Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Анна, Пациент № 2414, 05 марта 2019, 14:55
Благодарю коллектив Класс Клиник, внимательный, добрый коллектив! Девочки, с наступающим 8 Марта! Добра, счастья, удачи!
Лидия В., Пациент № 1111, 19 февраля 2019, 08:44
Сегодня я впервые посетила Класс Клиник. Ушла в хорошем настроении от профессионального уровня, внимания, вежливого обращения и обаяния врача УЗИ Владимира Алексеевича. Хочу выразить доктору свою благодарность. Пожелать оптимизма, радостей в жизни, всех благ.
Также выражаю свою благодарность регистраторам Наталье, Анжелике. Внимательные, улыбчивые, ответили на все мои вопросы. Желаю девушкам весны и гармонии в душе, всего доброго и светлого. Не могу не отметить чистоту и уют, созданные руками санитарки Любови.
Людмила, Пациент № 4884, 08 февраля 2019, 14:11
Была на приеме у замечательного доктора и просто хорошего человека — Евгения Борисовича. Все хорошо объяснил и назначил очень эффективные процедуры. Всему персоналу огромное СПАСИБО!
Анна, Пациент № 9190, 08 февраля 2019, 08:52
Хочу выразить огромную благодарность Моргунову Роману Андреевичу за профессиональный подход, за прекрасное человеческое отношение, за улыбку и позитив!!! Мое заболевание успешно вылечено именно этим врачом! Дай Бог побольше таких людей! Спасибо от Всей души!!!
П.С. Буду рекомендовать этого специалиста и Вашу замечательную клинику!
Наталья, Пациент № 8648, 30 января 2019, 14:16
Очень доброжелательный коллектив! Огромное спасибо доктору Моргунову Роману Андреевичу! Хороший специалист! Спасибо девочкам на ресепшене! Желаю успехов и дальнейшего процветания центру!
Дарья О., Пациент № 9510, 24 января 2019, 09:33
Огромное спасибо гинекологу Бакшанской И.В. Большой профессионал своего дела. Все объяснила и назначила правильное лечение. Теперь только к ней. И спасибо всему персоналу!!!
Виталий В., Пациент № 8031, 09 января 2019, 10:01
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бзыкину Вячеславу Валентиновичу. Очень грамотный подход к лечению, назначил нужные анализы и правильный курс лечения, результат не заставил долго ждать. Все супер!!! Спасибо огромное!
Ольга, Пациент № 9545, 26 декабря 2018, 12:39
Была на приеме у Моргунова Р.А. Я в восторге! Самый лучший доктор! Все рассказал подробно, осмотр провел аккуратно и безболезненно. Спасибо! С наступающим!
Марина, Пациент № 9447, 21 декабря 2018, 09:46
Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику и вдвойне приятно что попала к очень хорошему врачу. Я долго собиралась и искала где выличить эрозию. Эту клинику нашла через интернет, почитала отзывы и решилась записаться. Чесно, пошла на клинику, а к Моргунову попала случайно, но ни сколько об это не пожалела. Грамотный и очень внимательный специалист. Ни когда не присала отзывов, но в данной ситуации, решилась. Мне все понравилось, я буду всем рекомендовать вас.
Наталья О., Пациент № 4668, 14 декабря 2018, 13:46
Спасибо за возможность получить высокопрофессиональное консультирование и лечение. 34 года с болями в спине я прожила. Благодаря доктору Кретиниу Е.Б. у меня есть шанс вернуть максимальную двигательную активность. В плазмолифтинг не верила, а он помог. Спасибо всему персоналу за заботу и внимательное отношение!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн