Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Юлия, Пациент № 10887, 09 октября 2019, 11:55
Большое спасибо доктору Моргунову Р.А. Лечение проведено качественно, нет никаких жалоб. Предельно внимателен и корректен.
Спасибо персоналу клиники.
Евгений В., Пациент № 5546, 09 октября 2019, 11:51
Спасибо за хорошую работу доктору Гудошник. Все объяснили доступно, во время процесса разговаривали и поддерживали. Супер!
Ольга, Пациент № 5452, 05 октября 2019, 07:13
Обратилась в клинику, перечитав кучу отзывов. Записаться могла только на выходные дни. Работал в субботу только Стародубцев Сергей Сергеевич. Врач с небольшим опытом работы. Решила идти на прием. О чем нисколько не пожалела. Нужно было удалить невусы на лице и спине. Но С.С. подходит очень грамотно к проблемам пациентов. Сначала расписал лечение акне. Затем удалил родинку. Процедура не заняла много времени. Всё было сделано аккуратно. Доктор был внимателен, в течении всей процедуры интересовался моим самочувствием. Вместо родинки образовалась небольшая корочка, которая в дальнейшем на 9 день отпала. Через 2 недели пошла на прием снова. Удалили 2 небольших невуса и 2 кисточки на лице. И снова всё профессионально.
Девушки у стойке регистрации очень доброжелательны. Клиника очень понравилась. Огромное спасибо.
Дарья, Пациент № 01октября 2019, 01 октября 2019, 13:16
Самый лучший в мире гинеколог, который все тебе и расскажет и подскажет как нужно вести себя в той или иной ситуации очень здорово!!! Я счастливая!!! Врач и правда квалифицированный, лучше пока я не находила!
Оксана И., Пациент № 11503, 24 сентября 2019, 09:56
Хочется выразить выразить благодарность доктору Моргунову Роману Андреевичу за внимание и профессиональное отношение к пациентам, большое спасибо. Я рада, что попала к этому доктору.
Елена В., Пациент № 5403, 13 сентября 2019, 09:42
Классная клиника! Была у дерматовенеролога Гудошник Валентины Георгиевны. Удаляли шипицу (вирусную бородавку) на руке. Виртуозно! Быстро. Мне обезболить нельзя по мед.показаниям, но сделали почти не больно. Поэтому и пишу — виртуозно))). Перед этим пыталась дважды избавиться в кож/вен на Дианова азотом — прошлый век! А тут — рррраз! И здоров!)))) Всем рекомендую. Приятный доктор, отличная клиника. Пришел без очереди, без нервотрепки как в госках, спасибо, что вы есть, Класс Клиник
Екатерина И., Пациент № 2235, 13 сентября 2019, 09:31
Хочется выразить благодарность врачу Стародубцеву Сергею Сергеевичу за внимательное отношение, профессионализм и отзывчивость!
Екатерина, Пациент № 10725, 13 сентября 2019, 07:34
Роман Андреевич, профессионал своего дела! Искала доктора с которым будет комфортно и нашла) обслуживание клиентов на уровне! Огромное спасибо, теперь только в класс клиник)
Сергей С., Пациент № 8864, 09 сентября 2019, 09:16
Хочу поблагодарить Бзыкина Вячеслава Валентиновича за качественное лечение в этой клинике. Всем советую опытного врача со стажем.
Отдельное спасибо приятным :) администраторам.
Лидия В., Пациент № 5605, 05 сентября 2019, 13:21
Хотелось поблагодарить всех специалистов за хорошее обслуживание и отношение к нам и лечение. Пожелать все отличного настроения и крепкого здоровья. Побольше бы таких специалистов, которые помогают нам, нашему здоровью, большое всем спасибо.

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн