к очень хорошему врачу. Я долго собиралась и искала где выличить эрозию. Эту клинику нашла через интернет, почитала отзывы и решилась записаться. Чесно, пошла на клинику, а к Моргунову попала случайно, но ни сколько об это не пожалела. Грамотный и очень внимательный специалист. Ни когда не присала отзывов, но в данной ситуации, решилась. Мне все понравилось, я буду всем рекомендовать вас.
Елена Ю., Пациент № 9294, 20 ноября 2018, 13:33
Хочу выразить огромную благодарность доктору Моргунову Роману Андреевичу. Очень внимательный, обходительный. Очень грамотно провел лечение и, главное, сразу определил причину заболевания. Профессионал с большой буквы. Дал нужные советы. Обязательно буду наблюдаться только у него. И другим советовать. Удачи Вам и здоровья! Также выражаю благодарность девочкам на ресепшене и врачам УЗИ!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн