Медицинский центр Класс Клиник, частная клиника в Омске
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13, к. 3
Версия для слабовидящих

Все отзывы

Я у этого доктора уже год лечусь, Виталий Владиславович замечательный специалист, профессионал своего дела. Я Развернуть
получил ответы на все свои вопросы. Я бы рекомендовал доктора своим знакомым.
-, Пациент №
19.07.2024 13:49:39
Прием прошел удачно. Доктор качественно выполнил свою работу. Андрей Валерьевич индивидуально подходит к пациентам. Он Развернуть
отзывчивый. Я получил огромнейшую пользу в проведении лечения. Врач назначил препараты, они своевременно помогают. На приеме он так же провел полный осмотр, изучил результаты УЗИ.
-, Пациент №-
19.07.2024 13:49:37
Большое спасибо. Особенно врачу с большой буквы: Краля Игорь Викторович. Супер профессионал!!! Все по существу, Развернуть
без излишеств. Обращайтесь , не пожалеете!!!
-, Пациент №-
19.07.2024 13:41:59
Лечилась у Моргунов Романа Андреевича, очень хороший врач, буду советовать всем своим знакомым. Спасибо Роману Развернуть
Андреевичу большое! Сменила очень много врачей, пока не нашла того хорошего!
-, Пациент №-
12.07.2024 07:10:00
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Евгений Борисович — врач от бога! Внимание, квалифицированная консультация и лечение просто сделали Развернуть
меня снова здоровым человеком! Спасибо медсестрам: Оксане и Галине за процедуры и девочкам на ресепшне за приветливое и вежливое обслуживание. Еще раз ВСЕМ и за всё спасибо и всех благ Вам!
-, Пациент №-
10.07.2024 08:59:37
Хочу рассказать про опыт посещения клиники! Пошла на УЗИ и попала к невероятной души женщине Развернуть
Захаровой Кристине Юрьевне! Успокоила, рассказала все в деталях. Пришла в страхе, вышла с приподнятом настроении! Спасибо "Класс Клиник" за такой медицинский персонал! Буду приходить ещё! Чистота в клинике и в кабинете. Медицинские работники на высшем уровне.
-, Пациент №727505
10.07.2024 08:58:09
Снова была с мужем на приеме врача уролога Маслюкова Андрея Валерьевича и еще раз убедилась Развернуть
в ответственности и профессионализме этого врача. Этот человек нам крайне приятен и как врач-профессионал, и как личность. Благодарим за ваш труд. Очень рады знакомству с вами. Наблюдаться хотим только у этого врача. Желаем успеха на работе и больших достижений, а так же крепкого сибирского здоровья.
С благодарностью и уважением, муж и жена.
-, Пациент №48286
04.07.2024 11:04:14
Благодарю своего лечащего врача Вячеслава Валентиновича за помощь, за доброжелательное отношение.
Всему персоналу спасибо за Развернуть
внимательное отношение.
Благодарю медсестер процедурного кабинета оксану Николаевну и особенно Галину Станиславовну. Когда тебе ставят укол, ясно ощущаешь доброжелательность и профессионализм.
-, Пациент №-
04.07.2024 11:02:32
Здравствуйте! Пошла на УЗИ и попала к невероятной души женщине Закомолдиной Татьяне Федоровне! Успокоила, рассказала Развернуть
о особенностях моего организма, пришла в страхе, вышла в приподнятом настроении! Спасибо "Класс Клиник" за такой медицинский персонал! Буду приходить ещё!
Понравилось
Чистота. Вежливый персонал. Медицинские работники на высшем уровне.
-, Пациент №-
03.07.2024 14:51:48
Обратилась в медицинский центр "Класс Клиник" для проведения обследования УЗИ. Попала на приём к Захаровой Развернуть
Кристине Юрьевне. Очень понравился приём, врач все четко рассказала, чувствуется грамотность специалиста. Большая благодарность врачу! Очень рекомендую!
-, Пациент №-
27.06.2024 12:17:00
На приеме мне все понравилось, доктор назначила курс лечения. Светлана Максимовна очень хороший специалист, понравилось Развернуть
как она беседовала, у нее индивидуальный подход к пациенту, с ней комфортно и спокойно, обычно я боюсь врачей, а она расположила к себе. Буду и дальше наблюдаться у этого специалиста.
-, Пациент №
13.06.2024 12:16:44
Прием до сих пор анализирую. Доктор направила меня дальше, сказала пройти анализы. Она объяснила возникшие Развернуть
вопросы. Ничего страшного не оказалось. Специалист дала направление в другую сторону. Очень за это благодарна! Она единственная, кто сошелся с моими ощущениями, в чем я ищу причину, которую все отвергают. Врач сама сделала эти заключения и направила на обследование. Если в результатах будут отклонения, тогда вернусь к ней. Со стороны доктора ко мне вопросов нет по гормонам. Специалист общалась очень доброжелательно, вежливо и грамотно! Сделала выводы, исходя из готовых результатов анализов и УЗИ. Было очень приятно, что смотрела не только свое направление. Эндокринолога выбирала по отзывам. У нее не было негативных отзывов и по расположению к дому ближе. Доктор вынесла вердикт по гормонам и посоветовала кардиолога.
-, Пациент №-
13.06.2024 12:16:47
Хочу выразить огромную благодарность доктору Захаровой Кристине Юрьевне! Я делала узи в разных клиниках и Развернуть
у разных специалистов, но такой толковой и грамотный попался мне впервые. Прием прошел в позитивном ключе. И поговорили и все четко рассказала и показала. Ушла я в хорошем настроении! Побольше бы таких специалистов в наше время. Клинику и доктора рекомендую!
-, Пациент №114101
11.06.2024 09:15:32
Обратилась в клинику впервые. 8 месяцев лечилась безуспешно. Но обращение к врачу Андреевой Екатерине решило Развернуть
мою проблему раз и навсегда! Грамотное, чёткое лечение. Внимательное отношение к пациенту. В итоге результат лечения на отлично! Рекомендую данного доктора!
-, Пациент №22099
11.06.2024 09:13:41
Прием прошёл замечательно. Светлана Максимовна выслушала мои жалобы, собрала анамнез и провела тщательной осмотр. Сразу Развернуть
поставила правильный диагноз. Назначила дополнительные обследования и анализы, которые показали дополнительные проблемы, о которых я не знала. Но с ними уже к другому специалисту. Вторичный приём прошёл также с пользой. Назначено лечение. Доктор не только ставит диагноз, но и пытается найти причину заболевания. Очень внимательна, доброжелательна. Отвечает на все вопросы. Побольше бы таких докторов. Если у вас проблемы, то очень советую попасть на приём к Светлане Максимовне.
-, Пациент №111037
11.06.2024 08:26:23
Обратилась с проблемой учащенного сердцебиения, одышки… Было тяжело жить… Кирилл Андреевич максимально подробно всё расспросил, Развернуть
прям практически каждый нюанс, что не могло не радовать.
-, Пациент №113022
11.06.2024 08:23:45
После ковида появились проблемы с сердцем. Назначенное лечение других специалистов не помогало, надолго забросила походы Развернуть
к врачам. Когда стало сильно хуже, решилась прийти к Кириллу Андреевичу, от знакомых слышала много восторженных отзывов о нем. На приеме Кирилл Андреевич тщательно собрал анамнез, провел необходимые исследования сам, тут же! Назначил лишь один препарат. Каково было мое удивление, когда на следующий же день мне стало сильно легче жить! Вот уже два месяца я со своим сердцем в гармонии, давление стабилизировалось, сердце не болит, проблем никаких нет. Кирилл Андреевич - великолепный врач, искренне рекомендую!
-, Пациент №37399
11.06.2024 08:21:38
Проходил профилактическое обследование у Маслюкова Андрея Валерьевича. Он назначил все необходимые анализы и дал подробное Развернуть
объяснение по каждому пункту их результатов. Порекомендовал, что нужно принимать для улучшения общего состояния организма, ответил на все интересующие меня вопросы и даже дал много жизненных советов из общей медицины. Я был поражен высоким уровнем профессионализма и отношением к своим клиентам. Выражаю огромную благодарность Андрею и всему медцентру Классклиник. Буду рекомендовать этого Врача своим знакомым хотя бы в качестве профилактики. Ведь спокойствие и уверенность в своем здоровье цены не имеет
-, Пациент №115484
11.06.2024 08:14:24
Я обращалась по вопросам беременности к данному врачу, все было четко и по делу сказано, Развернуть
на все мои вопросы были грамотные ответы, по УЗИ все развернуто сказали. Прием прошел очень хорошо, хоть и были некие проблемы и волнения по беременности. Однозначно советую данного специалиста!
-, Пациент №111008
16.05.2024 14:45:36
очень хорошая, вежливая, приятная девушка))
-, Пациент №
16.05.2024 14:46:20
Выражаю свою благодарность врачу урологу Маслюкову Андрею Валерьевичу. Внимательно выслушал мою проблему. Обстоятельно все обьяснил.  Назначил Развернуть
анализы, рекомендовал пройти курс лечения. Профессионал своего дела. Очень неравнодушный и отзывчивый человек. В дальнейшем буду наблюдаться только у него. Огромное спасибо!
-, Пациент №113028
16.05.2024 14:46:48
Благодарность врачу Татьяне Федоровне за полученную услугу, чуткое отношение. Дай Бог ей здоровья, успехов в Развернуть
профессионализме, удачи, добра и везения!
-, Пациент №113654
16.05.2024 14:47:22
Огромная благодарность! Сколько делала узи за последние время, но такого адекватного специалиста не встречала. Очень Развернуть
позитивный прием. И поговорили и все четко рассказала и показала. Ушла я в хорошем настроении!
-, Пациент №000075109
10.04.2024 14:51:46
Хотела выразить благодарность за полученную услугу врачу Закомолдиной Татьяне Федоровне, за чуткое отношение, за профессиональное Развернуть
отношение к своему делу. Желаю вам процветания и успехов в вашем труде!
-, Пациент №24601
26.03.2024 08:26:54
Я обратилась к Кристине Юрьевне, так как требовалось сделать УЗИ органов малого таза. Прием очень Развернуть
понравился. Кристина Юрьевна была вежлива, расспросила меня о причинах направления на УЗИ, о симптомах. Во время исследования не было дискомфорта, врач рассказывала, что видит, объяснила, что у меня за проблема, порекомендовала консультацию гинеколога. Рекомендую обращаться, хороший специалист.
-, Пациент №-
25.03.2024 13:50:44
Прекрасный специалист, вежливый и грамотный. Спросит-расскажет, всё видит, чего другие часто не замечают. Была на Развернуть
приёме у неё первый раз осталась очень довольна. Приём качественный, не просто посмотрела и скорее выпроводить за дверь, видно, что человек на своём месте.
Спасибо большое☺️.
-, Пациент №
25.03.2024 11:45:31
Прекрасные врачи, хорошая клиника. Особая благодарнасть сотруднице регистратуры Антоновой Анжелики М. Обращался в клинику 3 Развернуть
раза, всем доволен. В последнее посещение получилась накладка. Заболел врач, на прием к катораму Я приехал с дальнего района. Что делать, я негодовал. Вот именно эта девушка, как то созвонилась с другой клиникой, договорилась, что бы меня приняли и ,о чудо сама отвезла меня на прием. В наше время редко встретиш такое человеческое отношение к старым людям. Огромное тебе спасибо Анжелика, клиника может гордится такими сотрудниками.
-, Пациент №Юрий Петров
21.03.2024 15:20:34
Лечился у Базыкина (уролог) — отличный специалист. Сделал общий осмотр, взял анализы, назначил лечение. Причём Развернуть
я до этого в других двух клиниках лечился и происходил рецидив заболевания. А у него я вылечился окончательно. Пол года прошло, собираюсь к нему на профилактический осмотр сходить, и за это время никакого рецидива.
-, Пациент №86612
21.03.2024 15:02:45
Я обращалась к Елене Ивановне не один раз. Замечательный специалист. Всё объясняет, где-то даже успокоит, Развернуть
поможет советом. Всем советую идти к ней. Лучше УЗИ-специалиста не встречала. Обратилась в 2023 году летом. Сильные боли в животе. Пошла к Елене Ивановне. Она сразу объяснила и посоветовала срочно идти к доктору. Была апоплексия яичника, что при несвоевременном обращении чревато последствиями. Но благодаря профессионализму Елены Ивановны Буряк этих последствий получилось избежать.
Замечательный врач. Неравнодушна к проблемам. Делает всё аккуратно. Никакого дискомфорта во время процедуры не было.
-, Пациент №-
21.03.2024 14:49:47
Спасибо огромное Роману Андреевичу за качественную подготовку к беременности и родам! Моя долгожданная беременность прошла Развернуть
очень хорошо, без осложнений, роды самостоятельные быстрые! Бесконечно благодарна Вам за терпение, отзывчивость, профессионализм и конечно же медицинскому персоналу. Моя малышка появилась на свет в самом конце декабря 2023г. Оказывается вс1 возможно даже в 41 год! Самое главное попасть в руки к хорошим специалистам! Еще раз большое спасибо!
-, Пациент №11112
14.03.2024 12:57:42
Хочу выразить огромную благодарность центру «Класс Клиник» и всем его сотрудникам, которые помогли мне пройти Развернуть
лечение. Очень отзывчивый персонал, чуткие врачи и современная техника позволили мне снова радоваться жизни без мучений и боли. Хотелось бы отдельно поблагодарить Кретинина Евгения Борисовича за его профессионализм и поддержку, советы и юмор, без которых просто невозможно было продержаться в моей непростой ситуации. Лечение было курсом, но не доставляло больших неудобств, тяжело мне было морально. Хочу пожелать всем сотрудникам клиники оставаться такими же чуткими,профессиональными людьми. Всем желаю крепкого здоровья, это очень важно в нашей жизни!
-, Пациент №100652
13.02.2024 14:23:29
Был на приёме 10.02.24г. у Виталия Владиславовича. Хочу выразить благодарность данному Доктору за его отношение Развернуть
к пациенту, его компетенцию в своём деле, внимательность. Всё подробно рассказал, объяснил, видна заинтересованность доктора, по временным рамкам приём не был ограничен пока всё не оговорили.
-, Пациент №110520
12.02.2024 10:17:51
Хочу поблагодарить  врача УЗИ Закомолдину Татьяну Федоровну
Очень понятно, всё объяснила, побольше таких нам докторов
-, Пациент №
08.02.2024 06:47:27
Была на приеме у врача С.М. Желудковой, я осталась очень довольна. Хочу выразить благодарность. Очень Развернуть
грамотный специалист!
-, Пациент №106773
25.01.2024 07:15:45
Я, клиентка клиники "Класс Клиник" - давно, 2022г. Впервые я обратилась в клинику насчет гинеколога. Развернуть
Большая благодарность гинекологу Анжелике Евгеньевне за прекрасное и точное определение мазка. Сейчас я уверена, что есть рядом этот врач, который всегда придет на помощь, что выписала - всё соблюдала и выкупила. Я здорова благодаря ей.

Так же я обратилась сюда насчет щитовидки к Мирославе Валерьевне. Потрясающий результат! Я рада, что всё есть. Процветания вам всем . Сегодня снова здесь, на этот раз к проктологу иду. Спасибо Вам, доктора наук медики!
-, Пациент №92031
25.01.2024 07:12:39
Выражаю свою благодарность Закомолдиной Т.Ф. за ее человеческое, внимательное отношение к своим пациентам. Аккуратность в Развернуть
работе, приятное общение, разъяснение делают прием домашним. Благодарю!
-, Пациент №66044
25.01.2024 07:06:52
Огромное спасибо Сергею Сергеевичу за его подход к пациенту и профессионализм. Мне еще ни разу Развернуть
не попадался такой неординарный врач. Обращалась я к нему около 5 месяцев назад. Он ответственно отнесся к моей проблеме, после всех процедур и анализов подробно всё рассказал и подобрал для меня лечение. Лечение конечно было не лёгкое и не быстрое, от меня тоже нужна была ответственность и дисциплина). Но результат стоил того, я безусловно довольно, буду и дальше наблюдаться у Сергея Сергеевича. Благодарю и желаю вам успехов и процветания в вашем непростом деле!
-, Пациент №106524
22.01.2024 07:53:15
на консультации у доктора был мой муж,мне врач разрешил присутствовать тоже,со стороны  мне очень понравилось общение Развернуть
с доком.простой,общительный.главное что объяснил подробно. хороший доктор.
мораш дарья, Пациент №00000
18.01.2024 14:44:54
5 звёзд специалисту Андреевой Екатерине. Спасибо за прекрасный приём, сразу выявили проблему, не стали навязывать Развернуть
дополнительные услуги, рассказали что и как нужно делать. С первых минут успокоила моё волнение от первого посещения дерматолога. По всем вопросам и переживаниям по поводу состояния кожи теперь только к ней. Спасибо.
Лолита, Пациент №11245
17.01.2024 07:02:01
Выражаю искреннюю благодарность врачу Бусс Н.Н.! Наталья Николаевна не ограничивается молчаливой констатацией результатов УЗИ. Кратко, Развернуть
доступно информировала обо всех отклонениях по каждому виду УЗИ! Абдоминальное, гинекологическое, щитовидной железы. Доброжелательна, улыбчива, как впрочем и девушки на ресепшен. Благодарю за приятное проведение обследования!
Виктория С., Пациент №100253
16.01.2024 12:44:19
Хочу выразить огромную благодарность врачу Маслюкову Андрею Валерьевичу. Он помог мне в моей очень деликатной Развернуть
проблеме.Он действительно настоящий профи. Внимательно выслушал все мои жалобы. Он подробно проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Моё лечение прошло вполне легко и непринужденно, результатом остался очень доволен и в случае чего приду ещё. Большое спасибо персоналу клиники и лично доктору за высоко оказанные мне услуги. Если у меня еще возникнет необходимость, то я точно планирую обращаться в эту клинику. Здесь работает замечательный персонал, который действительно знает все тонкости.
Иван, Пациент №104561
16.01.2024 12:37:36
Я лечилась у кардиолога Андреева в медцентре Класс Клиник. У меня уже возрастные проблемы, аритмия, Развернуть
давление повышенное, о чем я сразу и рассказала. Кирилл Андреевич меня внимательно выслушал, задал вопросы, уточняющие мое состояние, самочувствие… Проявил участие, а это очень важно, когда доктор неравнодушен. У него сразу на приеме можно сделать ЭКГ, если пришли без обследования, но у меня результаты ЭКГ были с собой. Доктор назначил лечение, оно оказалось очень эффективным, после первой недели мне стало лучше. Конечно, это только начало лечения, я и дальше буду у доктора наблюдаться. Кстати, отмечу сотрудников на ресепшене в клинике — все доброжелательные, подробно объяснили, как найти кабинет, даже проводили) Подбодрили, одним словом. Рекомендую и клинику и доктора.
Светлана, Пациент №102753
16.01.2024 12:34:34
Лечилась у кардиолога Андреева Кирилла Андреевича в медцентре Класс Клиник. Во первых хотелось бы отметить Развернуть
работу сотрудников на ресепшен, очень активные девочки, улыбчивые, всё подробно рассказали, проводили, подбодрили перед приемом. Спасибо им за это. Сам доктор, не смотря на то, что является довольно молодым специалистом - очень грамотный. Уже на первом приеме у меня сложилось о нем впечатление как о квалифицированном специалисте в своей области. Задавал правильные вопросы, проявлял искреннее участие, всё разъяснил подробно. Кстати говоря,у него можно сразу на приеме сделать ЭКГ, если вы пришли без исследований, что очень удобно. У меня были уже возрастные проблемы, аритмия, повышенное АД. Доктор назначил эффективное лечение, уже первую неделю я почувствовала себя лучше. Сама буду продолжать наблюдаться у доктора, и очень рекомендую другим.
Ирина , Пациент №108112
12.12.2023 14:03:36
Появилась необходимость провести дуплексное сканирование вен. Решила обратиться в класс клиник.
Вежливые девочки на ресепшн Развернуть
быстро все оформили и проводили к врачу Наталье Николаевне.
Получила только положительные эмоции после проведения процедуры. Вежливая, обходительная...подробно все объяснила..
В общем я довольна..
Спасибо ей и персоналу клиники.
Шаврова Марина , Пациент №69849
06.04.2023 06:33:07
Внимательное отношение к пациенту, профессионализм, доступные для понимания рекомендации. Спасибо за помощь!
Изофатов Вадим Викторович, Пациент №93848
08.02.2023 07:12:14
Доброго времени суток! Признаюсь честно, совесть не позволит не оставить комментарий о замечательной работе Сергея Развернуть
Сергеевича. Впервые пришла к данному специалисту с проблемами с волосами в апреле 2021 года. Доктор назначил анализы, повторный прием, далее и лечение. Проблема была устранена за 2 месяца! Второй раз я обратилась с аналогичной проблемой в октябре 2022 года. Нещадно сыпались волосы около полугода, но т. К. находилась в Санкт-Петербурге, обратиться к данному специалисту не могла. Сменила несколько трихологов и эндокринологов, сдала огромное количество анализов, прошла курс мезо- и плазмотерапии, но ничего не помогало. По приезде в Омск первым делом побежала к Сергею Сергеевичу. Досдала пару анализов, которые назначил доктор, все остальное у меня уже было. На повторном приеме мне уже назначили лечение, провели процедуру PRP, также Сергей Сергеевич посоветовал врачей в Санкт-Петербурге и оставил свой рабочий номер (! ) на случай, если меня что-то будет беспокоить. Сейчас начало февраля, но мои волосы уже пришли в норму, хотя лечение еще не закончено. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за его компетентность и профессионализм. Данной клинике очень повезло иметь у себя столь высококвалифицированного специалиста! Спасибо Вам, Сергей Сергеевич!
Ребенкова Анастасия, Пациент №000000
03.02.2023 15:27:46
Пришла к неврологу Павлов Артём Сергеевич с остеохондрозом в состоянии когда болит голова как мина Развернуть
замедленного действия и с защемлением всех окончаний с неподвижностью шеи спины и онемением рук. Уже много лет ходила по врачам, массажам, но результат был всегда кратковременный. Павлов А.С. выслушал все мои жалобы с наводящими вопросами на боль про которую даже и не замечаешь, понравилось что врач без нотаций (надо худеть, вести здоровый образ жизни и т.д.), без стандартных фраз которые звучат всегда на приеме у любого врача. Наблюдаюсь уже три месяца, после адекватного назначения лечения (по стоимости лекарств посильного) меня перестали мучить головные боли, я теперь могу работать и радоваться жизни под конец рабочего дня, прошли зажимы, двигается голова, прошли головокружения и наконец-то полноценная жизнь в радость. Всем рекомендую Павлова Артёма Сергеевича как специалиста высокого уровня без преувеличения!!!
Кулагина Галина, Пациент №0000000000000
02.02.2023 07:53:47
Здравствуйте!Хочу поблагодарить врача Скобелеву Анжелику Евгеньевну за её профессионализм и индивидуальный подход .Была у неё Развернуть
на приёме,она внимательно выслушала,с учетом моих пожеланий пришли к общему решению. Сегодня сделала у неё контурную пластику.Всё прошло безболезненно,замечательно.В дальнейшем планирую обращаться только к ней.Грамотный чуткий доктор и человек.Спасибо огромное!
Людмила, Пациент №84952
23.01.2023 08:03:52
Здравствуйте, была сегодня на приёме у врача дерматолога Андреевой Е. К. Могу сказать только одно:какая Развернуть
она классная!!! Всё объяснила, разъяснила, по полочкам разложила! Девочки в регистратуре вежливые, до кабинета проводят. Мне очень эта клиника понравилась, огромное спасибо Вам всем за Ваш труд!!!
Венидиктова Вера, Пациент №94209
21.12.2022 12:59:15
Замечательный врач. На приёме комфортно, всё объяснит на понятном языке, только к ней хожу(езжу с Развернуть
района) правда редко, но только к ней, больше никуда не надо.
Здоровья и всех благ, Анжелика Евгеньевна ❤
Елизавета, Пациент №66315
21.12.2022 16:17:21