Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Кретинин Евгений Борисович

Кретинин Евгений Борисович

Врач-невролог высшей квалификационной категории.

Специализация: Неврология
Общий стаж: 33 года

График работы врача

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
12.00-19.00 12.00-19.00 12.00-19.00 выходной 12.00-19.00 08.00-17.00 выходной

Родился в 1960 году в Омске, в 1978г. после окончания среднеобразовательной школы поступил в Омский медицинский институт на факультет лечебное дело. В 1985г., после успешного завершения 2-х годичной интернатуры по специальности "врач-терапевт", был направлен на работу в городскую больницу №15. С 1985 по1992г.г. работал врачом цехового врачебного участка. В 1991г. успешно прошел курсы повышения квалификации по аурикулотерапии в Москве.

За время работы в ГБ №15 проявил себя как инициативный врач и менеджер: под его руководством на здравпункте больницы был реанимирован физиокабинет, а также открылись новые кабинеты: массажа, рефлексотерапии, для приема кислородного коктейля, комната психоэмоциональной разгрузки. С 1992г., после окончания курсов усовершенствования по неврологии, продолжил свою профессиональную деятельность врачом-неврологом в поликлинике ГБ №9.

В совершенстве владеет и успешно применяет в лечении больных все методы рефлексотерапии, СУ-ДЖОК терапии, ИРТ, блокады, вакуум – массаж.

Повышение квалификации и профессионального уровня

1991
Тематическое усовершенствование по курсу «Аурикулярная терапия»
1992
Повышение квалификации по курсу «Рефлексотерапия»
1992
Тематическое усовершенствование по курсу «Электропунктура»
1993
Неотложные состояния в неврологии
1992
Тематическое усовершенствование по курсу «Электропунктура»
1997
Тематическое усовершенствование по курсу «СУ-Джок терапия»
2001
Тематическое усовершенствование по курсу «Аурикулярная терапия»
2002
Тематическое усовершенствование по курсу «Электропунктура»
2014
Тематическое усовершенствование по курсу «Локальная инъекционная терапия заболеваний опорно-двигательного аппарата»
2016
Сертификационный цикл по курсу «Неврология»
2016
Тематическое усовершенствование по курсу «Кинезиотейпирование»
2016
Сертификационный цикл по курсу «Рефлексотерапия»
2016
Тематическое усовершенствование по курсу «Плазмолифтинг в неврологии/PRP-терапия»
2018
Повышение квалификации по программе «Основы антивозрастной медицины»

Отзывы о враче

Людмила, Пациент № 4884, 08 февраля 2019, 14:11
Была на приеме у замечательного доктора и просто хорошего человека — Евгения Борисовича. Все хорошо объяснил и назначил очень эффективные процедуры. Всему персоналу огромное СПАСИБО!
Наталья О., Пациент № 4668, 14 декабря 2018, 13:46
Спасибо за возможность получить высокопрофессиональное консультирование и лечение. 34 года с болями в спине я прожила. Благодаря доктору Кретиниу Е.Б. у меня есть шанс вернуть максимальную двигательную активность. В плазмолифтинг не верила, а он помог. Спасибо всему персоналу за заботу и внимательное отношение!
Игорь Л., Пациент № 5241, 20 сентября 2018, 20:36
Спасибо огромное Евгению Борисовичу за то то что помог встать на ноги. У меня были межпозвонковые грыжи и я практически уже не мог двигаться.
Боли были очень сильные. Вызвали скорую помощь. Приехали сказали что пока не порализует не заберем и уехали. Евгений Борисович поднял меня на ноги через двадцать минут. И в дальнейшем всегда помогал своим лечением. Большое спасибо ему за то что всегда давал мне надежду на будущее.
Галина Филипповна, Пациент № 4551, 28 августа 2018, 11:52
Я была на приеме у невролога. Очень благодарна за адекватный осмотр, прием и рекомендации. Побольше бы нам таких врачей!
Валентина Даниловна, Пациент № 4279, 11 мая 2018, 14:25
Хочу выразить благодарность всему персоналу, особенно отдельно благодарна неврологу Евгению Борисовичу. С Праздником вас! Всем здоровья! Никому не помешает еще раз спасибо!
Константин, Пациент № 4197, 13 апреля 2018, 14:22
Выражаю глубокую благодарность врачу Евгению Борисовичу и персоналу клиники за отличное обслуживание и отличную работу.
Ольга, Пациент № 1873, 12 апреля 2018, 09:26
Огромное спасибо доктору Кретинину Евгению Борисовичу за проведенное лечение. Очень грамотный и внимательный доктор.
Понравилась клиника. Всем спасибо.
сергей, Пациент № 4197, 11 апреля 2018, 17:02
Обратился 5дней назад, застудил лицо и его перекосило. Врач сразу обьяснил быстро и понятно причину болезни. сказал что не работает лицевой нерв. назначил капельницы и иглоукалвывание. на четвертый день уже стал закрываться глаз и лучше слушатся рот. Доктор очень внимательный и видно что опытный. Хорошо что попал к нему. спасибо
Елена, Пациент № 4221, 09 апреля 2018, 13:13
Очень не понравилось!
Записалась на прием к 14-00, ждала 25 минут, на приеме врач все время что-то писал, видимо был занят. Рассказала о проблемах, показала предыдущие обследования. Приступили к осмотру. Все стандартно. Осмотр на кушетке поразил… перед тем как лечь, спросила нужно ли снять обувь, получила ответ, что не надо. Легла на спину, а врач попросил меня в ботинках ступни направить на себя и от себя. А стоя в ботинках встать на цыпочки, а потом на пяточки. Мне было неудобно, врачу видимо все равно. Давление не мерил, спросил только мерю я его сама или нет и какое оно у меня всегда.
После осмотра врач рекомендовал начать лечение и выполнить МРТ. На МРТ направление отдал на руки, а рекомендуемое лечение передал на стойку регистрации клиентов, чтобы мне оформили процедурную карту. Процедуры (уколы и физио) сделали отлично.
Есть только одно но! После консультации ПЛАТНОЙ, у меня на руках не осталось ничего, кроме направления на МРТ. Дома решила посмотреть назначение врача и не нашла. Так была суббота, пришлось ждать до понедельника. В понедельник мне пояснили, что за платную консультацию я должна была попросить врача сделать выписку. Назначенные процедуры врач в рекомендации не прописывает, так как их нужно проходить только в этой клинике. Вопрос: почему? Почему только в этой клинике, а не на дому, не в другой клинике или поликлинике по месту жительства??? Мне очень неудобно ездить на процедуры в Класс Клиник, у меня попросту нет времени, с работы приезжаю поздно.
Меня удивило общение девушек на регистрации. На любой вопрос ответ один: приезжайте на повторную консультацию к врачу. Снова плати, получается, а за что? Когда муж проходил лечение, то было совсем другое отношение. Ах, да! Лечение было в этой клинике. Как только узнают, что процедуры будете проходить не у них, вам отказано во всех привилегиях.
Так что выбор за вами, уважаемые или неуважаемые пациенты!
Честно говоря даже за выпиской не хочу идти(((
Людмила, Пациент № 2553, 13 октября 2017, 14:49
Выражаю огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Оксане Николаевне за ее профессионализм, чуткие, добрые, точные руки. Внимательны и доброжелательны медсестры физиокабинета. Благодарна также врачу Евгению Борисовичу, к которому обращаюсь уже не один раз. Отзывчивые, внимательные девушки на ресепшн. Большое всем спасибо!

Другие врачи отделения

Напишите нам, мы в онлайне!