Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Александра Д., Пациент № 333333, 13 ноября 2019, 12:37
Арсеничева Марина Александровна – внимательный доктор- профессионал. Очень корректна, доброжелательна. Советую всем будущим мамочкам! Искренне благодарна Марине Александровне.
Фарида Г., Пациент № 11152, 12 ноября 2019, 14:22
Огромная благодарность всему коллективу, особенно доктору Обрывалину А.А. за то, что избавил меня от 40-летнего недуга. Здоровья вам и вашим семьям. Успехов в вашем труде, таком нелегком. Побольше благодарных пациентов.
Евгений Н., Пациент № 10771, 08 ноября 2019, 06:32
Дорогой и уважаемый очень сильно Доктор с Большой Буквы — Клюев Владимир Владимирович, я очень Вам благодарен и признателен за то, что вернули мне нормальную жизнь, важно, что нашли способ и вылечили меня, Вы супер!!! А так же выражаю признательность всему персоналу Вашей клиники за Вежливость, Чуткость и Понимание. Все на высшем уровне!!! Я с Магнитогорска, спасибо Вам огромнейшее!!! Доктор у Вас работает просто суперспециалист!!!
Наталья, Пациент № 121212, 08 ноября 2019, 06:09
Делала УЗИ у Арсеничевой, замечательный специалист, очень внимательна, всё подробно объяснила, рекомендую женщинам при беременности.
Константин, Пациент № 9013, 07 ноября 2019, 20:37
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Бзыкину Вячеславу Валентиновичу за качественное лечение. Вы профессионал своего дела!!! Отличный врач, тактично все объясняет, тщательно и индивидуально подбирает лечение. Умеет слушать и слышать, внимательный к мелочам, отзывчивый и пунктуальный, отдаётся работе полностью. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное!!!
Ольга А., Пациент № 1637, 06 ноября 2019, 13:38
Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Ратникову Оксану Александровну! До этого уже сколько лечилась результатов не было, в этот раз шла даже не думала, что боли-жжение пройдут навсегда. Но сейчас чувствую себя отлично! Доктор расписал диету, и объяснил насколько это важно соблюдать диету после лечения. Чувствую себя легкой, главное нет болей непонятных и изнуряющих. Спасибо!
Маргарита А., Пациент № 11109, 01 ноября 2019, 13:55
Обратилась к доктору с очень деликатной проблемой, безумно боялась приёма, даже судорожно боялась, так как возраст молодой и с такой болячкой я жила более 6 лет, но Игорь Викторович развеял все мои волнения и страхи. Выслушал меня самым внимательнейшим образом, после чего я расслабилась и все мои страхи улетучились. Назначили лигирование, чего я тоже очень боялась, начитавшись отзывов, на самом деле все оказалось с точностью наоборот. Сегодня первый день, никакого дискомфорта не ощущаю, ни одно обезболивающее не пила, позывов нет, всё гораздо спокойнее и лучше чем я себе представляла. Все кто это читает — не затягивайте с проблемой, не бойтесь, не стесняйтесь, на сегодняшний день каждый 7 мужчина и каждая 5 женщина страдает от этой неприятной болячки! Игорь Викторович, очень благодарна Вам и хочу пожелать Вам здоровья на Вашем нелёгком поприще! Любви и счастья Вам! :)
Мария Б., Пациент № 3026, 01 ноября 2019, 13:33
Где то пол года назад начались проблемы с выпадением волос. Сначала думала что это местная проблема, но никакие косметологические процедуры не помогали. Тогда я приняла решение обследоваться, и моя лучшая подруга подсказала эндокринолога Надежду Константиновну. У ее мужа сахарный диабет, и ведет его уже несколько лет этот доктор. Записалась на прием. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы и назначила обследование, так как только по одним жалобам поставить диагноз не реально. Во второй прием был поставлен диагноз. Увы, проблемы с щитовидной железой. Отсюда и выпадение волос и слабость и другие недомогания. Сейчас назначено лечение и мне стало значительно лучше. Спасибо Надежде Константиновне за внимательность, отзывчивость, правильно поставленный диагноз и грамотно назначенное лечение.
Ольга В., Пациент № 2006, 01 ноября 2019, 13:31
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Желтиковой Елене Николаевне. За внимательное отношение, чуткость, профессионализм, вежливость. Лечусь к неё больше года, теперь буду лечиться только у неё, так как есть положительные результаты. Огромное спасибо, удачи и здоровья Вам, Елена Николаевна. Также очень хороший медперсонал, качественно проводили процедуры, очень вежливы и внимательны — Сидякина Оксана Николаевна и Мильке Галина Станиславовна. С уважением, Титова О. В.
Лидия В., Пациент № 5605, 01 ноября 2019, 13:29
Огромное спасибо хочется выразить Валентине Георгиевне за профессионализм! Спасибо, что так хорошо относитесь к пациентам, не жалеете времени на приём и все так подробно рассказываете! Я очень рада, что попала к Профессионалу! Результаты лечения видны сразу! И очень круто, что лечится все не поверхностно, а вдумчиво, изнутри, с дополнительным направлением ко всем необходимым специалистам!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн