Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Галина, Пациент № 12692, 02 октября 2020, 13:42
Хочу выразить особую благодарность всему коллективу, вежливые, внимательные, даже ласковые, а нам больным, это важно. Особенно благодарна врачу Краля, человек на своем месте, грамотный, корректный. Буду рекомендовать всем вашу клинику.
С благодарностью, ваша пациентка Г.С.Б.
Вячеслав, Пациент № 10257, 02 октября 2020, 13:07
Мудрый уролог, сразу виден стаж работы. Вежливый, внимательный, доброжелательный. Нет цели высосать деньги с человека, если нужно и не по теме подскажет и расскажет, поделится своим впечатлениями. Не отпустит, пока не расскажет, как в дальнейшем себя вести, чтоб не допустить повторный последствий.
Спасибо Вам большое, было очень приятно, не жалею, что выбрал вашу клинику.
Сам я с Магадана, приехал в гости и решил обследоваться.
Шолпан, Пациент № 6357, 29 сентября 2020, 12:54
Чуткий и тактичный врач, терпеливо прослушал жалобы, доступно прокомментировал свои наблюдения, неспешно пояснял свои рекомендации, вселяя надежду на выздоровление. Понравились в регистратуре девочки, всегда улыбчивые, готовые помочь.
Людмила, Пациент № 12694, 11 сентября 2020, 14:59
Большое спасибо Владимиру Владимировичу! За его высокую квалификацию, чуткость, внимательность, тактичность. С первого посещения доктор вызвал доверие, внимательно выслушал, спокойно, деликатно провел все необходимые процедуры. Я Вам очень благодарна, желаю здоровья, удачи, всего самого доброго, низкий поклон Вам настоящий доктор!!! Больше бы нашему городу таких специалистов!!!
Наталья, Пациент № 12700, 01 сентября 2020, 19:28
Игорь Викторович, спасибо вам огромное за оказанную помощь, за ваш профессионализм и деликатность!!! Это врач от бога и просто замечательный человек! Таких врачей в наше время один на миллион. Девушке очень трудно рассказывать о таких деликатных проблемах, тем более когда перед вами мужчина, хоть и врач… с первой минуты он дал понять что решит проблему с которой я обратилась и что ему можно довериться! Я очень рада что смогла попасть именно к нему! Делает все быстро, ооочень качественно, буквально проникается проблемой и решает её всецело… старается отвлечь во время самых неприятных процедур и при этом рассказывает все что он делает так, что совсем не страшно. Он не завершит с вами контакт, пока не убедится, что все впорядке, что вы здоровы и довольны!… Еще раз огромное вам спасибо! За ваш труд, за внимание, понимание и за то что благодаря вам, надежда на нашу медицину ещё не потеряна! Успехов вам во всем и всего самого доброго, светлого, солнечного!
Наталья, Пациент № 14004, 21 августа 2020, 07:33
Выражаю огромную благодарность Скобелевой Анжелике Евгеньевне за её внимательное и чуткое отношение. Долго выбирала врача и боялась процедуры (удаление полипа, папилломы), но на первом же приеме у доктора мои страхи развеялись. Анжелика Евгеньевна все подробно и понятно разъяснила, и самое главное, успокоила. Процедура совершенно не страшная, и, тем более, безболезненная. Хотя всё зависит от рук мастера своего дела, кем и является этот замечательный доктор. Очень аккуратная, спокойная и приятная. Анжелика Евгеньевна, желаю вам дальнейших успехов во всех ваших делах!
Маргарита, Пациент № 3516, 07 августа 2020, 11:14
При всем уважении к медикам, докторам, хочу сказать, что высококлассных, вдумчивых, умеющих донести информацию до пациента, соблюдая правила этики и диетологии, учитывая все индивидуальные особенности конкретного случая, РЕДКО ВСТРЕТИШЬ! Сегодня я выдохнула! благодаря Сидоренко Надежде Константиновне. Спасибо Вам! Уровень грамотности и человеческих качеств в проявлении своей профессии просто наивысший. Спасибо! Всех Благ!
Будьте здоровы!
Ваша пациентка.
Виктория, Пациент № 8722, 06 августа 2020, 12:40
Наконец то нашла время, что написать свой отзыв о данном враче, очень долго искала именно такого, что можно было бы все обсудить и не стесться ни чего и вот я её нашла в вашей клинике, чему очень рада, реально врач от бога, все аккуратно и нежно все делает, прям хочется ещё к ней приходить и не раз, поэтому если вы ищите именно такого врача тогда вам к Анжелике Евгеньевне, и клиника сама очень хорошая, уже не первый раз в неё обращаюсь, советую всем
Галина, Пациент № 8151, 28 июля 2020, 09:19
Благодарю Моргунова Романа Андреевича. Замечательный, нежнейший женский доктор. Просто доктор на своем месте, от Бога! Побольше таких докторов.
Татьяна М., Пациент № 6944, 20 июля 2020, 15:06
Я пациент вашей клиники. Обратилась со своей проблемой в справочную к очень милым девочкам и добрым девочкам. Они меня направили к врачу Гудошник Валентине Георгиевне. Хочу выразить большую благодарность этому молодому врачу, дай бог всего доброго и хорошего таким людям. Чтоб побольше было в наше время таких внимательных и добродушных врачей как Валентина Георгиевна. Я теперь всегда буду обращаться со своими болячками в эту клинику и рекомендую своим близким и знакомым.
Доброго вам успеха в вашем не легком труде. С уважением Тамара Михайловна.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн