Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Обрывалин Алексей Александрович

Обрывалин Алексей Александрович

Врач-колопроктолог, хирург высшей квалификационной категории.

Специализация: Проктология
Общий стаж: 16 лет

Успешно окончил Омскую Государственную Медицинскую Академию в 1999 году, после чего поступил в интернатуру по специальности «Хирургия». За время работы в отделении хирургии провел множество успешных операций. Врачом колопроктологом работает с 2007 года. Является высококвалифицированным специалистом в области проктологии. Прошел зарубежную стажировку по курсу «Амбулаторные методы лечения геморроя». В совершенстве владеет уникальной программой лечения геморроя и трещин прямой кишки «Проктософт».

Повышение квалификации и профессионального уровня

2013
Международный мастер-класс «Применение эксклюзивной программы «Проктософт» в лечении проктологических заболеваний»
2013
Повышение квалификации по специальности «Хирургия»
2012
Повышение квалификации по специальности «Колопроктология»
2008
Повышение квалификации по специальности «Хирургия»
2007
Профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология»
2004
Повышение квалификации по теме «Малоинвазивная хирургия»
2003
Повышение квалификации по специальности «Хирургия»

Отзывы о враче

Александр, Пациент № 7762, 28 апреля 2018, 17:51
Уважаемый, Алексей Александрович!!! Хочу выразить вам свою благодарность в решении моей проблемы, жить стало намного комфортнее.Хочу пожелать вам долгих лет работы, чтобы вы делали и дальше ваших пациентов счастливыми!!! Здоровья вам и процветания!!!
Екатерина, Пациент № 6973, 27 апреля 2018, 17:30
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность (проктологу) Обрывалину А.А.. Он избавил меня от проблемы которая длилась больше 20 — ти лет.Все грамотно и профессионально.Спасибо Алексею Александровичу за его деликатную работу.Желаю дальнейших успехов и благодарных пациентов.
Хочу обратиться к тем кто ещё боится, стесняется и страдает от болей. В этой клинике вам помогут. Осмотр и сама процедура безболезненно ( у меня их было три ). После двух процедур на протяжении 3-х дней был дискомфорт и боли, но это нормально и терпимо. А после третьей вообще ничего не ощущала(т.к. узел был маленьким). Прошло больше трех месяцев, была на осмотре и все хорошо. Я чувствую себя полноценным человеком!
Мой знакомый также обращался к (проктологу) Клюеву В.В. и результат положительный. Идите и избавьте себя от мучений.
Спасибо ,, Класс клиник"
Татьяна Николаевна, Пациент № 5022, 16 апреля 2018, 14:18
Прекрасная клиника, современное оборудование. доброжелательный и обученный мед. персонал. Всё это создаёт атмосферу спокойствия и уверенности в благополучном исходе их проблем у пациентов. Но всё это ничего бы не стоило, если бы в клинике не работал такой ВРАЧ, как Алексей Александрович Обрывалин. Я пришла к нему с проблемой, о которой даже близким не принято рассказывать. Алексей Александрович избавил меня от проблемы, с которой я жила 45 лет! И всё это так деликатно, с сочувствием и не причиняя лишней боли ( что бывает нечасто). Я сама врач с 45- летним стажем и, как коллега, и, как пациент, говорю Вам, Алексей Александрович, СПАСИБО! И дай Вам бог, работать ещё долго-долго и приносить людям облегчение.
Анна Петровна, Пациент № 6240, 12 января 2018, 11:35
Хочу принести огромную благодарность доктору Обрывалину Алексею Александровичу за его доброе, понимающее отношение к своим пациентам. Такого чуткого отношения я не припомню ни в одной другой больнице. Перед операцией было очень страшно, но вот она уже идет и все страхи исчезают, потому что почувствовала большой профессионализм своего доктора. Врачу очень важно любить своих больных, уметь убедить больного в выздоровлении. Алексей Александрович такой врач, поэтому он будет всегда успешным. Желаю ему всех земных благ и здоровья. Безмерно благодарна всему младшему медперсоналу.
Галина Николаевна, Пациент № 7250, 07 декабря 2017, 06:26
Проходила обследование у доктора Обрывалина А.А. Выражаю ему огромную благодарность за чуткое отношение и грамотно оказанную консультацию! Что называется «Доктор от Бога».
Галина Алексеевна, Пациент № 7009, 17 октября 2017, 14:45
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Обрывалину Алексею Александровичу за внимательное отношение к моей деликатной проблеме. Очень грамотный, компетентный, воспитанный человек. Процедура не доставила никаких неудобств, все прошло безболезненно. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, откликнулись на мою просьбу о записи на прием, чуткие и отзывчивые.
Махаббат, Пациент № 5668, 10 октября 2017, 09:12
Выражаю огромную благодарность врачу Обрывалину Алексею Александровичу! За чуткое отношение и лечение деликатной проблемы. Желаю Вам успехов в работе, крепкого здоровья и благодарных пациентов. Девочкам на ресепшене отдельное спасибо за вежливое и чуткое отношение к людям! Класс Клиник полностью соответствует названию клиники! Спасибо!
Лариса Викторовна, Пациент № 6889, 06 октября 2017, 12:38
Благодарю доктора Обрывалина Алексея Александровича за внимательное отношение к пациентам.
Любовь Николаевна, Пациент № 5832, 01 сентября 2017, 14:14
Выношу искреннюю благодарность за отзывчивость и общение в лечении доктору Обрывалину А.А.
Раиса Карловна, Пациент № 6723, 25 августа 2017, 14:42
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Класс Клиник. Особую благодарность доктору Обрывалину Алексею Александровичу за корректное, внимательное отношение. Благодаря ролику по телевидению убедилась, что будет все максимально безболезненно. Такого чуткого доктора я давно не встречала!

Другие врачи отделения

Напишите нам, мы в онлайне!