Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении неврологии
Людмила, Пациент № 73685, 23 июля 2021, 12:17
Хочу выразить благодарность медперсоналу Класс Клиник. Отдельное спасибо Кретинину Евгению Борисовичу, ответил на все вопросы, назначил лечение, очень аккуратно и безболезненно провел манипуляции. Золотые руки у девочек в физиокабинете. Хорошее настроение на весь день мне обеспечено!
Дмитрий, Пациент № 67259, 22 апреля 2021, 13:52
Обратился к врачу невропатологу с головными болями и онемением одной руки. В первый же день сделал блокады, что очень облегчило моё состояние. Сейчас хожу на лечение. Сегодня уже четвёртый день, но уже чувствую лёгкость. Благодарю врача-невролога Кретинина Евгения Борисовича!
Ксения, Пациент № 67064, 22 марта 2021, 07:27
Мне хотелось бы поблагодарить врача Евгения Борисовича Кретинина за то, что чутко и доброжелательно относится к своим пациентам. Он умеет найти общий язык с каждым заболевшим. Относится бережно и внимательно. Именно этот аспект является одним из самых важных в его деятельности. Именно поэтому ему я доверилась полностью. А у меня возникли сильные боли в области головы, уха и горла, которые не проходили даже после самостоятельного применения лекарств. Здоровье реально пошатнулось. После проведённого обследования, оказалось, что у меня произошло воспаление нерва. Доктор подобрал для меня правильное лечение, смог поддержать меня в самую трудную минуту. Сейчас я чувствую себя хорошо, слушаю своего лечащего врача, выполняю все его рекомендации. Благодарю за то, что так добросовестно выполняете свою работу. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение.
Шолпан, Пациент № 6357, 29 сентября 2020, 12:54
Чуткий и тактичный врач, терпеливо прослушал жалобы, доступно прокомментировал свои наблюдения, неспешно пояснял свои рекомендации, вселяя надежду на выздоровление. Понравились в регистратуре девочки, всегда улыбчивые, готовые помочь.
Надежда Чистякова, Пациент № 5527, 11 августа 2019, 20:17
С уважением и признательностью врачу Класс –клиник г. Омска
Кретинину Евгению Борисовичу.
Евгений Борисович! Доктор родной!
Я Вам пожелаю дороги прямой!
К успеху, заслугам, достатку навек.
Вы признанный врач и большой человек!

С далекой и жаркой Алматы
Приехала в Омск я исполнить мечты:
Вылечить ноги, ненужный артроз.
И случай удачный к Вам нас привез.

Класс клиника Ваша меня поразила:
И сервис приятный с улыбкою милой.
Четкость в работе, порядок во всем.
Технично, достойно работает Дом.

Дом, где излечится каждый больной,
Будь он постарше иль молодой.
Всем обеспечат душевный прием
Ваше леченье поставит нас в строй!
Больше б в России подобных врачей,
Было бы меньше тупых лекарей!

Надежда Константиновна г. Алматы. 12.08.2019 год.
Людмила, Пациент № 4884, 08 февраля 2019, 14:11
Была на приеме у замечательного доктора и просто хорошего человека — Евгения Борисовича. Все хорошо объяснил и назначил очень эффективные процедуры. Всему персоналу огромное СПАСИБО!
Наталья О., Пациент № 4668, 14 декабря 2018, 13:46
Спасибо за возможность получить высокопрофессиональное консультирование и лечение. 34 года с болями в спине я прожила. Благодаря доктору Кретиниу Е.Б. у меня есть шанс вернуть максимальную двигательную активность. В плазмолифтинг не верила, а он помог. Спасибо всему персоналу за заботу и внимательное отношение!
Игорь Л., Пациент № 5241, 20 сентября 2018, 20:36
Спасибо огромное Евгению Борисовичу за то то что помог встать на ноги. У меня были межпозвонковые грыжи и я практически уже не мог двигаться.
Боли были очень сильные. Вызвали скорую помощь. Приехали сказали что пока не порализует не заберем и уехали. Евгений Борисович поднял меня на ноги через двадцать минут. И в дальнейшем всегда помогал своим лечением. Большое спасибо ему за то что всегда давал мне надежду на будущее.
Галина Филипповна, Пациент № 4551, 28 августа 2018, 11:52
Я была на приеме у невролога. Очень благодарна за адекватный осмотр, прием и рекомендации. Побольше бы нам таких врачей!
Валентина Даниловна, Пациент № 4279, 11 мая 2018, 14:25
Хочу выразить благодарность всему персоналу, особенно отдельно благодарна неврологу Евгению Борисовичу. С Праздником вас! Всем здоровья! Никому не помешает еще раз спасибо!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн