Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении гинекологии
Ольга К., Пациент № 10706, 31 июля 2019, 05:56
Хочу поблагодарить доктора Моргунова Р.А. Хороший врач, очень добрый, внимательный. Специалист и мастер своего дела. Спасибо Вам огромное.
Анна Д., Пациент № 1021, 29 июля 2019, 11:09
Хочу выразить огромную благодарность Моргунову Роману Андреевичу за чуткое отношение и лечение. Очень внимательный добросовестный врач. Также медицинским сестрам выражаю свою благодарность.
С уважением, Анна Давыдовна.
Наталья Г., Пациент № 9816, 25 июля 2019, 09:38
Выражаю огромную благодарность Моргунову Роману Андреевичу за чуткое отношение, за добросовестный труд.
Большое спасибо за ваш профессиональный труд. Очень внимательный доктор, у которого есть ответ на все интересующие вопросы. Огромное спасибо, вы есть. Спасибо!
Ашхен С., Пациент № 10087, 23 июля 2019, 11:20
Большая благодарность доктору Моргунову, просто человеческое огромное спасибо за то, что вернул меня в здоровый образ жизни!
Наталья П., Пациент № 10766, 14 июня 2019, 12:17
Большая благодарность лечащему доктору Моргунову Роману Андреевичу за грамотное отношение к подбору лечения, очень вежливый доктор. Я очень довольна таким специалистом. Я очень желаю, чтоб побольше было таких специалистов.
Я благодарна и девочкам на ресепшн, очень вежливые девочки, внимательные.
Анна Н., Пациент № 4678, 31 мая 2019, 10:58
Выражаю глубокую благодарность Моргунову Роману Андреевичу за его доброту, чуткость, внимательность. Очень рада, что мне «попался» такой замечательный доктор. Буду всем советовать!:)
Ирина Н., Пациент № 9521, 27 мая 2019, 12:28
Выражаю глубокую благодарность Моргунову Роману Андреевичу и вашей клинике за оказанную помощь. Роман Андреевич профессионал в своем деле! Буду рекомендовать вашу клинику! Спасибо большое!
Елена В., Пациент № 9907, 22 мая 2019, 08:50
Хочу выразить огромную благодарность Моргунову Роману Андреевичу за профессионализм в своем деле, за понимание, за хорошее отношение к пациентам. Спасибо ему за все, обязательно, теперь буду ездить только к нему и всем советовать. А так же большое спасибо девочкам на ресепшен за их нелегкий труд и улыбку каждому пациенту!
Светлана Н., Пациент № 10277, 29 апреля 2019, 14:46
Хочу выразить огромную благодарность Моргунову Роману Андреевичу, а также в целом вашей клинике. За оказанную помощь, Роман Андреевич профессионал в своем деле. Я рада, что попала в ваши руки. Спасибо Вам большое!
Юлия Николаевна К., Пациент № 9970, 07 апреля 2019, 17:52
Выражаю огромную благодарность гинекологу клиники — Моргунову Роману Андреевичу. Это доктор с большой буквы, профессионал своего дела. Чуткий, внимательный, вежливый и самое главное грамотный врач. Я очень рада, что попала именно к нему. Как он и обещал, после назначенного им лечения, мы добились нужного результата- выздоровления!!! Теперь я твердо для себя решила, что буду наблюдаться только у этого врача. Замечательный человек и врач!
Дай бог здоровья Роману Андреевичу, и его близким. Клиники желаю дальнейшего процветания! Всего вам доброго!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн