Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Светлана Владимировна, Пациент № 11701, 12 декабря 2019, 11:12
Моргунов Роман Андреевич — замечательный, очень внимательный, грамотный специалист. Доверие к доктору очень важно. Спасибо за подход к пациентам! Девочки в регистратуре работают очень оператвно.
Наталья К., Пациент № 5968, 10 декабря 2019, 11:13
Хочу сердечно поблагодарить врача Гудошник Валентину Георгиевну! За внимание, участие, доброе отношение, чуткость, внимательность и корректность! Она провела осмотр, тут же сделала необходимую операцию, дала соответствующие рекомендации по уходу и лечению. Операция прошла безболезненно совершенно! Я очень ей благодарна! Такому врачу доверяешь сразу, как только заходишь в кабинет, и начинается беседа о проблеме. Валентина Георгиевна сразу располагает к себе и все страхи как рукой снимает! Я очень рада, что попала именно к ней! Спасибо ей огромное и клинике «Класс клиник»! Очень достойный уровень!
Надежда, Пациент № 11885, 20 ноября 2019, 11:32
Анжелика Евгеньевна — опытный гинеколог, настоящий профессионал. Пришла к ней с нарушением цикла и теперь наблюдаюсь только у неё. Благодарю.
Александра Д., Пациент № 333333, 13 ноября 2019, 12:37
Арсеничева Марина Александровна – внимательный доктор- профессионал. Очень корректна, доброжелательна. Советую всем будущим мамочкам! Искренне благодарна Марине Александровне.
Фарида Г., Пациент № 11152, 12 ноября 2019, 14:22
Огромная благодарность всему коллективу, особенно доктору Обрывалину А.А. за то, что избавил меня от 40-летнего недуга. Здоровья вам и вашим семьям. Успехов в вашем труде, таком нелегком. Побольше благодарных пациентов.
Евгений Н., Пациент № 10771, 08 ноября 2019, 06:32
Дорогой и уважаемый очень сильно Доктор с Большой Буквы — Клюев Владимир Владимирович, я очень Вам благодарен и признателен за то, что вернули мне нормальную жизнь, важно, что нашли способ и вылечили меня, Вы супер!!! А так же выражаю признательность всему персоналу Вашей клиники за Вежливость, Чуткость и Понимание. Все на высшем уровне!!! Я с Магнитогорска, спасибо Вам огромнейшее!!! Доктор у Вас работает просто суперспециалист!!!
Наталья, Пациент № 121212, 08 ноября 2019, 06:09
Делала УЗИ у Арсеничевой, замечательный специалист, очень внимательна, всё подробно объяснила, рекомендую женщинам при беременности.
Константин, Пациент № 9013, 07 ноября 2019, 20:37
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за качественное лечение. Вы профессионал своего дела!!! Отличный врач, тактично все объясняет, тщательно и индивидуально подбирает лечение. Умеет слушать и слышать, внимательный к мелочам, отзывчивый и пунктуальный, отдаётся работе полностью. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное!!!
Ольга А., Пациент № 1637, 06 ноября 2019, 13:38
Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Ратникову Оксану Александровну! До этого уже сколько лечилась результатов не было, в этот раз шла даже не думала, что боли-жжение пройдут навсегда. Но сейчас чувствую себя отлично! Доктор расписал диету, и объяснил насколько это важно соблюдать диету после лечения. Чувствую себя легкой, главное нет болей непонятных и изнуряющих. Спасибо!
Маргарита А., Пациент № 11109, 01 ноября 2019, 13:55
Обратилась к доктору с очень деликатной проблемой, безумно боялась приёма, даже судорожно боялась, так как возраст молодой и с такой болячкой я жила более 6 лет, но Игорь Викторович развеял все мои волнения и страхи. Выслушал меня самым внимательнейшим образом, после чего я расслабилась и все мои страхи улетучились. Назначили лигирование, чего я тоже очень боялась, начитавшись отзывов, на самом деле все оказалось с точностью наоборот. Сегодня первый день, никакого дискомфорта не ощущаю, ни одно обезболивающее не пила, позывов нет, всё гораздо спокойнее и лучше чем я себе представляла. Все кто это читает — не затягивайте с проблемой, не бойтесь, не стесняйтесь, на сегодняшний день каждый 7 мужчина и каждая 5 женщина страдает от этой неприятной болячки! Игорь Викторович, очень благодарна Вам и хочу пожелать Вам здоровья на Вашем нелёгком поприще! Любви и счастья Вам! :)

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн