Медицинский центр Класс Клиник, частная клиника в Омске
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13, к. 3
Версия для слабовидящих

Все отзывы

Доброго времени суток! Признаюсь честно, совесть не позволит не оставить комментарий о замечательной работе Сергея Развернуть
Сергеевича. Впервые пришла к данному специалисту с проблемами с волосами в апреле 2021 года. Доктор назначил анализы, повторный прием, далее и лечение. Проблема была устранена за 2 месяца! Второй раз я обратилась с аналогичной проблемой в октябре 2022 года. Нещадно сыпались волосы около полугода, но т. К. находилась в Санкт-Петербурге, обратиться к данному специалисту не могла. Сменила несколько трихологов и эндокринологов, сдала огромное количество анализов, прошла курс мезо- и плазмотерапии, но ничего не помогало. По приезде в Омск первым делом побежала к Сергею Сергеевичу. Досдала пару анализов, которые назначил доктор, все остальное у меня уже было. На повторном приеме мне уже назначили лечение, провели процедуру PRP, также Сергей Сергеевич посоветовал врачей в Санкт-Петербурге и оставил свой рабочий номер (! ) на случай, если меня что-то будет беспокоить. Сейчас начало февраля, но мои волосы уже пришли в норму, хотя лечение еще не закончено. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за его компетентность и профессионализм. Данной клинике очень повезло иметь у себя столь высококвалифицированного специалиста! Спасибо Вам, Сергей Сергеевич!
Ребенкова Анастасия, Пациент №000000
03.02.2023 15:27:46
Пришла к неврологу Павлов Артём Сергеевич с остеохондрозом в состоянии когда болит голова как мина Развернуть
замедленного действия и с защемлением всех окончаний с неподвижностью шеи спины и онемением рук. Уже много лет ходила по врачам, массажам, но результат был всегда кратковременный. Павлов А.С. выслушал все мои жалобы с наводящими вопросами на боль про которую даже и не замечаешь, понравилось что врач без нотаций (надо худеть, вести здоровый образ жизни и т.д.), без стандартных фраз которые звучат всегда на приеме у любого врача. Наблюдаюсь уже три месяца, после адекватного назначения лечения (по стоимости лекарств посильного) меня перестали мучить головные боли, я теперь могу работать и радоваться жизни под конец рабочего дня, прошли зажимы, двигается голова, прошли головокружения и наконец-то полноценная жизнь в радость. Всем рекомендую Павлова Артёма Сергеевича как специалиста высокого уровня без преувеличения!!!
Кулагина Галина, Пациент №0000000000000
02.02.2023 07:53:47
Здравствуйте!Хочу поблагодарить врача Скобелеву Анжелику Евгеньевну за её профессионализм и индивидуальный подход .Была у неё Развернуть
на приёме,она внимательно выслушала,с учетом моих пожеланий пришли к общему решению. Сегодня сделала у неё контурную пластику.Всё прошло безболезненно,замечательно.В дальнейшем планирую обращаться только к ней.Грамотный чуткий доктор и человек.Спасибо огромное!
Людмила, Пациент №84952
23.01.2023 08:03:52
Здравствуйте, была сегодня на приёме у врача дерматолога Андреевой Е. К. Могу сказать только одно:какая Развернуть
она классная!!! Всё объяснила, разъяснила, по полочкам разложила! Девочки в регистратуре вежливые, до кабинета проводят. Мне очень эта клиника понравилась, огромное спасибо Вам всем за Ваш труд!!!
Венидиктова Вера, Пациент №94209
21.12.2022 12:59:15
Замечательный врач. На приёме комфортно, всё объяснит на понятном языке, только к ней хожу(езжу с Развернуть
района) правда редко, но только к ней, больше никуда не надо.
Здоровья и всех благ, Анжелика Евгеньевна ❤
Елизавета, Пациент №66315
21.12.2022 16:17:21
Девушек, работниц регистратуры, благодарю за вежливое отношение, отзывчивость. Здоровья и женского счастья Вам!
Валентина Ф, Пациент № 77898
02.12.2022 19:46:21
Благодарю доктора Краля Игоря Викторовича, за его чуткость, профессионализм и внимательное отношение.
С уважением, Валантина Развернуть
Ф.
Валентина Ф., Пациент №77898
07.12.2022 23:39:31
Хочу выразить огромную благодарность врачу — эндокринологу Петуниной Мирославе Валерьевне за профессионализм, чуткость и внимание. Развернуть
На протяжении многих лет я с дочерью обращаюсь к этому доктору. Дай Бог вам силы, терпения. здоровья и всех благ! Огромное Вам спасибо!
Ольга, Пациент №745693
07.12.2022 23:38:37
Наблюдаемся у Грамовича в течение нескольких месяцев. Нравится, что изучает подробно анамнез, уточняет все тонкостей, Развернуть
его внимательность, доброжелательность, эффект от назначенного лечения.

Евгений Станиславович — определённо помог. Болеть, конечно, неприятно, но с таким профессионалом этот процесс протекает приятнее. Муж обращался с простатитом, врач расписал эффективное лечение, плюс готовил к зачатию супруга. А вчера мне удалось лично познакомиться с Евгением Станиславовичем (обсуждали совместную проблему с супругом), консультация была оказана в полном объёме, несколько раз проговорил лечение, все очень подробно, а главное, доступным языком.
Ирина, Пациент №78521
07.12.2022 23:35:34
Благодарю своего лечащего врача Вячеслава Валентиновича за помощь, за доброжелательное отношение.
Всему персоналу спасибо за Развернуть
внимательное отношение.
Благодарю медсестер процедурного кабинета оксану Николаевну и особенно Галину Станиславовну. Когда тебе ставят укол, ясно ощущаешь доброжелательность и профессионализм.
Владимир, Пациент №89869
07.12.2022 23:34:46
К Павлову попала по рекомендации подруги, я так поняла в этом медицинскои центре это новенький Развернуть
невролог). Записывалась к нему заранее и даже пришлось почти неделю подождать, очередь к врачу большая! После опроса, записи жалоб и осмотра Павлов предложил пройти небольшое дополнительное обследование. После того как получил результаты, составил как говорится полную клиническую картину обо мне). В общем, сказал ничего опасного нет, но немного подлечиться необходимо, выписал недорогие препараты для прохождения полного курса лечения. Сказал приблизительную дату, когда нужно прийти и сказал, что себя нужно беречь). Внимательный и компетентный.
Виктория, Пациент № 10123
07.12.2022 23:30:17
Хочется сказать огромное спасибо врачу- эндокринологу Сидоренко Надежде Константиновне! Грамотный специалист, профессионал своего дела, внимательная, Развернуть
отзывчивая и просто хороший ЧЕЛОВЕК!!!
Рыжих Лидия Дмитриевна, Пациент №67137
07.12.2022 23:29:55
Снова была с мужем на приеме врача уролога Думенова Виталия Владиславовича и еще раз убедилась Развернуть
в ответственности и профессионализме этого врача. Этот человек нам крайне приятен и как врач-профессионал, и как личность. Благодарим за ваш труд. Очень рады знакомству с вами. Наблюдаться хотим только у этого врача. Желаем успеха на работе и больших достижений, а так же крепкого сибирского здоровья.
С благодарностью и уважением, муж и жена.
Козим, Пациент №89722
07.12.2022 23:29:26
Была на приеме у доктора Рыговской Александры Сергеевны. Все очень понравилось, другие доктора назначала только Развернуть
крема и все. Александра Сергеевна сначала направила на анализы, все уточнила досконально, даже заболевания моих родственников. Она очень внимательная, ответила на все мои вопросы. По лечению — наконец-то я нашла врача, который мне помог и теперь у меня все хорошо. Кроме того, подсказала, что делать моему мужу.
Если будут еще проблемы, обязательно обращусь только к ней, и вернусь в клинику. Буду рекомендовать Александру Сергеевну друзьям и родственникам.
Ольга Н, Пациент №89879
07.12.2022 23:28:54
Периодически бываем в платных поликлиниках, и только тут нашли своего профессионального, тактичного врача, который ответственно Развернуть
относится и к работе, и к пациенту, за что крайне благодарны. Спасибо за Ваш труд и опыт, все доходчиво объяснил мужу, желаем Вам успеха в работе и крепкого здоровья!
Уважаемый Думенов Виталий Владиславович, будем и далее наблюдаться только у Вас. Спасибо. С уважением, муж и жена.
Азим, Пациент № 89722
07.12.2022 23:28:36
Периодически бывали в платных поликлиниках, и только тут нашли своего профессионального, тактичного врача, который ответственно Развернуть
относится и к работе, и к пациенту, за что крайне благодарны. За ваш труд и опыт, все доходчиво объясняет мужу и даже жене. Желаем Вам успеха в работе и крепкого здоровья, уважаемый Думенов Виталий Владиславович! Будем и дальше наблюдаться только у Вас. Спасибо.
Алексей и Ирина, Пациент №89722
07.12.2022 23:28:12
Обращалась за помощью с деликатной проблемой к Игорю Викторовичу, в лице которого нашла замечательного человека Развернуть
и высококвалифицированного медицинского специалиста, отлично знающего свое дело. Он не просто умеет найти правильный подход к пациенту, но также еще и успокоить, подробно рассказав о предстоящем лечении и обязательном положительном результате от выбранной лечебной тактики. Никаких лишних слов, все четко по делу. Прошла полное обследование и после постановки окончательного диагноза лечилась в течение нескольких месяцев. Сейчас чувствую себя хорошо, ранее существующие проблемы не беспокоят. Большое спасибо вам, доктор, за достойный труд и высокую степень профессионализма.
Алла, Пациент №85759
07.12.2022 23:27:49
К Мирославе Валерьевне я решила обратиться, как мне показалось, с проблемами с щитовидной железой. Оказалось, Развернуть
что все намного сложнее.
Безусловно приятный и внимательный врач. Выслушала, задала нужные для постановки приблизительного диагноза вопросы. Провела анализ. Назначила дообследование для корректировки диагноза и правильного лечения в дальнейшем.
За Мирославой Валерьевной наблюдаю давно. Потому что предыдущие 2 опыта у других врачей были очень печальными. Это специалист никогда меня не подводил. Поэтому, если у вас возникают какие-либо вопросы, то данный специалист однозначно поможет в решении вашего вопроса.
Марина, Пациент № 78102
07.12.2022 23:27:33
Профессионализм доктора Грамовича Е.С. органично сочетается с его неподдельным желанием и стремлением помочь пациенту. Консультация Развернуть
сопровождается аналогиями, примерами, дополнительными сведениями о препаратах, в ходе которой не возникает ощущения исчерпания лимита времен доктора. Уверен, что уже к следующему визиту предложенная доктором Евгения Станиславовича тактика принесёт ожидаемый эффект.
Евгений, Пациент №86456
07.12.2022 23:27:14
Замечательные девушки администраторы! Вежливые тактичные, профессионалы! Находилась в резерве на прием эндокринологу, при каждом освободившимся Развернуть
месте записи, я была предупреждена! При каждом! Это очень ценно! Ваши сотрудники на самом деле заботятся и думают о своих пациентах! Дружелюбная атмосфера Вашей клиники располагает, тактичность и вежливость сотрудников на высшем уровне! Желаю добра, здоровья и адекватных пациентов!
Мария, Пациент №58960
02.12.2022 19:46:21
Сегодня была на приеме у дерматолога Кристины Сергеевны. Очень профессиональный доктор, душевный, внимательный. Больше таких Развернуть
докторов и за нашу медицину можно быть спокойным. Спасибо огромное за помощь, за внимание и теплоту душевную. Всему коллективу здоровья и процветания.
С уважением, Е.А.
Елена К, Пациент №86955
07.12.2022 23:26:40
Хочу выразить большую благодарность проктологу Краля Игорю Викторовичу, за очень чуткое и внимательное отношение, за Развернуть
его профессиональность. С уважением, Щ.Р.Н.
Роза, Пациент №85876
07.12.2022 23:26:21
Была на приеме у невролога Кретинина Е.Б. Хочу выразить благодарность и очень большое спасибо. Мои Развернуть
колени ожили, боли сняли, снова хожу. Доктор внимательный, отзывчивый, посоветует, поговорит. Еще раз спасибо.
Людмила, Пациент №38276
07.12.2022 23:26:05
Хочу оставить самый положительный отзыв о клинике. Похоже, это первое место, где я получил реальную Развернуть
помощь (и самое главное, действенную) по поводу лечения простатита. Самые приемлемые по манипуляциям процедуры уролога. Современные лекарства (некоторые только здесь). И главное, — результат. Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники. По поводу денег — получен результат, и он стоит любых денег. Еще раз спасибо Евгению Станиславовичу и девочкам на ресепшне и процедурным сестрам.
Павел, Пациент № 85945
07.12.2022 23:25:44
После рождения третьего ребёнка обострились проблемы с геморроем. Свечи и мази уже не помогали, появилась Развернуть
трещина. После нескольких месяцев безуспешного лечения обратилась в «Класс клиник». На концультоции Клюев Владимир Владимирович
предложил варианты лечения, все очень доступно объяснил. Сейчас, закончив лечение, довольна результатом. Большое спасибо Владимир Владимирович.
Алена, Пациент № 82195
07.12.2022 23:25:10
Владимир Владимирович замечательный профессионал! Четкие и понятные ответы на вопросы, конкретные и выполнимые рекомендации! Сначала Развернуть
(в период до и после операции) не верилось, что проблема будет решена, однако после заживления и восстановительного периода стал забывать что такая проблема была! Очень человечное и тактичное отношение к пациенту! Удачи и успехов на профессиональном поприще!
Андрей, Пациент № 42732
07.12.2022 23:24:44
Спасибо большое врачу Евгению Борисовичу. Сегодня была с межпозвоночной грыжей. Поставил на ноги ( почти) Развернуть
Очень спокойный, чуткий, добрый, умный специалист. Всем рекомендую
Лидия, Пациент № 82947
07.12.2022 23:24:15
Дорогие пациенты если вас настиг недуг по проктологии не затягивайте, обращайтесь вовремя к врачам!!! Благодарю Развернуть
Клюева Владимира Владимировича за помощь в устранении столь деликатной проблемы… всё терпимо, аккуратно!!! Владимир Владимирович профессионал, замечательный врач- от Бога!!! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний!!!
Елена, Пациент №43222
07.12.2022 23:23:48
Анжелика Евгеньевна, самый лучший доктор которого я встречала!!! Очень много узнала о своем женском здоровье, Развернуть
а самое главное, как решить проблемы которые возникли. Анжелика Евгеньевна уделяет много времени для ответов на вопросы, объяснить что не понятно и поддержать если необходима. Иду на прием с хорошим настроением, а выхожу с отличным!!! Спасибо, что есть такие профессионалы, и просто человечные доктора. СПАСИБО!!! Всем рекомендую!
Наталья, Пациент №82491
07.12.2022 23:23:21
Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Начиная от гардероба и заканчивая сложными процедурами, на всех участках Развернуть
встречая только добрых, приятных и внимательных профессионалов. Спасибо! Прошу так держать!
Особую благодарность выражаю урологу Бзыкину Вячеславу Валентиновичу. Профессионально и четко определил степень, уровень и ход отклонений в моем мужском здоровье. С урологом Бзыкиным, все его пациенты, я уверен, с успехом выполняют программу президента России по демографии. Прошу Вас, по возможности, поощрять всех специалистов!
Олег А., Пациент №82126
07.12.2022 23:22:57
У меня по месту жительству ставили гемморой 2-3 степени ,3 узла на 3,7 ,11 по Развернуть
3 см каждый, у меня было 2 обострения в 2019 г и в2021 году, но это было так больно, с меня кровь шла ручьем при каждом стуле, я обратилась в Омске, к Крале И.В., он сказал сейчас я вам скажу при осмотре можно ли провести лигирование, я очень испугалась, а вдруг он скажет, что нельзя, у меня вся надежда была, что мне помогут, он сказал что я могу сделать лигирование, это займет гдето 1,5 месяца, требуется удаление 3х узлов в промежутке 14 дней каждый узел, я согласилась, первое лигирование прошло в этот же день, как я обратилась, сама процедура не очень больно, я даже удивилась когда он накинул первое кольцо я спросила, и это все, он сказал да, конечно потом на 2ой,3ий день, когда стоит перетянутое кольцо и ждешь, когда оно там отвалится, это больно, но все равно не сравнить с операцией скальпелелем, мне предлагали по месту жительства операцию скальпелем, хорошо, что, я отказалась, и искала другие варианты.Лечение у меня продолжалось 1,5 месяца, но оно даже легче продолжалось, чем последнее мое обостррение, когда кровь шла ручьем при каждом стуле, каждый узел у меня лигировали в промежутке 10-14 дней, первый в первый день обращения, да это больно, когда отпадает узел, все болит, кровит, но это болит, даже меньше, чем при обострения, если вы решитесь с этим прекратить, то обращайтесь к Кралю И.В.., этот врач вам поможет обязательно, потому что у него золотые руки, это я вам точно хочу сказать, я ему доверилась полностью, и вот, я удалили три узла по 3см каждый, теперь у меня ничего не болит, и это лучше если бы мне провели операцию скальпелем, не бойтесь, обращайтесь, это даже не так больно, как болит при обострении, я это знаю, я все это прошла, поэтому могу точно сказать, что лигирование узлов это не так больно, если бы вам сделали операцию скальпелем, это даже не так болит как при обострении, я вам советую врача, который вам точно поможет, это Краля И.В., я очень долго выбирала врача и не ошиблась, это врач от бога, у него золотые руки, решайтесь, и этот врач вам точно поможет.
Елена, Пациент №32324
07.12.2022 23:22:35
Решил свою проблему за один день!
Выражаю благодарность доктору Краля И.В. за решение деликатной проблемы! Развернуть
Очень внимательный, корректный доктор.
Огромное спасибо!
Со всем уважением к Вашей работе, И.Б.
Иван, Пациент №74950
07.12.2022 23:21:50
Класс Клиник значит класс! Обращаюсь в клинику не в первый раз всегда все на высоком Развернуть
уровне. Обследование с «головы до пяток», лечение современное, кстати эффект сразу. Я заметила, что болезненность проходит быстрее, хотя мой хронический герпес еще тот доли мучительные.
Лана, Пациент № 6699
02.12.2022 19:46:21
Хочется выразить благодарность Стародубцеву Сергею Сергеевичу! Беспокоило несколько лет проблема, дерматит. Посещал несколько дерматологов/косметологов, например, Развернуть
в г.Новосибирске, Клиника Санитас на Вокзальной магистрали 16, посещал дерматолога, врач Горбунова Ирина Сергеевна, несмотря на ее большой стаж в работе, самый неопытный врач, только собирает денег с клиентов, поставила неправильный диагноз и назначила кучу анализов, не разобралась в проблема кожи, ситуация только ухудшилась. Не советую ни кому клинику в Новосибирске!
С клиникой CLASSIC OMSK, знаком давно и здесь действительно помогают и заботятся о здоровье пациентов! Вернувшись в город Омск, решил посетить здесь врача дерматолога/косметолога, это была моя последняя надежда и терпение попробовать снова лечение.
Стародубцев Сергей Сергеевич замечательный врач, стаж 4 года, но он уверенно разбирается в проблемах, которые беспокоят пациентов, он внимательно выслушает, поможет и назначит правильное лечение, где анализы было совсем не обязательно сдавать, не как в Новосибирске, лишь бы что, да назначить и заплатить много денег. Со мной в Новосибирске спорили и говорили, что не может быть такого, если я побыл на море летом и кожа моя стало чистой, врач (Горбунова Ирина Сергеевна) была не согласна и отвергала все это, говорила что просто у вас паразиты в организме, просто настоящий кошмар, она сама придумывала лечение и что-то с книги читала и назначала.
Стародубцев Сергей Сергеевич сразу на месте поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение, спустя несколько дней, после лечения, проблема стала уходить и кожа стала восстанавливать свой вид, на данном этапе лечение продолжается, и только в лучшую сторону.
Стародубцев Сергей Сергеевич является топ -1 дерматологом 2020 года, хочу чтобы он был не только 2020, но и 2021 и все последующие. Если у вас проблемы с кожей, то рекомендую сразу обратится в Медицинский центр «Класс Клиник» в Омске и записаться на прием к врачу Стародубцеву Сергею Сергеевичу!
Станислав, Пациент №48562
07.12.2022 23:21:16
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Евгений Борисович — врач от бога! Внимание, квалифицированная консультация и лечение просто сделали Развернуть
меня снова здоровым человеком! Спасибо медсестрам: Оксане и Галине за процедуры и девочкам на ресепшне за приветливое и вежливое обслуживание. Еще раз ВСЕМ и за всё спасибо и всех благ Вам!
Оксана, Пациент №80409
07.12.2022 23:20:56
Была на приеме у Рыговской Александры Сергеевны — очень внимательный врач, подробно всё объяснила. Осталось Развернуть
самое приятное впечатление от лечения, несмотря на неприятность самой болезни.
Всех вам благ! С уважением, Анастасия М.
Анастасия, Пациент №80370
07.12.2022 23:20:12
Здравствуйте. Благодарю замечательного врача, профессионала своего дела Игоря Викторовича!
Я обратилась в клинику со своей Развернуть
проблемой. Проблема была решена эффективно! Буду рекомендовать доктора Краля Игоря Викторовича однозначно! Спасибо вам и всему вашему коллективу «Класс Клиник», что помогаете людям!
Ирина, Пациент №74256
07.12.2022 23:19:50
Я хочу сказать огромное спасибо Моргунову Роману Андреевичу! Расположил к себе, все четко рассказал и Развернуть
прописал лечение. Ничего лишнего. Роман Андреевич отменный врач. Я очень благодарна ему.
Нина М., Пациент №67763
07.12.2022 23:19:20
Моя благодарность Бусс Наталье Николаевне! Очень внимательная, очень приятная. Человек на своем месте! Желаю Наталье Развернуть
Николаевне по жизни быть удачливой, здоровья крепкого. Побольше бы таких докторов в клиниках.
Жбек, Пациент №80088
07.12.2022 23:40:32
Сегодня закончила лечение и хочу выразить огромную благодарность Игорю Викторовичу. Очень вежливый и тактичный врач. Развернуть
Настоящий профессионал своего дела! Помог разрешить мою деликатную проблему, жалею, что не обратилась раньше.
Всему персоналу клиники также большое спасибо!!!
Мария, Пациент №77314
07.12.2022 23:17:36
Врач Игорь Викторович — профессионал своего дела. Очень чуткий, понимающий врач с «золотыми» руками. Спасибо Развернуть
Вам, Игорь Викторович, что помогли решить мою проблему. Операция прошла успешно, и период реабилитации уже позади. Врача, конечно, буду рекомендовать!
Георгий, Пациент № 78923
07.12.2022 23:15:42
Анжелика Евгеньевна! Хочу выразить благодарность за внимательность и понимание, а также профессионализм. Очень мало врачей, Развернуть
которые сразу видят суть проблемы. А особенно мало врачей добрых.
Спасибо огромное всему персоналу за внимательность и вежливость.
Желаю вам процветания и хороших пациентов!
Лидия, Пациент №67635
07.12.2022 23:15:03
На приёме доктор меня выслушала, просмотрела все анализы, задала наводящие вопросы, всё объяснила, успокоила меня Развернуть
(потому что меня сильно напугали в клинике, где я делала УЗИ) и дала свои рекомендации. Врач внимательный, хорошо подходит к пациенту, грамотный, всё понятно и доступно объясняет, профессионал своего дела. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.
Мария, Пациент №50697
02.12.2022 19:46:21
Проходил курс лечения у Думенова В.В. Очень благодарен за профессионально оказанные услуги.
Очень грамотный специалист Развернуть
и очень хорошее и качественное обслуживание со стороны всего персонала.
Очень благодарен всем.
С уважением, М.
Максим, Пациент №44101
07.12.2022 23:14:29
Хочу оставить добрые слова в адрес Петуниной Мирославы Валерьевны. Потому что она не только потрясающий Развернуть
человек с добрым сердцем, что очень важно в работе врача, но также максимально грамотный, внимательный и добрый специалист. Самый лучший эндокринолог! Для меня так точно. Теперь исключительно только к этому врачу и никуда больше. К тому же Мирослава Валерьевна — очень чуткая, работает с полной отдачей. Даёт нужные советы по предотвращению того или иного состояния, что мне запало в душу. Такие врачи, как она, очень ценны. Желаю ей только благодарных пациентов, сил, крепчайшего здоровья, сил и всего самого доброго, что только может быть!
Вера, Пациент №78570
07.12.2022 23:14:08
Была в клинике сегодня! Мне понравился прием и обслуживание пациентов. Я ставлю 5+. Очень понравился Развернуть
доктор Игорь Викторович, очень деликатный, внимательный специалист высшего класса. Спасибо огромное всем.
Вакиля, Пациент № 77197
07.12.2022 23:13:49
Я благодарю доктора УЗИ Буряк Елену Ивановну за внимательный и добросовестный осмотр. Спокойный, внимательный тактичный Развернуть
врач. За доброе отношение к пациенту, сосредоточенность на процедуре, вежливое консультирование Елена Ивановна заслуживает лучших слов благодарности и уважения!
Мария, Пациент №52186
08.12.2022 15:27:56
Благодарю Бзыкина Вячеслава Валентиновича как отличного специалиста своего дела. Быстрое и правильное лечение дало положительный Развернуть
результат!!! Огромное спасибо за помощь и понимание. За весь курс лечения, подсказок в этом деле. Благодарен всем, кто работает в «Класс Клиник»
Василий, Пациент № 49103
07.12.2022 23:12:58
Хочу выразить благодарность медперсоналу Класс Клиник. Отдельное спасибо Кретинину Евгению Борисовичу, ответил на все вопросы, Развернуть
назначил лечение, очень аккуратно и безболезненно провел манипуляции. Золотые руки у девочек в физиокабинете. Хорошее настроение на весь день мне обеспечено!
Людмила, Пациент № 73685
07.12.2022 23:12:16
Выражаю слова благодарности Бусс Наталье Николаевне.
Наталья Николаевна тактичный, компетентный, грамотный специалист, все поясняет. Приятно Развернуть
быть на приеме у таких специалистов как Наталья Николаевна.
Большое спасибо девочкам на ресепшн.
Татьяна, Пациент №72103
07.12.2022 23:11:52