Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении неврологии
Чукреева Е.Ф., Пациент № 1886, 17 мая 2014, 12:48
Выражаю благодарность врачам Кретинину Е.Б. и Веберу В.Э., за хорошее и доброе отношение. Выражаю также благодарность младшему мед.персоналу. Всем большое спасибо за теплое отношение, с уважением, а также девочкам на ресепшен.
Пациент № 1266, 25 апреля 2014, 12:21
Я, Панина Г. С., хочу оставить благодарность за высококвалифицированные услуги, оказанные в Вашей клинике. Вначале приятно радуют вежливые и доброжелательные сотрудники и врач - Евгений Борисович Кретинин и так осталось до последнего дня лечения. Что касается врача, то быстро был установлен диагноз и оперативно назначено лечение (поэтому, наверно, так быстро и выздоровела!). Всегда вежливо и очень внимательно ко всем вопросам и пожеланиям моим относился. Спасибо огромное, что есть такие доктора! И замечательный младший мед.персонал. Спасибо за Вашу работу.
Пациент № 1111, 25 апреля 2014, 12:19
Я, Калиниченко В. С. закончила лечение у врача невролога Кретинина Евгения Борисовича. Хочу выразить большую благодарность за проведенное лечение. Врач очень грамотный, внимательный, добродушный. Очень понравилась Ваша клиника, все сотрудники очень внимательные, начиная с гардероба.
пациентка доктора Кретинина Е.Б., Пациент № 1410, 17 февраля 2014, 06:19
Хочется отметить хорошую работу администраторов Вашего медцентра. Доброжелательно относятся к пациентам. Оказывают помощь в посещении врачей, Высокий профессионализм.
Карпюк А.С. , Пациент № 2073, 17 февраля 2014, 06:19
Выражаю благодарность неврологу клиники классклиник. Мастерски проведенные сеансы иглотерапии по назначению доктора. 5 лет маялась со спиной, особенно после дачи. Теперь я порхаю, а мне уже 60 лет. Большое спасибо Евгению Борисовичу за теплое отношение к моему здоровью!
Гущанские, Пациент № 2061, 17 февраля 2014, 06:16
Доктор оставил самые положительные эмоции у меня и моего дядюшки. Порадовало, что доктор относится к пациентам по-человечески. И в отношении здоровья – эффект от лечения заметен был уже через неделю. Спасибо Евгению Борисовичу, побольше таких докторов!
Омичка, Пациент № 1396, 11 февраля 2014, 19:57
Не могу пройти мимо и не поблагодарить невролога Евгения Борисовича!!! Вот это Врач!!! Спасибо Вам уважаемая клиника ClassClinic спасибо, что не ошиблись с выбором такого врача!!! Здоровья и успехов Вам!!!
Татьяна, Пациент № 2144, 11 февраля 2014, 19:23
Благодарна врачу-невропатологу Кретинину Евгению Борисович за его грамотное отношение к пациентам от благодарного врача-стоматолога.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн