Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Николай, Пациент № 5916, 19 мая 2017, 15:38
Прошел курс лечения у доктора Бзыкина В.В. Очень доволен, что попал именно к профессионалу. Лечением доволен. Выражаю огромную благодарность.
Алексей, Пациент № 4432, 12 мая 2017, 13:39
Низкий поклон замечательному доктору урологу Вячеславу Валентиновичу Бзыкину. Его чуткость, внимательность и отзывчивость всегда вселяют надежду и уверенность в том, что все будет хорошо. Лечение и консультации на высочайшем уровне, а человечность доктора помогает выздоравливать быстрее. В клинике замечательная и домашняя атмосфера!
Андрей, Пациент № 5646, 12 мая 2017, 13:36
Пациент вашей клиники был назначен к урологу, врач Бзыкин Вячеслав. Курсом лечения остался доволен, врач и персонал на высшем уровне. Процветания вашей клинике и всем врачам, персоналу. Буду всем советовать вашу клинику и врачей. Спасибо!!!
Александр, Пациент № 5284, 24 апреля 2017, 13:52
Большое спасибо Бзыкину В.В. за профессионально выполненное лечение, которое помогло мне вновь почувствовать мужскую уверенность. Спасибо всему мед.персоналу за душевное отношение!
Станислав, Пациент № 5417, 24 апреля 2017, 13:51
Хочу оставить самый положительный отзыв о клинике. Похоже, это первое место в городе, где я получил реальную помощь (и самое главное действенную) по поводу лечения простатита. Самые приемлемые по манипуляциям процедуры уролога. Современные лекарства (некоторые только здесь). И главное результат. Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники. По поводу денег — получен результат и он стоит любых денег. Еще раз спасибо Бзыкину В.В. и девочкам на ресепшене и процедурным сестрам.
Пациент, Пациент № 5452, 06 марта 2017, 14:36
Огромную благодарность хочу выразить доктору профессионалу своего дела — Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за то, что он вылечил и привел меня в жизненную норму, благодаря ему у меня нормализовалась семейная жизнь. Огромное спасибо!!! Счастья, удачи, здоровья!
татьяна, Пациент № кондратенко юа, 03 февраля 2017, 10:44
дал правильную консультацию
что дало нам изменить скорость обращения в обл больницу и сделать сложную операцию
спасибо доктору за направление моего мужа в урологию
сейчас у нас все хорошо
Пациент, Пациент № 5020, 24 ноября 2016, 07:21
Прошел полный курс лечения и решил свою проблему. Огромное спасибо Бзыкину Вячеславу Валентиновичу!
Пациент, Пациент № 5067, 24 ноября 2016, 07:14
Спасибо большое доктору Бзыкину В.В. за решение моей проблемы. Персонал отзывчивый.
Доброжелатель, Пациент № 3714, 02 ноября 2016, 10:33
Хочу выразить слова благодарности Доктору Бзыкину.В.В, как Истинному Профессионалу своего дела!!! Пришёл на приём получил консультацию — месяц пилюль и парочка процедур!))) и всё Здоров!!! Всё чётко быстро и по делу! Браво Доктор!!!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн