Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Константин, Пациент № 9013, 07 ноября 2019, 20:37
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за качественное лечение. Вы профессионал своего дела!!! Отличный врач, тактично все объясняет, тщательно и индивидуально подбирает лечение. Умеет слушать и слышать, внимательный к мелочам, отзывчивый и пунктуальный, отдаётся работе полностью. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное!!!
Ольга А., Пациент № 1637, 06 ноября 2019, 13:38
Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Ратникову Оксану Александровну! До этого уже сколько лечилась результатов не было, в этот раз шла даже не думала, что боли-жжение пройдут навсегда. Но сейчас чувствую себя отлично! Доктор расписал диету, и объяснил насколько это важно соблюдать диету после лечения. Чувствую себя легкой, главное нет болей непонятных и изнуряющих. Спасибо!
Маргарита А., Пациент № 11109, 01 ноября 2019, 13:55
Обратилась к доктору с очень деликатной проблемой, безумно боялась приёма, даже судорожно боялась, так как возраст молодой и с такой болячкой я жила более 6 лет, но Игорь Викторович развеял все мои волнения и страхи. Выслушал меня самым внимательнейшим образом, после чего я расслабилась и все мои страхи улетучились. Назначили лигирование, чего я тоже очень боялась, начитавшись отзывов, на самом деле все оказалось с точностью наоборот. Сегодня первый день, никакого дискомфорта не ощущаю, ни одно обезболивающее не пила, позывов нет, всё гораздо спокойнее и лучше чем я себе представляла. Все кто это читает — не затягивайте с проблемой, не бойтесь, не стесняйтесь, на сегодняшний день каждый 7 мужчина и каждая 5 женщина страдает от этой неприятной болячки! Игорь Викторович, очень благодарна Вам и хочу пожелать Вам здоровья на Вашем нелёгком поприще! Любви и счастья Вам! :)
Мария Б., Пациент № 3026, 01 ноября 2019, 13:33
Где то пол года назад начались проблемы с выпадением волос. Сначала думала что это местная проблема, но никакие косметологические процедуры не помогали. Тогда я приняла решение обследоваться, и моя лучшая подруга подсказала эндокринолога Надежду Константиновну. У ее мужа сахарный диабет, и ведет его уже несколько лет этот доктор. Записалась на прием. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы и назначила обследование, так как только по одним жалобам поставить диагноз не реально. Во второй прием был поставлен диагноз. Увы, проблемы с щитовидной железой. Отсюда и выпадение волос и слабость и другие недомогания. Сейчас назначено лечение и мне стало значительно лучше. Спасибо Надежде Константиновне за внимательность, отзывчивость, правильно поставленный диагноз и грамотно назначенное лечение.
Ольга В., Пациент № 2006, 01 ноября 2019, 13:31
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Желтиковой Елене Николаевне. За внимательное отношение, чуткость, профессионализм, вежливость. Лечусь к неё больше года, теперь буду лечиться только у неё, так как есть положительные результаты. Огромное спасибо, удачи и здоровья Вам, Елена Николаевна. Также очень хороший медперсонал, качественно проводили процедуры, очень вежливы и внимательны — Сидякина Оксана Николаевна и Мильке Галина Станиславовна. С уважением, Титова О. В.
Лидия В., Пациент № 5605, 01 ноября 2019, 13:29
Огромное спасибо хочется выразить Валентине Георгиевне за профессионализм! Спасибо, что так хорошо относитесь к пациентам, не жалеете времени на приём и все так подробно рассказываете! Я очень рада, что попала к Профессионалу! Результаты лечения видны сразу! И очень круто, что лечится все не поверхностно, а вдумчиво, изнутри, с дополнительным направлением ко всем необходимым специалистам!
Любовь, Пациент № 1626, 18 октября 2019, 10:02
Благодарна врачу гастроэнтерологу Оксане Александровне за лечение, подход, и результат. Прекрасный человек, чуткий и внимательный врач, полностью вникает в суть проблемы человека и все по полочкам расставляет и просто объясняет. Мне кажется таких врачей сейчас очень мало. Желаю ей крепкого здоровья и успехов в ее нелегком труде!
Юлия, Пациент № 10887, 09 октября 2019, 11:55
Большое спасибо доктору Моргунову Р.А. Лечение проведено качественно, нет никаких жалоб. Предельно внимателен и корректен.
Спасибо персоналу клиники.
Евгений В., Пациент № 5546, 09 октября 2019, 11:51
Спасибо за хорошую работу доктору Гудошник. Все объяснили доступно, во время процесса разговаривали и поддерживали. Супер!
Ольга, Пациент № 5452, 05 октября 2019, 07:13
Обратилась в клинику, перечитав кучу отзывов. Записаться могла только на выходные дни. Работал в субботу только Стародубцев Сергей Сергеевич. Врач с небольшим опытом работы. Решила идти на прием. О чем нисколько не пожалела. Нужно было удалить невусы на лице и спине. Но С.С. подходит очень грамотно к проблемам пациентов. Сначала расписал лечение акне. Затем удалил родинку. Процедура не заняла много времени. Всё было сделано аккуратно. Доктор был внимателен, в течении всей процедуры интересовался моим самочувствием. Вместо родинки образовалась небольшая корочка, которая в дальнейшем на 9 день отпала. Через 2 недели пошла на прием снова. Удалили 2 небольших невуса и 2 кисточки на лице. И снова всё профессионально.
Девушки у стойке регистрации очень доброжелательны. Клиника очень понравилась. Огромное спасибо.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн