Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Ольга, Пациент № olgawl2009@mail.ru, 22 июня 2020, 09:38
Проходила лечение у Владимира Владимировича с января по июнь 2020 (в связи с самоизоляцией получилось дольше, чем запланировали лечение с доктором). Пришла в первый день, провели обследование, поставили диагноз и в этот же день провели удаление. Процедура не из приятных но доктор и мед. сестра сделали всё, чтобы я чувствовала себя комфортно и как можно менее безболезненным. Затем я поехала домой с подробно описанным уходом за раной. Делала всё, как прописал доктор, звонила по тем, вопросам что были непонятны, переспрашивала, мне всё разъяснили еще раз (спасибо за терпение). Далее следующие процедуры лигирования — март, апрель, май. Мне так было удобно по оплате. Раз в месяц приезжала на проверку и процедуру. А 19 июня мне сказали: «Вы полностью здоровы!» Ура! Муки окончены! Всем рекомендую врача и клинику.
Андрей, Пациент № 1868, 12 июня 2020, 09:15
Хочу сказать спасибо Клюеву Владимиру Владимировичу — врача выбирал по рекомендации знакомых. Тема деликатная, ведь обратился по проктологическим проблемам, но профессионализм и компетенция врача расположили к себе. Рассказал о том что беспокоит, получил лечение, небольшую операцию и, если болезнь вспоминаю как страшный сон, то врача только хорошими словами! Спасибо за Ваш профессионализм и тактичность!
Оксана, Пациент № 11789, 19 марта 2020, 11:52
Самое дорогое что есть у человека это жизнь, жизнь хорошая и долгая, если у него есть здоровье, поэтому, кто хочет доверится лучшим специалистам и поправить здоровье, ему точно сюда, я сама была в растерянности, столько частных клиник в Омске, кому доверится, не знаешь. Единицы хороших врачей, в частных тоже хватает разного. Но именно в Класс Клиник нашла хороших специалистов, вылечили, быстро, без лишних назначений. Я снова в строю. Краля И.В., Скобелева А.Е. и другие специалисты держит планку. Так что удачи им и спасибо!
Юлия, Пациент № 12147, 09 марта 2020, 13:03
Спасибо большое врачу Клюеву В. В. за внимание и хорошее отношение, очень боялась идти к проктологу, но теперь понимаю, что зря, вся процедура прошла безболезненно. Врач все объяснил и оказал помощь, обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым, приветливый персонал
Вера Ивановна, Пациент № 11427, 12 января 2020, 14:42
Хочу поблагодарить врача Краля Игоря Викторовича. Огромное Вам спасибо! Опытный, внимательный врач, настоящий профессионал в своем деле.
Сергей, Пациент № 11353, 21 декабря 2019, 06:08
Огромное спасибо Игорю Викторовичу Краля за то, что помог решить мою деликатную проблему. Спасибо за очень деликатное и вежливое обращение и человеческое отношение. Успехов Вам в работе и удачи во всех начинаниях. С наступающим Новым годом.
Елена, Пациент № 10650, 12 декабря 2019, 19:15
Краля Игорь Викторович, огромное вам спасибо! Вы чуткий, деликатный, внимательный, самый лучший доктор! Вы с первых минут завоевали моё доверие, развеяли все страхи и сомнения. Очень рада, что проходила лечение именно у вас.)))) Всему персоналу клиники спасибо за вежливость, понимание, отзывчивость.))))) Всех с наступающим новым годом. Успехов в работе, здоровья вам и вашим близким.))))
Фарида Г., Пациент № 11152, 12 ноября 2019, 14:22
Огромная благодарность всему коллективу, особенно доктору Обрывалину А.А. за то, что избавил меня от 40-летнего недуга. Здоровья вам и вашим семьям. Успехов в вашем труде, таком нелегком. Побольше благодарных пациентов.
Евгений Н., Пациент № 10771, 08 ноября 2019, 06:32
Дорогой и уважаемый очень сильно Доктор с Большой Буквы — Клюев Владимир Владимирович, я очень Вам благодарен и признателен за то, что вернули мне нормальную жизнь, важно, что нашли способ и вылечили меня, Вы супер!!! А так же выражаю признательность всему персоналу Вашей клиники за Вежливость, Чуткость и Понимание. Все на высшем уровне!!! Я с Магнитогорска, спасибо Вам огромнейшее!!! Доктор у Вас работает просто суперспециалист!!!
Маргарита А., Пациент № 11109, 01 ноября 2019, 13:55
Обратилась к доктору с очень деликатной проблемой, безумно боялась приёма, даже судорожно боялась, так как возраст молодой и с такой болячкой я жила более 6 лет, но Игорь Викторович развеял все мои волнения и страхи. Выслушал меня самым внимательнейшим образом, после чего я расслабилась и все мои страхи улетучились. Назначили лигирование, чего я тоже очень боялась, начитавшись отзывов, на самом деле все оказалось с точностью наоборот. Сегодня первый день, никакого дискомфорта не ощущаю, ни одно обезболивающее не пила, позывов нет, всё гораздо спокойнее и лучше чем я себе представляла. Все кто это читает — не затягивайте с проблемой, не бойтесь, не стесняйтесь, на сегодняшний день каждый 7 мужчина и каждая 5 женщина страдает от этой неприятной болячки! Игорь Викторович, очень благодарна Вам и хочу пожелать Вам здоровья на Вашем нелёгком поприще! Любви и счастья Вам! :)

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн