Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении проктологии
Сергей, Пациент № 74550, 13 июля 2021, 11:18
Прошел курс лечения у Клюева Владимира Владимировича. Выражаю сердечную благодарность за профессионализм, подход к личным проблемам, умением найти подход к пациенту.
Проблема проктологии была решена. Самое главное, не бояться лечиться.
P.S. Не бойтесь решать проблемы со здоровьем, какие бы они были.
Алена, Пациент № 51907, 02 апреля 2021, 07:15
Прошла лечение у вашего проктолога Краля Игоря Викторовича, несказанно рада тому, что избавилась от ужасной муки. Сегодня третий день после удаления трещины, дискомфорта, ничего нет, самое главное — и сидеть, и лежать комфортно. Поймут меня те, кто столкнулся с этим. Буду рекомендовать доктора Кралю однозначно! Спасибо вам и всему вашему коллективу «Класс Клиник», что помогаете людям!
Андрей, Пациент № 71400, 01 апреля 2021, 10:29
Владимир Владимирович очень грамотный доктор. Обладает большим багажом знаний и опытом практической работы. Приятен в общении с пациентом. Доступно объясняет все процедуры, которые необходимо сделать при данном заболевании, указывая на возможные осложнение или побочные явления, которые могут возникнуть. Даст рекомендации на дальнейшие действия, которые необходимо проводить в домашних условиях после консультации или проведения каких-либо процедур на приеме. У меня сложилось очень приятное мнение о докторе.
Александра, Пациент № 71051, 23 марта 2021, 10:10
Спасибо всем сотрудникам клиники и персонально проктологу Краля И.В. за профессионализм и чудо.
Повезло, что со своей бедой попала к нему. Обследовал, провел операцию, вылечил… На днях поймала себя на мысли, что ничего не болит. Так странно. Не болит! Спасибо, Доктор!
Еще раз благодарю за человеческое отношение и профессионализм всех сопричастных.
Людмила, Пациент № 13319, 23 октября 2020, 15:17
В октябре месяце проходила лечение у колопроктолога Краля Игоря Викторовича. После консультации и всех процедур поняла, что напрасно боялась и переживала. Спасибо доктору за профессионализм, за тактичность. Консультация и лечение не дороже денег. Доктор классный! Клиника класс!
Светлана, Пациент № 12864, 10 октября 2020, 15:52
Хочу выразить благодарность Клюеву Владимиру Владимировичу и всему медицинскому персоналу Класс-Клиник за профессионализм, внимание к пациентам, тактичность. Обратилась в клинику с деликатной проблемой и ни минуты не усомнилась в своем выборе. Все процедуры выполнены аккуратно, после процедур несколько раз приезжала на контрольный осмотр. Это очень важно. Все рекомендации врача просты, понятны, терапия вполне доступная по средствам. За два с половиной месяца проблема полностью устранена!
Галина, Пациент № 12692, 02 октября 2020, 13:42
Хочу выразить особую благодарность всему коллективу, вежливые, внимательные, даже ласковые, а нам больным, это важно. Особенно благодарна врачу Краля, человек на своем месте, грамотный, корректный. Буду рекомендовать всем вашу клинику.
С благодарностью, ваша пациентка Г.С.Б.
Людмила, Пациент № 12694, 11 сентября 2020, 14:59
Большое спасибо Владимиру Владимировичу! За его высокую квалификацию, чуткость, внимательность, тактичность. С первого посещения доктор вызвал доверие, внимательно выслушал, спокойно, деликатно провел все необходимые процедуры. Я Вам очень благодарна, желаю здоровья, удачи, всего самого доброго, низкий поклон Вам настоящий доктор!!! Больше бы нашему городу таких специалистов!!!
Наталья, Пациент № 12700, 01 сентября 2020, 19:28
Игорь Викторович, спасибо вам огромное за оказанную помощь, за ваш профессионализм и деликатность!!! Это врач от бога и просто замечательный человек! Таких врачей в наше время один на миллион. Девушке очень трудно рассказывать о таких деликатных проблемах, тем более когда перед вами мужчина, хоть и врач… с первой минуты он дал понять что решит проблему с которой я обратилась и что ему можно довериться! Я очень рада что смогла попасть именно к нему! Делает все быстро, ооочень качественно, буквально проникается проблемой и решает её всецело… старается отвлечь во время самых неприятных процедур и при этом рассказывает все что он делает так, что совсем не страшно. Он не завершит с вами контакт, пока не убедится, что все впорядке, что вы здоровы и довольны!… Еще раз огромное вам спасибо! За ваш труд, за внимание, понимание и за то что благодаря вам, надежда на нашу медицину ещё не потеряна! Успехов вам во всем и всего самого доброго, светлого, солнечного!
Ольга, Пациент № olgawl2009@mail.ru, 22 июня 2020, 09:38
Проходила лечение у Владимира Владимировича с января по июнь 2020 (в связи с самоизоляцией получилось дольше, чем запланировали лечение с доктором). Пришла в первый день, провели обследование, поставили диагноз и в этот же день провели удаление. Процедура не из приятных но доктор и мед. сестра сделали всё, чтобы я чувствовала себя комфортно и как можно менее безболезненным. Затем я поехала домой с подробно описанным уходом за раной. Делала всё, как прописал доктор, звонила по тем, вопросам что были непонятны, переспрашивала, мне всё разъяснили еще раз (спасибо за терпение). Далее следующие процедуры лигирования — март, апрель, май. Мне так было удобно по оплате. Раз в месяц приезжала на проверку и процедуру. А 19 июня мне сказали: «Вы полностью здоровы!» Ура! Муки окончены! Всем рекомендую врача и клинику.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн