Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Пациент № 2610, 09 декабря 2015, 08:27
Мы очень довольны вниманием и лечением невролога Евгения Борисовича. А также профессионализмом всего коллектива. Большое Вам спасибо!
Гусанова М. В., Пациент № 2045, 20 октября 2015, 08:27
Спасибо огромное вашей клинике, всему коллективу, особенно Евгению Борисовичу!!! Спасибо,что поставили на ноги, вернули веру в то,что есть врачи от Бога, которым вы и являетесь! Всех вам благ и уважение пациентов!
Оксана, Пациент № 1560, 13 октября 2015, 08:27
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Евгений Борисович врач от Бога! Внимание, квалифицированная консультация и мнение просто сделали меня снова здоровым человеком! Спасибо мед.сестрам: Оксане и Анне за процедуры и девочкам на ресепшене за приветливое вежливое обслуживание. Еще раз ВСЕМ и ВСЁ спасибо и всех благ вам! 
Валентина, Пациент № 2039, 08 сентября 2015, 08:27
Очень благодарна доктору Кретинину Евгению Борисовичу за оказанную мне медицинскую помощь, проведенную иглотерапию. Моё состояние значительно улучшилось. Весь медицинский персонал клиники внимателен и отзывчив. 
Пациент № 1936, 07 июля 2015, 08:27
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного нерва,но врачь поставил блокаду на позвоночник тем самым снял нагрузку как я понял,но сам очаг не потушен, за 4 дня лечения боль в ноге не пропала, я не доволен диагнозом,а обезболивающие препараты я сам могу ставить. Добрый день, Виктор Петрович! Благодарим Вас за отзыв, мы обсудили его с Вашим лечащим врачом. В первую очередь необходимо сделать МРТ грудного отдела, на которое врач Вас направил ранее и с ним подойти на повторный прием . По Вашей карте мы видим, что Вы прошли не все процедуры, которые назначил доктор. 4 дня лечения недостаточно для того, чтобы Вы почувствовали облегчение. Поэтому необходимо сделать МРТ грудного отдела, с результатами подойти на повторный прием и скорректировать схему лечения с врачом. Еще раз благодарим Вас, что связались с нами. Если у Вас появятся вопросы или предложения, Вы можете связаться с нами по тел. 90-29-90. С уважением Администрация "Класс Клиник".
Пациент № 1936, 03 июля 2015, 08:26
Я обратился в клинику с болью в спине,и боль переходящяя в ногу,временое немение,защимление нерва,доктор поставил мне блокаду и назначил лечение,но не блокада не лечение не убрало боли в ноге, обращение на 5+ но иногда и опытные врачи ошибаюстя с диагнозом.
Анастасия, Пациент № 1621, 16 февраля 2015, 10:25
К неврологу обратилась по причине боли в спине. Работа у меня сидячая и это откладывает отпечаток на здоровье. Мне 27 лет и меня порадовало, что меня не стали пичкать таблетками и системами. Прошла курс Электробиостимуляции, иглоукалывания и Влок. Результат - спина перестала болеть! Даже стала стараться прямо сидеть и делать разминки. Отдельное спасибо за рекомендации как избежать проблемы со спиной в будущем. Теперь рекомендую Евгения Борисовича своим коллегам.
Чукреева Е.Ф., Пациент № 1886, 17 мая 2014, 12:48
Выражаю благодарность врачам Кретинину Е.Б. и Веберу В.Э., за хорошее и доброе отношение. Выражаю также благодарность младшему мед.персоналу. Всем большое спасибо за теплое отношение, с уважением, а также девочкам на ресепшен.
Пациент № 1266, 25 апреля 2014, 12:21
Я, Панина Г. С., хочу оставить благодарность за высококвалифицированные услуги, оказанные в Вашей клинике. Вначале приятно радуют вежливые и доброжелательные сотрудники и врач - Евгений Борисович Кретинин и так осталось до последнего дня лечения. Что касается врача, то быстро был установлен диагноз и оперативно назначено лечение (поэтому, наверно, так быстро и выздоровела!). Всегда вежливо и очень внимательно ко всем вопросам и пожеланиям моим относился. Спасибо огромное, что есть такие доктора! И замечательный младший мед.персонал. Спасибо за Вашу работу.
Пациент № 1111, 25 апреля 2014, 12:19
Я, Калиниченко В. С. закончила лечение у врача невролога Кретинина Евгения Борисовича. Хочу выразить большую благодарность за проведенное лечение. Врач очень грамотный, внимательный, добродушный. Очень понравилась Ваша клиника, все сотрудники очень внимательные, начиная с гардероба.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн