Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Дарья О., Пациент № 9510, 24 января 2019, 09:33
Огромное спасибо гинекологу Бакшанской И.В. Большой профессионал своего дела. Все объяснила и назначила правильное лечение. Теперь только к ней. И спасибо всему персоналу!!!
Виталий В., Пациент № 8031, 09 января 2019, 10:01
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бзыкину Вячеславу Валентиновичу. Очень грамотный подход к лечению, назначил нужные анализы и правильный курс лечения, результат не заставил долго ждать. Все супер!!! Спасибо огромное!
Ольга, Пациент № 9545, 26 декабря 2018, 12:39
Была на приеме у Моргунова Р.А. Я в восторге! Самый лучший доктор! Все рассказал подробно, осмотр провел аккуратно и безболезненно. Спасибо! С наступающим!
Марина, Пациент № 9447, 21 декабря 2018, 09:46
Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику и вдвойне приятно что попала к очень хорошему врачу. Я долго собиралась и искала где выличить эрозию. Эту клинику нашла через интернет, почитала отзывы и решилась записаться. Чесно, пошла на клинику, а к Моргунову попала случайно, но ни сколько об это не пожалела. Грамотный и очень внимательный специалист. Ни когда не присала отзывов, но в данной ситуации, решилась. Мне все понравилось, я буду всем рекомендовать вас.
Роман, Пациент № 7904, 14 декабря 2018, 13:48
Личная благодарность Тарарако Максиму Анатольевичу за качественную помощь и профессионализм. Большое спасибо!
Наталья О., Пациент № 4668, 14 декабря 2018, 13:46
Спасибо за возможность получить высокопрофессиональное консультирование и лечение. 34 года с болями в спине я прожила. Благодаря доктору Кретиниу Е.Б. у меня есть шанс вернуть максимальную двигательную активность. В плазмолифтинг не верила, а он помог. Спасибо всему персоналу за заботу и внимательное отношение!
Дарья, Пациент № 3458, 29 ноября 2018, 14:33
Хочу выразить благодарность центру «Класс Клиник». Отдельное спасибо Крале Кристине Сергеевне. Очень внимательная, добрая. Профессионально и безболезненно провела процедуру плазмолифтинга. Руки у врача золотые! Обращусь еще раз!
Елена Ю., Пациент № 9294, 20 ноября 2018, 13:33
Хочу выразить огромную благодарность доктору Моргунову Роману Андреевичу. Очень внимательный, обходительный. Очень грамотно провел лечение и, главное, сразу определил причину заболевания. Профессионал с большой буквы. Дал нужные советы. Обязательно буду наблюдаться только у него. И другим советовать. Удачи Вам и здоровья! Также выражаю благодарность девочкам на ресепшене и врачам УЗИ!
Ирина, Пациент № 9233, 16 ноября 2018, 11:37
Хочу выразить огромную благодарность центру Класс Клиник, добрым и профессиональным сотрудникам за доставленное удовольствие проходить лечение:)! За заботу и сопровождение по всем стадиям оздоровления! Отдельное спасибо Моргунову Роману Андреевичу:) Вы супер! За подбор самого оптимального лечения для меня, абсолютно безболезненного! Здорова:)!
Елена, Пациент № 8970, 14 ноября 2018, 16:11
Уважаемый Владимир Владимирович. Огромное спасибо за консультацию и оперативное, качественное лечения. Исчерпывающий ответ по всем вопросам, всё четко, ясно и по делу. Умница. Очень отзывчивый врач. Добра вам и успехов во всём!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы в онлайне!