Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Вера Ивановна, Пациент № 11427, 12 января 2020, 14:42
Хочу поблагодарить врача Краля Игоря Викторовича. Огромное Вам спасибо! Опытный, внимательный врач, настоящий профессионал в своем деле.
Сергей, Пациент № 11353, 21 декабря 2019, 06:08
Огромное спасибо Игорю Викторовичу Краля за то, что помог решить мою деликатную проблему. Спасибо за очень деликатное и вежливое обращение и человеческое отношение. Успехов Вам в работе и удачи во всех начинаниях. С наступающим Новым годом.
Елена, Пациент № 10650, 12 декабря 2019, 19:15
Краля Игорь Викторович, огромное вам спасибо! Вы чуткий, деликатный, внимательный, самый лучший доктор! Вы с первых минут завоевали моё доверие, развеяли все страхи и сомнения. Очень рада, что проходила лечение именно у вас.)))) Всему персоналу клиники спасибо за вежливость, понимание, отзывчивость.))))) Всех с наступающим новым годом. Успехов в работе, здоровья вам и вашим близким.))))
Фарида Г., Пациент № 11152, 12 ноября 2019, 14:22
Огромная благодарность всему коллективу, особенно доктору Обрывалину А.А. за то, что избавил меня от 40-летнего недуга. Здоровья вам и вашим семьям. Успехов в вашем труде, таком нелегком. Побольше благодарных пациентов.
Евгений Н., Пациент № 10771, 08 ноября 2019, 06:32
Дорогой и уважаемый очень сильно Доктор с Большой Буквы — Клюев Владимир Владимирович, я очень Вам благодарен и признателен за то, что вернули мне нормальную жизнь, важно, что нашли способ и вылечили меня, Вы супер!!! А так же выражаю признательность всему персоналу Вашей клиники за Вежливость, Чуткость и Понимание. Все на высшем уровне!!! Я с Магнитогорска, спасибо Вам огромнейшее!!! Доктор у Вас работает просто суперспециалист!!!
Маргарита А., Пациент № 11109, 01 ноября 2019, 13:55
Обратилась к доктору с очень деликатной проблемой, безумно боялась приёма, даже судорожно боялась, так как возраст молодой и с такой болячкой я жила более 6 лет, но Игорь Викторович развеял все мои волнения и страхи. Выслушал меня самым внимательнейшим образом, после чего я расслабилась и все мои страхи улетучились. Назначили лигирование, чего я тоже очень боялась, начитавшись отзывов, на самом деле все оказалось с точностью наоборот. Сегодня первый день, никакого дискомфорта не ощущаю, ни одно обезболивающее не пила, позывов нет, всё гораздо спокойнее и лучше чем я себе представляла. Все кто это читает — не затягивайте с проблемой, не бойтесь, не стесняйтесь, на сегодняшний день каждый 7 мужчина и каждая 5 женщина страдает от этой неприятной болячки! Игорь Викторович, очень благодарна Вам и хочу пожелать Вам здоровья на Вашем нелёгком поприще! Любви и счастья Вам! :)
Наталья Николаевна, Пациент № 9336, 04 сентября 2019, 10:08
Хотела бы отметить работу всех специалистов клиники, начиная от прекрасных девушек на ресепшене (все умницы и красавицы!!!!) за их чуткое отношение к пациентам, внимание.
И очень большая благодарность лечащему врачу Клюеву Владимиру Владимировичу. Специалист от Бога, очень чуткий к нам, своим пациентам.
Великая благодарность от меня и от моего мужа.
Так держать, желаю процветания!!!
С уважением, Наталья Николаевна.
Валерий, Пациент № 9941, 28 августа 2019, 16:11
Хочу выразить благодарность доктору Клюеву Владимиру Владимировичу за его высокий профессионализм и использование современных, практически безболезненных, методов моего успешного лечения, за его точные рекомендации и назначения медикаментов, необходимых именно на данный момент послеоперационного периода, за его компетентность, внимательность и тактичность.
И большое спасибо медсёстрам и администраторам вашей клиники за вежливое и внимательное отношение к пациентам!
Егор, Пациент № 9293, 04 июля 2019, 21:53
У моего друга на протяжении недели были боли в животе, я ему рассказал о Клюеве В.В.Он меня послушал, и на следующий день записался на прием к этому врачу.
Проходил у этого врача(Клюев Владимир Владимирович) лечение, и через несколько дней эту боль в животе как рукой сняло! Спасибо огромное этому доктору!
Сергей Александрович, Пациент № 9650, 17 июня 2019, 17:46
Благодарю за качественное лечение, Владимира Владимировича Клюева и милых медсестёр помогавших проводить процедуры! Добрые, отзывчивые! Хорошего Вам настроения каждый день, никто кроме Вас! Честь имею.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн