Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Дарья О., Пациент № 9510, 24 января 2019, 09:33
Огромное спасибо гинекологу Бакшанской И.В. Большой профессионал своего дела. Все объяснила и назначила правильное лечение. Теперь только к ней. И спасибо всему персоналу!!!
Виталий В., Пациент № 8031, 09 января 2019, 10:01
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бзыкину Вячеславу Валентиновичу. Очень грамотный подход к лечению, назначил нужные анализы и правильный курс лечения, результат не заставил долго ждать. Все супер!!! Спасибо огромное!
Ольга, Пациент № 9545, 26 декабря 2018, 12:39
Была на приеме у Моргунова Р.А. Я в восторге! Самый лучший доктор! Все рассказал подробно, осмотр провел аккуратно и безболезненно. Спасибо! С наступающим!
Марина, Пациент № 9447, 21 декабря 2018, 09:46
Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику и вдвойне приятно что попала к очень хорошему врачу. Я долго собиралась и искала где выличить эрозию. Эту клинику нашла через интернет, почитала отзывы и решилась записаться. Чесно, пошла на клинику, а к Моргунову попала случайно, но ни сколько об это не пожалела. Грамотный и очень внимательный специалист. Ни когда не присала отзывов, но в данной ситуации, решилась. Мне все понравилось, я буду всем рекомендовать вас.
Наталья О., Пациент № 4668, 14 декабря 2018, 13:46
Спасибо за возможность получить высокопрофессиональное консультирование и лечение. 34 года с болями в спине я прожила. Благодаря доктору Кретиниу Е.Б. у меня есть шанс вернуть максимальную двигательную активность. В плазмолифтинг не верила, а он помог. Спасибо всему персоналу за заботу и внимательное отношение!
Дарья, Пациент № 3458, 29 ноября 2018, 14:33
Хочу выразить благодарность центру «Класс Клиник». Отдельное спасибо Крале Кристине Сергеевне. Очень внимательная, добрая. Профессионально и безболезненно провела процедуру плазмолифтинга. Руки у врача золотые! Обращусь еще раз!
Елена Ю., Пациент № 9294, 20 ноября 2018, 13:33
Хочу выразить огромную благодарность доктору Моргунову Роману Андреевичу. Очень внимательный, обходительный. Очень грамотно провел лечение и, главное, сразу определил причину заболевания. Профессионал с большой буквы. Дал нужные советы. Обязательно буду наблюдаться только у него. И другим советовать. Удачи Вам и здоровья! Также выражаю благодарность девочкам на ресепшене и врачам УЗИ!
Ирина, Пациент № 9233, 16 ноября 2018, 11:37
Хочу выразить огромную благодарность центру Класс Клиник, добрым и профессиональным сотрудникам за доставленное удовольствие проходить лечение:)! За заботу и сопровождение по всем стадиям оздоровления! Отдельное спасибо Моргунову Роману Андреевичу:) Вы супер! За подбор самого оптимального лечения для меня, абсолютно безболезненного! Здорова:)!
Елена, Пациент № 8970, 14 ноября 2018, 16:11
Уважаемый Владимир Владимирович. Огромное спасибо за консультацию и оперативное, качественное лечения. Исчерпывающий ответ по всем вопросам, всё четко, ясно и по делу. Умница. Очень отзывчивый врач. Добра вам и успехов во всём!
Бабицкая Лилия, Пациент № 9272, 12 ноября 2018, 13:40
Выражаю благодарность врачу гинекологу Моргунову Роману Андреевичу. Наконец-то у меня появился врач. Обошла много платных клиник, последний раз в начале ноября 2018 года побывала в мед.академии, на приеме у профессора, отдала деньги, не получила ни лечения, ни выписки, о том, что была на приеме. Было удивительно приятно присутствовать на настоящем приеме. Роман Андреевич все спросил, все старые анализы посмотрел, вопросы задал, осмотр полный провел. Дал на руки выписку, порекомендовал лекарство не дорогое, не влияющее на фигуру. Сделал анализы. Спасибо за профессионализм, внимание к пациентам. Рекомендую данного врача.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн