Людмила, Пациент № 38276, 16 мая 2022, 12:06
Была на приеме у невролога Кретинина Е.Б. Хочу выразить благодарность и очень большое спасибо. Мои колени ожили, боли сняли, снова хожу. Доктор внимательный, отзывчивый, посоветует, поговорит. Еще раз спасибо.
Павел, Пациент № 85945, 11 мая 2022, 11:40
Хочу оставить самый положительный отзыв о клинике. Похоже, это первое место, где я получил реальную помощь (и самое главное, действенную) по поводу лечения простатита. Самые приемлемые по манипуляциям процедуры уролога. Современные лекарства (некоторые только здесь). И главное, — результат. Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники. По поводу денег — получен результат, и он стоит любых денег. Еще раз спасибо Евгению Станиславовичу и девочкам на ресепшне и процедурным сестрам.
Алена, Пациент № 82195, 16 апреля 2022, 04:10
После рождения третьего ребёнка обострились проблемы с геморроем. Свечи и мази уже не помогали, появилась трещина. После нескольких месяцев безуспешного лечения обратилась в «Класс клиник». На концультоции Клюев Владимир Владимирович
предложил варианты лечения, все очень доступно объяснил. Сейчас, закончив лечение, довольна результатом. Большое спасибо Владимир Владимирович.
Елена, Пациент № 78624, 14 марта 2022, 13:01
Большое спасибо доктору Светлане Игоревне Куракиной за внимательное и доброе отношение к больному. Лечение оказалось очень эффективным, приятно осознавать, что в Омске есть такие специалисты.
Желаю Вам успехов и удачи во всем!
С уважением, Елена М.
Андрей, Пациент № 42732, 27 февраля 2022, 08:54
Владимир Владимирович замечательный профессионал! Четкие и понятные ответы на вопросы, конкретные и выполнимые рекомендации! Сначала (в период до и после операции) не верилось, что проблема будет решена, однако после заживления и восстановительного периода стал забывать что такая проблема была! Очень человечное и тактичное отношение к пациенту! Удачи и успехов на профессиональном поприще!
Лидия, Пациент № 82947, 25 января 2022, 11:18
Спасибо большое врачу Евгению Борисовичу. Сегодня была с межпозвоночной грыжей. Поставил на ноги ( почти) Очень спокойный, чуткий, добрый, умный специалист. Всем рекомендую
Елена, Пациент № bryutova@internet.ru, 20 января 2022, 06:29
Дорогие пациенты если вас настиг недуг по проктологии не затягивайте, обращайтесь вовремя к врачам!!! Благодарю Клюева Владимира Владимировича за помощь в устранении столь деликатной проблемы… всё терпимо, аккуратно!!! Владимир Владимирович профессионал, замечательный врач- от Бога!!! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний!!!
Наталья, Пациент № 82491, 15 января 2022, 15:44
Анжелика Евгеньевна, самый лучший доктор которого я встречала!!! Очень много узнала о своем женском здоровье, а самое главное, как решить проблемы которые возникли. Анжелика Евгеньевна уделяет много времени для ответов на вопросы, объяснить что не понятно и поддержать если необходима. Иду на прием с хорошим настроением, а выхожу с отличным!!! Спасибо, что есть такие профессионалы, и просто человечные доктора. СПАСИБО!!! Всем рекомендую!
Олег А., Пациент № 82126, 11 января 2022, 13:44
Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Начиная от гардероба и заканчивая сложными процедурами, на всех участках встречая только добрых, приятных и внимательных профессионалов. Спасибо! Прошу так держать!
Особую благодарность выражаю урологу Бзыкину Вячеславу Валентиновичу. Профессионально и четко определил степень, уровень и ход отклонений в моем мужском здоровье. С урологом Бзыкиным, все его пациенты, я уверен, с успехом выполняют программу президента России по демографии. Прошу Вас, по возможности, поощрять всех специалистов!
Елена, Пациент № ganyukovae1977@gmail.com, 03 января 2022, 02:39
У меня по месту жительству ставили гемморой 2-3 степени ,3 узла на 3,7 ,11 по 3 см каждый, у меня было 2 обострения в 2019 г и в2021 году, но это было так больно, с меня кровь шла ручьем при каждом стуле, я обратилась в Омске, к Крале И.В., он сказал сейчас я вам скажу при осмотре можно ли провести лигирование, я очень испугалась, а вдруг он скажет, что нельзя, у меня вся надежда была, что мне помогут, он сказал что я могу сделать лигирование, это займет гдето 1,5 месяца, требуется удаление 3х узлов в промежутке 14 дней каждый узел, я согласилась, первое лигирование прошло в этот же день, как я обратилась, сама процедура не очень больно, я даже удивилась когда он накинул первое кольцо я спросила, и это все, он сказал да, конечно потом на 2ой,3ий день, когда стоит перетянутое кольцо и ждешь, когда оно там отвалится, это больно, но все равно не сравнить с операцией скальпелелем, мне предлагали по месту жительства операцию скальпелем, хорошо, что, я отказалась, и искала другие варианты.Лечение у меня продолжалось 1,5 месяца, но оно даже легче продолжалось, чем последнее мое обостррение, когда кровь шла ручьем при каждом стуле, каждый узел у меня лигировали в промежутке 10-14 дней, первый в первый день обращения, да это больно, когда отпадает узел, все болит, кровит, но это болит, даже меньше, чем при обострения, если вы решитесь с этим прекратить, то обращайтесь к Кралю И.В.., этот врач вам поможет обязательно, потому что у него золотые руки, это я вам точно хочу сказать, я ему доверилась полностью, и вот, я удалили три узла по 3см каждый, теперь у меня ничего не болит, и это лучше если бы мне провели операцию скальпелем, не бойтесь, обращайтесь, это даже не так больно, как болит при обострении, я это знаю, я все это прошла, поэтому могу точно сказать, что лигирование узлов это не так больно, если бы вам сделали операцию скальпелем, это даже не так болит как при обострении, я вам советую врача, который вам точно поможет, это Краля И.В., я очень долго выбирала врача и не ошиблась, это врач от бога, у него золотые руки, решайтесь, и этот врач вам точно поможет.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов