1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении проктологии
Елена, Пациент № bryutova@internet.ru, 20 января 2022, 06:29
Дорогие пациенты если вас настиг недуг по проктологии не затягивайте, обращайтесь вовремя к врачам!!! Благодарю Клюева Владимира Владимировича за помощь в устранении столь деликатной проблемы… всё терпимо, аккуратно!!! Владимир Владимирович профессионал, замечательный врач- от Бога!!! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний!!!
Елена, Пациент № ganyukovae1977@gmail.com, 03 января 2022, 02:39
У меня по месту жительству ставили гемморой 2-3 степени ,3 узла на 3,7 ,11 по 3 см каждый, у меня было 2 обострения в 2019 г и в2021 году, но это было так больно, с меня кровь шла ручьем при каждом стуле, я обратилась в Омске, к Крале И.В., он сказал сейчас я вам скажу при осмотре можно ли провести лигирование, я очень испугалась, а вдруг он скажет, что нельзя, у меня вся надежда была, что мне помогут, он сказал что я могу сделать лигирование, это займет гдето 1,5 месяца, требуется удаление 3х узлов в промежутке 14 дней каждый узел, я согласилась, первое лигирование прошло в этот же день, как я обратилась, сама процедура не очень больно, я даже удивилась когда он накинул первое кольцо я спросила, и это все, он сказал да, конечно потом на 2ой,3ий день, когда стоит перетянутое кольцо и ждешь, когда оно там отвалится, это больно, но все равно не сравнить с операцией скальпелелем, мне предлагали по месту жительства операцию скальпелем, хорошо, что, я отказалась, и искала другие варианты.Лечение у меня продолжалось 1,5 месяца, но оно даже легче продолжалось, чем последнее мое обостррение, когда кровь шла ручьем при каждом стуле, каждый узел у меня лигировали в промежутке 10-14 дней, первый в первый день обращения, да это больно, когда отпадает узел, все болит, кровит, но это болит, даже меньше, чем при обострения, если вы решитесь с этим прекратить, то обращайтесь к Кралю И.В.., этот врач вам поможет обязательно, потому что у него золотые руки, это я вам точно хочу сказать, я ему доверилась полностью, и вот, я удалили три узла по 3см каждый, теперь у меня ничего не болит, и это лучше если бы мне провели операцию скальпелем, не бойтесь, обращайтесь, это даже не так больно, как болит при обострении, я это знаю, я все это прошла, поэтому могу точно сказать, что лигирование узлов это не так больно, если бы вам сделали операцию скальпелем, это даже не так болит как при обострении, я вам советую врача, который вам точно поможет, это Краля И.В., я очень долго выбирала врача и не ошиблась, это врач от бога, у него золотые руки, решайтесь, и этот врач вам точно поможет.
Иван, Пациент № 74950, 21 декабря 2021, 08:28
Решил свою проблему за один день!
Выражаю благодарность доктору Краля И.В. за решение деликатной проблемы! Очень внимательный, корректный доктор.
Огромное спасибо!
Со всем уважением к Вашей работе, И.Б.
Ирина, Пациент № 74256, 13 ноября 2021, 13:12
Здравствуйте. Благодарю замечательного врача, профессионала своего дела Игоря Викторовича!
Я обратилась в клинику со своей проблемой. Проблема была решена эффективно! Буду рекомендовать доктора Краля Игоря Викторовича однозначно! Спасибо вам и всему вашему коллективу «Класс Клиник», что помогаете людям!
Мария, Пациент № 77314, 30 октября 2021, 12:49
Сегодня закончила лечение и хочу выразить огромную благодарность Игорю Викторовичу. Очень вежливый и тактичный врач. Настоящий профессионал своего дела! Помог разрешить мою деликатную проблему, жалею, что не обратилась раньше.
Всему персоналу клиники также большое спасибо!!!
Георгий, Пациент № 78923, 26 октября 2021, 08:09
Врач Игорь Викторович — профессионал своего дела. Очень чуткий, понимающий врач с «золотыми» руками. Спасибо Вам, Игорь Викторович, что помогли решить мою проблему. Операция прошла успешно, и период реабилитации уже позади. Врача, конечно, буду рекомендовать!
Вакиля, Пациент № 77197, 13 августа 2021, 07:14
Была в клинике сегодня! Мне понравился прием и обслуживание пациентов. Я ставлю 5+. Очень понравился доктор Игорь Викторович, очень деликатный, внимательный специалист высшего класса. Спасибо огромное всем.
Сергей, Пациент № 74550, 13 июля 2021, 11:18
Прошел курс лечения у Клюева Владимира Владимировича. Выражаю сердечную благодарность за профессионализм, подход к личным проблемам, умением найти подход к пациенту.
Проблема проктологии была решена. Самое главное, не бояться лечиться.
P.S. Не бойтесь решать проблемы со здоровьем, какие бы они были.
Алена, Пациент № 51907, 02 апреля 2021, 07:15
Прошла лечение у вашего проктолога Краля Игоря Викторовича, несказанно рада тому, что избавилась от ужасной муки. Сегодня третий день после удаления трещины, дискомфорта, ничего нет, самое главное — и сидеть, и лежать комфортно. Поймут меня те, кто столкнулся с этим. Буду рекомендовать доктора Кралю однозначно! Спасибо вам и всему вашему коллективу «Класс Клиник», что помогаете людям!
Андрей, Пациент № 71400, 01 апреля 2021, 10:29
Владимир Владимирович очень грамотный доктор. Обладает большим багажом знаний и опытом практической работы. Приятен в общении с пациентом. Доступно объясняет все процедуры, которые необходимо сделать при данном заболевании, указывая на возможные осложнение или побочные явления, которые могут возникнуть. Даст рекомендации на дальнейшие действия, которые необходимо проводить в домашних условиях после консультации или проведения каких-либо процедур на приеме. У меня сложилось очень приятное мнение о докторе.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн