Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Фарида Г., Пациент № 11152, 12 ноября 2019, 14:22
Огромная благодарность всему коллективу, особенно доктору Обрывалину А.А. за то, что избавил меня от 40-летнего недуга. Здоровья вам и вашим семьям. Успехов в вашем труде, таком нелегком. Побольше благодарных пациентов.
Евгений Н., Пациент № 10771, 08 ноября 2019, 06:32
Дорогой и уважаемый очень сильно Доктор с Большой Буквы — Клюев Владимир Владимирович, я очень Вам благодарен и признателен за то, что вернули мне нормальную жизнь, важно, что нашли способ и вылечили меня, Вы супер!!! А так же выражаю признательность всему персоналу Вашей клиники за Вежливость, Чуткость и Понимание. Все на высшем уровне!!! Я с Магнитогорска, спасибо Вам огромнейшее!!! Доктор у Вас работает просто суперспециалист!!!
Маргарита А., Пациент № 11109, 01 ноября 2019, 13:55
Обратилась к доктору с очень деликатной проблемой, безумно боялась приёма, даже судорожно боялась, так как возраст молодой и с такой болячкой я жила более 6 лет, но Игорь Викторович развеял все мои волнения и страхи. Выслушал меня самым внимательнейшим образом, после чего я расслабилась и все мои страхи улетучились. Назначили лигирование, чего я тоже очень боялась, начитавшись отзывов, на самом деле все оказалось с точностью наоборот. Сегодня первый день, никакого дискомфорта не ощущаю, ни одно обезболивающее не пила, позывов нет, всё гораздо спокойнее и лучше чем я себе представляла. Все кто это читает — не затягивайте с проблемой, не бойтесь, не стесняйтесь, на сегодняшний день каждый 7 мужчина и каждая 5 женщина страдает от этой неприятной болячки! Игорь Викторович, очень благодарна Вам и хочу пожелать Вам здоровья на Вашем нелёгком поприще! Любви и счастья Вам! :)
Наталья Николаевна, Пациент № 9336, 04 сентября 2019, 10:08
Хотела бы отметить работу всех специалистов клиники, начиная от прекрасных девушек на ресепшене (все умницы и красавицы!!!!) за их чуткое отношение к пациентам, внимание.
И очень большая благодарность лечащему врачу Клюеву Владимиру Владимировичу. Специалист от Бога, очень чуткий к нам, своим пациентам.
Великая благодарность от меня и от моего мужа.
Так держать, желаю процветания!!!
С уважением, Наталья Николаевна.
Валерий, Пациент № 9941, 28 августа 2019, 16:11
Хочу выразить благодарность доктору Клюеву Владимиру Владимировичу за его высокий профессионализм и использование современных, практически безболезненных, методов моего успешного лечения, за его точные рекомендации и назначения медикаментов, необходимых именно на данный момент послеоперационного периода, за его компетентность, внимательность и тактичность.
И большое спасибо медсёстрам и администраторам вашей клиники за вежливое и внимательное отношение к пациентам!
Егор, Пациент № 9293, 04 июля 2019, 21:53
У моего друга на протяжении недели были боли в животе, я ему рассказал о Клюеве В.В.Он меня послушал, и на следующий день записался на прием к этому врачу.
Проходил у этого врача(Клюев Владимир Владимирович) лечение, и через несколько дней эту боль в животе как рукой сняло! Спасибо огромное этому доктору!
Сергей Александрович, Пациент № 9650, 17 июня 2019, 17:46
Благодарю за качественное лечение, Владимира Владимировича Клюева и милых медсестёр помогавших проводить процедуры! Добрые, отзывчивые! Хорошего Вам настроения каждый день, никто кроме Вас! Честь имею.
Елена, Пациент № 8970, 06 июня 2019, 15:26
Мой седьмой круг ада закончился тогда, когда попала в руки к Клюеву Владимиру Владимировичу 6 месяцев назад, благодаря ему было сделано 2 иссечений и лигирование. С момента лечения и по сегодняшний день он консультирует по всем возникающим вопросам. Я очень благодарна Вам, Владимир Владимирович за участия в моей жизни, спасибо большое за Ваши золотые руки и высочайший профессионализм, за Ваши человеческие качества, Вы настоящий Доктор!!! Огромный и низкий поклон! Желаю Вам и Вашей семье Здравия и Благополучия!
Наталья, Пациент № 9603, 21 мая 2019, 20:22
Никогда не писала отзывы (это первый), но об этом враче не могу не написать, очень — очень помог.
Большое спасибо Обрывалину Алексею Александровичу! Врач с большой буквы! С момента постановки диагноза, потом операции и до полного выздоровления профессиональный подход и грамотное лечение. Обратившись с такой деликатной проблемой, очень переживала, Алексей Александрович всегда настраивал только на позитив и выздоровление, что очень важно в лечении, нужно только четко соблюдать все его рекомендации. Алексей Александрович, благодаря Вашему опыту и профессионализму, жизнь становится качественнее. Спасибо Вам огромное, желаю Вам только всего самого хорошего!
В клинике очень вежливый и приятный весь медперсонал, побольше Вам благодарных пациентов.
Влада, Пациент № 10021, 13 мая 2019, 07:41
Краля Игорь Викторович — классный доктор! Выражаю огромную благодарность за успешное лечение. Диагноз был поставлен сразу точный и проведена операция. Быстро, не больно, качественно. Доктор очень тактичный, добрый (для тех, кто боится). Название клиники полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Спасибо!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн