Мария Б., Пациент № 3026, 01 ноября 2019, 13:33
Где то пол года назад начались проблемы с выпадением волос. Сначала думала что это местная проблема, но никакие косметологические процедуры не помогали. Тогда я приняла решение обследоваться, и моя лучшая подруга подсказала эндокринолога Надежду Константиновну. У ее мужа сахарный диабет, и ведет его уже несколько лет этот доктор. Записалась на прием. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы и назначила обследование, так как только по одним жалобам поставить диагноз не реально. Во второй прием был поставлен диагноз. Увы, проблемы с щитовидной железой. Отсюда и выпадение волос и слабость и другие недомогания. Сейчас назначено лечение и мне стало значительно лучше. Спасибо Надежде Константиновне за внимательность, отзывчивость, правильно поставленный диагноз и грамотно назначенное лечение.
Юлия, Пациент № 10887, 09 октября 2019, 11:55
Большое спасибо доктору Моргунову Р.А. Лечение проведено качественно, нет никаких жалоб. Предельно внимателен и корректен.
Спасибо персоналу клиники.
Дарья, Пациент № 01октября 2019, 01 октября 2019, 13:16
Самый лучший в мире гинеколог, который все тебе и расскажет и подскажет как нужно вести себя в той или иной ситуации очень здорово!!! Я счастливая!!! Врач и правда квалифицированный, лучше пока я не находила!
Оксана И., Пациент № 11503, 24 сентября 2019, 09:56
Хочется выразить выразить благодарность доктору Моргунову Роману Андреевичу за внимание и профессиональное отношение к пациентам, большое спасибо. Я рада, что попала к этому доктору.
Екатерина, Пациент № 10725, 13 сентября 2019, 07:34
Роман Андреевич, профессионал своего дела! Искала доктора с которым будет комфортно и нашла) обслуживание клиентов на уровне! Огромное спасибо, теперь только в класс клиник)
Сергей С., Пациент № 8864, 09 сентября 2019, 09:16
Хочу поблагодарить Бзыкина Вячеслава Валентиновича за качественное лечение в этой клинике. Всем советую опытного врача со стажем.
Отдельное спасибо приятным :) администраторам.
Лидия В., Пациент № 5605, 05 сентября 2019, 13:21
Хотелось поблагодарить всех специалистов за хорошее обслуживание и отношение к нам и лечение. Пожелать все отличного настроения и крепкого здоровья. Побольше бы таких специалистов, которые помогают нам, нашему здоровью, большое всем спасибо.
Наталья Николаевна, Пациент № 9336, 04 сентября 2019, 10:08
Хотела бы отметить работу всех специалистов клиники, начиная от прекрасных девушек на ресепшене (все умницы и красавицы!!!!) за их чуткое отношение к пациентам, внимание.
И очень большая благодарность лечащему врачу Клюеву Владимиру Владимировичу. Специалист от Бога, очень чуткий к нам, своим пациентам.
Великая благодарность от меня и от моего мужа.
Так держать, желаю процветания!!!
С уважением, Наталья Николаевна.
Валерий, Пациент № 9941, 28 августа 2019, 16:11
Хочу выразить благодарность доктору Клюеву Владимиру Владимировичу за его высокий профессионализм и использование современных, практически безболезненных, методов моего успешного лечения, за его точные рекомендации и назначения медикаментов, необходимых именно на данный момент послеоперационного периода, за его компетентность, внимательность и тактичность.
И большое спасибо медсёстрам и администраторам вашей клиники за вежливое и внимательное отношение к пациентам!
Николай В., Пациент № 5292, 24 августа 2019, 09:21
Хорошая клиника, все отзывчивые, особенно врачи. Всегда выслушают и достоверно объяснят.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов