Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Обрывалин Алексей Александрович

Обрывалин Алексей Александрович

Врач-колопроктолог, хирург высшей квалификационной категории.

Специализация: Проктология
Общий стаж: 19 лет

График работы врача

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
08:00 - 15:00 10:00 - 17:00 08:00 - 17:00 08:00 - 15:00 10:00 - 17:00 08:00 - 17:00 выходной

Успешно окончил Омскую Государственную Медицинскую Академию в 1999 году, после чего поступил в интернатуру по специальности «Хирургия». За время работы в отделении хирургии провел множество успешных операций. Врачом колопроктологом работает с 2007 года. Является высококвалифицированным специалистом в области проктологии. Прошел зарубежную стажировку по курсу «Амбулаторные методы лечения геморроя». В совершенстве владеет уникальной программой лечения геморроя и трещин прямой кишки «Проктософт».

Повышение квалификации и профессионального уровня

2018
Сертификационный цикл по программе «Колопроктология»
2013
Международный мастер-класс «Применение эксклюзивной программы «Проктософт» в лечении проктологических заболеваний»
2013
Повышение квалификации по специальности «Хирургия»
2012
Повышение квалификации по специальности «Колопроктология»
2008
Повышение квалификации по специальности «Хирургия»
2007
Профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология»
2004
Повышение квалификации по теме «Малоинвазивная хирургия»
2003
Повышение квалификации по специальности «Хирургия»

Отзывы о враче

Фарида Г., Пациент № 11152, 12 ноября 2019, 14:22
Огромная благодарность всему коллективу, особенно доктору Обрывалину А.А. за то, что избавил меня от 40-летнего недуга. Здоровья вам и вашим семьям. Успехов в вашем труде, таком нелегком. Побольше благодарных пациентов.
Наталья, Пациент № 9603, 21 мая 2019, 20:22
Никогда не писала отзывы (это первый), но об этом враче не могу не написать, очень — очень помог.
Большое спасибо Обрывалину Алексею Александровичу! Врач с большой буквы! С момента постановки диагноза, потом операции и до полного выздоровления профессиональный подход и грамотное лечение. Обратившись с такой деликатной проблемой, очень переживала, Алексей Александрович всегда настраивал только на позитив и выздоровление, что очень важно в лечении, нужно только четко соблюдать все его рекомендации. Алексей Александрович, благодаря Вашему опыту и профессионализму, жизнь становится качественнее. Спасибо Вам огромное, желаю Вам только всего самого хорошего!
В клинике очень вежливый и приятный весь медперсонал, побольше Вам благодарных пациентов.
Галина Д., Пациент № 2538, 26 апреля 2019, 10:45
Хочу выразить огромную благодарность Обрывалину Алексею Александровичу за высокий профессионализм, внимательность, такт. Я не первый год наблюдаюсь у доктора и мне нравится как он вникает в проблемы пациентов (привозила к нему своих подруг) и помогает нам всем решить их (делал операции и лечил). В преддверии праздников Первомая и 9 мая желаю успехов Алексею Александровичу и всему коллективу клиники!
Надежда Ивановна, Пациент № 8647, 25 января 2019, 13:53
Большое спасибо доктору Алексею Александровичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всё очень хорошо объяснил, ответил на все вопросы.Очень внимательный.
И так же всем девочкам работающим здесь.СПАСИБО!!!
Мне очень всё понравилось.
Татьяна Ивановна, Пациент № 8651, 23 августа 2018, 09:26
Я сегодня была у проктолога Алексея Александровича на приеме. Врач очень хороший, внимательный. Выслушал меня, дал все рекомендации четко и ясно. Большое ему спасибо. Я очень благодарна ему за прием.
Олеся Александровна, Пациент № 8603, 13 августа 2018, 10:54
Огромное спасибо Обрывалину Алексею Александровичу за вежливое отношение и понимание. Ответил на все вопросы, все объяснил. Спасибо.
Лариса Александровна, Пациент № 3294, 06 июля 2018, 12:36
Хочу поблагодарить врача Обрывалина Алексея Александровича. Просто супер! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Александр, Пациент № 7762, 28 апреля 2018, 17:51
Уважаемый, Алексей Александрович!!! Хочу выразить вам свою благодарность в решении моей проблемы, жить стало намного комфортнее.Хочу пожелать вам долгих лет работы, чтобы вы делали и дальше ваших пациентов счастливыми!!! Здоровья вам и процветания!!!
Екатерина, Пациент № 6973, 27 апреля 2018, 17:30
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность (проктологу) Обрывалину А.А.. Он избавил меня от проблемы которая длилась больше 20 — ти лет.Все грамотно и профессионально.Спасибо Алексею Александровичу за его деликатную работу.Желаю дальнейших успехов и благодарных пациентов.
Хочу обратиться к тем кто ещё боится, стесняется и страдает от болей. В этой клинике вам помогут. Осмотр и сама процедура безболезненно ( у меня их было три ). После двух процедур на протяжении 3-х дней был дискомфорт и боли, но это нормально и терпимо. А после третьей вообще ничего не ощущала(т.к. узел был маленьким). Прошло больше трех месяцев, была на осмотре и все хорошо. Я чувствую себя полноценным человеком!
Мой знакомый также обращался к (проктологу) Клюеву В.В. и результат положительный. Идите и избавьте себя от мучений.
Спасибо ,, Класс клиник"
Татьяна Николаевна, Пациент № 5022, 16 апреля 2018, 14:18
Прекрасная клиника, современное оборудование. доброжелательный и обученный мед. персонал. Всё это создаёт атмосферу спокойствия и уверенности в благополучном исходе их проблем у пациентов. Но всё это ничего бы не стоило, если бы в клинике не работал такой ВРАЧ, как Алексей Александрович Обрывалин. Я пришла к нему с проблемой, о которой даже близким не принято рассказывать. Алексей Александрович избавил меня от проблемы, с которой я жила 45 лет! И всё это так деликатно, с сочувствием и не причиняя лишней боли ( что бывает нечасто). Я сама врач с 45- летним стажем и, как коллега, и, как пациент, говорю Вам, Алексей Александрович, СПАСИБО! И дай Вам бог, работать ещё долго-долго и приносить людям облегчение.

Другие врачи отделения

Напишите нам, мы онлайн