Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Алена, Пациент № 42119, 28 февраля 2020, 10:54
К доктору Гудошник я обратилась в первый раз и она показалась мне замечательной девушкой. Валентина Георгиевна дала мне рекомендации и скорее успокоила, потому что как таковой проблемы не было. Врач со мной поговорила, рассказала про волосы и про их структуру, я как будто на лекции побывала. На мой взгляд, доктор изъяснялась абсолютно на доступном языке. На самом деле я попала к ней случайно, изначально просто позвонила в клинику и меня отправили к этому специалисту. Меня приняли вовремя, а консультация заняла приблизительно около часа и этого времени мне хватило. Конечно, она провела осмотр волос, для чего был использован некий инструмент. Я считаю, что врач была очень внимательна и заинтересована. Я соблюдаю ее рекомендации, в общем-то, мне было порекомендовано обследование. Валентина Георгиевна сказала посмотреть на то, как волосы будут себя вести, но сейчас все вроде бы нормально, поэтому я немного успокоилась. Скорее всего, я бы посетила этого специалиста снова в случае необходимости. Конечно, по моему мнению, доктора Гудошник можно рекомендовать другим людям и даже нужно.
Вера, Пациент № 1488, 29 января 2020, 13:16
Выражаю огромную благодарность доктору Анастасии Александровне за профессионализм, отзывчивость и внимание. После таких врачей укрепляется вера в людей и медицину! Сердечно благодарна!
Вероника О., Пациент № 2278, 29 января 2020, 12:56
Моргунов Роман Андреевич очень компетентный, аккуратный, все объяснит и расскажет. Все понятно. Классный специалист!
Роман, Пациент № kseshakudr@gmail.com, 27 января 2020, 12:21
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Всегда приятная атмосфера. Хорошие врачи, компетентные. Всем рекомендую!
Вера Ивановна, Пациент № 11427, 12 января 2020, 14:42
Хочу поблагодарить врача Краля Игоря Викторовича. Огромное Вам спасибо! Опытный, внимательный врач, настоящий профессионал в своем деле.
Сергей, Пациент № 11353, 21 декабря 2019, 06:08
Огромное спасибо Игорю Викторовичу Краля за то, что помог решить мою деликатную проблему. Спасибо за очень деликатное и вежливое обращение и человеческое отношение. Успехов Вам в работе и удачи во всех начинаниях. С наступающим Новым годом.
Елена, Пациент № 10650, 12 декабря 2019, 19:15
Краля Игорь Викторович, огромное вам спасибо! Вы чуткий, деликатный, внимательный, самый лучший доктор! Вы с первых минут завоевали моё доверие, развеяли все страхи и сомнения. Очень рада, что проходила лечение именно у вас.)))) Всему персоналу клиники спасибо за вежливость, понимание, отзывчивость.))))) Всех с наступающим новым годом. Успехов в работе, здоровья вам и вашим близким.))))
Полина Игоревна, Пациент № 11233, 12 декабря 2019, 11:16
Моргунов Роман Андреевич — человек дела! Сказать, что он хороший специалист — ничего не сказать. Он лучший из лучших! Внимателен, деликатен и приятный собеседник. Посетив однажды его кабинет, я перестала искать лечащего врача. Он всегда на связи, в режиме online, ответ на любые вопросы о женском здоровье.
С.И., Пациент № 11888, 12 декабря 2019, 11:14
Отличный сервис, отзывчивый и приятный персонал, высоквалифицированные врачи, доступные цены. Все очень понравилось! Рекомендую!
Наталья Ивановна, Пациент № 11820, 12 декабря 2019, 11:13
Спасибо всему персоналу, все очень вежливые и обходительные. Проходила лечение у Моргунова Р.А., только хорошие впечатления. Успешно прошла лечение. Врач поразил своей тактичностью, профессионализмомю В следующий раз буду обращаться только к нему. Всех с Наступающим Новым Годом!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн