ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Кретинин Евгений Борисович

Кретинин Евгений Борисович

Врач-невролог высшей квалификационной категории.

Специализация: Неврология
Общий стаж: 30 лет

Родился в 1960 году в Омске, в 1978г. после окончания среднеобразовательной школы поступил в Омский медицинский институт на факультет лечебное дело. В 1985г., после успешного завершения 2-х годичной интернатуры по специальности "врач-терапевт", был направлен на работу в городскую больницу №15. С 1985 по1992г.г. работал врачом цехового врачебного участка. В 1991г. успешно прошел курсы повышения квалификации по аурикулотерапии в Москве.

За время работы в ГБ №15 проявил себя как инициативный врач и менеджер: под его руководством на здравпункте больницы был реанимирован физиокабинет, а также открылись новые кабинеты: массажа, рефлексотерапии, для приема кислородного коктейля, комната психоэмоциональной разгрузки. С 1992г., после окончания курсов усовершенствования по неврологии, продолжил свою профессиональную деятельность врачом-неврологом в поликлинике ГБ №9.

В совершенстве владеет и успешно применяет в лечении больных все методы рефлексотерапии, СУ-ДЖОК терапии, ИРТ, блокады, вакуум – массаж.

Повышение квалификации и профессионального уровня

Многократный участник региональных и общероссийских тематических конференций
1992
Повышение квалификации по курсу «Рефлексотерапия»
1992
Тематическое усовершенствование по курсу «Электропунктура»

Отзывы о враче

Наталья, Пациент № 3396, 02 июня 2017, 14:33
Выражаю благодарность Евгению Борисовичу за процедуры, проведенные при лечении остеохондроза. Результат просто потрясающий. Прошли боли, появилась ясность мышления. Надеюсь, результат сохранится на долгое время.
Мария Дмитриевна, Пациент № 3280, 26 мая 2017, 14:45
Была на приеме у невролога Кретинина Е.Б. Хочу выразить благодарность и очень большое спасибо. Мои колени ожили, боли сняли. Я снова хожу. Доктор внимательный, отзывчивый, посоветует, поговорит. Еще раз спасибо!
Владимир, Пациент № 3335, 03 мая 2017, 12:01
Начну сразу о своей болезни. Улучшение почувствовал со 2-го сеанса и с каждым сеансом все лучше и лучше, так что результат уже есть. Хочу поблагодарить доктора Кретинина Евгения Борисовича, а также весь персонал клиники за внимание и вежливость. Хочу пожелать вам здоровья и семейного благополучия. П.С. лечил колено и 2 плечевых сустава.
Евгений Борисович, Пациент № 3422, 03 мая 2017, 11:57
Хороший, приветливый коллектив! Спасибо большое доктору Кретинину Евгению Борисовичу! Еще лечусь, но мне уже гораздо легче, боль прошла. Также спасибо всему персоналу клиники!
Людмила, Пациент № 3052, 21 декабря 2016, 09:25
Клиника оправдывает своё название. Действительно здесь все классное: тёплая атмосфера, профессиональные специалисты, современное оборудование, внимательное отношение персонала. Я лечилась у доктора невролога Кретинина Евгения Борисовича. Замечательный доктор и человек. У меня были проблемы с позвоночником, он мне назначил правильное лечение, от которого мне стало лучше. Большое ему спасибо и доброво здравия. Ещё благодарю персонал клиники за чуткое отношение.9
Лидия Львовна, Пациент № 2396, 11 мая 2016, 09:43
Большое спасибо Евгению Борисовичу, обращаюсь за помощь не первый год и после назначенного им лечения чувствую большое облегчение. Много лет страдаю распространенным остеохондрозом.
Анастасия, Пациент № 2343, 24 февраля 2016, 08:27
Большое спасибо персоналу клиники. Евгений Борисович очень грамотный,внимательный врач. Ответил на множество моих вопросов и поставил на ноги. После иголочек выходила как новенькая. Жаль только что не весь курс прошла. Большое спасибо. Добра вам и успехов)
Виктория, Пациент № 2249, 13 января 2016, 08:27
Огромнейшая благодарность замечательному доктору Кретинину Евгению Борисовичу, Вы врач от Бога!!! Спасибо Вам за все!!! Отличная клиника советую всем!
Пациент № 2610, 09 декабря 2015, 08:27
Мы очень довольны вниманием и лечением невролога Евгения Борисовича. А также профессионализмом всего коллектива. Большое Вам спасибо!
Гусанова М. В., Пациент № 2045, 20 октября 2015, 08:27
Спасибо огромное вашей клинике, всему коллективу, особенно Евгению Борисовичу!!! Спасибо,что поставили на ноги, вернули веру в то,что есть врачи от Бога, которым вы и являетесь! Всех вам благ и уважение пациентов!

Другие врачи отделения

Напишите нам, мы в онлайне!
детский аллерголог