Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Кретинин Евгений Борисович

Кретинин Евгений Борисович

Врач-невролог высшей квалификационной категории.

Специализация: Неврология
Общий стаж: 30 лет

График работы врача

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
отпуск отпуск отпуск отпуск отпуск опуск отпуск

Родился в 1960 году в Омске, в 1978г. после окончания среднеобразовательной школы поступил в Омский медицинский институт на факультет лечебное дело. В 1985г., после успешного завершения 2-х годичной интернатуры по специальности "врач-терапевт", был направлен на работу в городскую больницу №15. С 1985 по1992г.г. работал врачом цехового врачебного участка. В 1991г. успешно прошел курсы повышения квалификации по аурикулотерапии в Москве.

За время работы в ГБ №15 проявил себя как инициативный врач и менеджер: под его руководством на здравпункте больницы был реанимирован физиокабинет, а также открылись новые кабинеты: массажа, рефлексотерапии, для приема кислородного коктейля, комната психоэмоциональной разгрузки. С 1992г., после окончания курсов усовершенствования по неврологии, продолжил свою профессиональную деятельность врачом-неврологом в поликлинике ГБ №9.

В совершенстве владеет и успешно применяет в лечении больных все методы рефлексотерапии, СУ-ДЖОК терапии, ИРТ, блокады, вакуум – массаж.

Повышение квалификации и профессионального уровня

1991
Тематическое усовершенствование по курсу «Аурикулярная терапия»
1992
Повышение квалификации по курсу «Рефлексотерапия»
1992
Тематическое усовершенствование по курсу «Электропунктура»
1993
Неотложные состояния в неврологии
1992
Тематическое усовершенствование по курсу «Электропунктура»
1997
Тематическое усовершенствование по курсу «СУ-Джок терапия»
2001
Тематическое усовершенствование по курсу «Аурикулярная терапия»
2002
Тематическое усовершенствование по курсу «Электропунктура»
2014
Тематическое усовершенствование по курсу «Локальная инъекционная терапия заболеваний опорно-двигательного аппарата»
2016
Сертификационный цикл по курсу «Неврология»
2016
Тематическое усовершенствование по курсу «Кинезиотейпирование»
2016
Сертификационный цикл по курсу «Рефлексотерапия»
2016
Тематическое усовершенствование по курсу «Плазмолифтинг в неврологии/PRP-терапия»
2018
Повышение квалификации по программе «Основы антивозрастной медицины»

Отзывы о враче

Валентина Даниловна, Пациент № 4279, 11 мая 2018, 14:25
Хочу выразить благодарность всему персоналу, особенно отдельно благодарна неврологу Евгению Борисовичу. С Праздником вас! Всем здоровья! Никому не помешает еще раз спасибо!
Константин, Пациент № 4197, 13 апреля 2018, 14:22
Выражаю глубокую благодарность врачу Евгению Борисовичу и персоналу клиники за отличное обслуживание и отличную работу.
Ольга, Пациент № 1873, 12 апреля 2018, 09:26
Огромное спасибо доктору Кретинину Евгению Борисовичу за проведенное лечение. Очень грамотный и внимательный доктор.
Понравилась клиника. Всем спасибо.
сергей, Пациент № 4197, 11 апреля 2018, 17:02
Обратился 5дней назад, застудил лицо и его перекосило. Врач сразу обьяснил быстро и понятно причину болезни. сказал что не работает лицевой нерв. назначил капельницы и иглоукалвывание. на четвертый день уже стал закрываться глаз и лучше слушатся рот. Доктор очень внимательный и видно что опытный. Хорошо что попал к нему. спасибо
Елена, Пациент № 4221, 09 апреля 2018, 13:13
Очень не понравилось!
Записалась на прием к 14-00, ждала 25 минут, на приеме врач все время что-то писал, видимо был занят. Рассказала о проблемах, показала предыдущие обследования. Приступили к осмотру. Все стандартно. Осмотр на кушетке поразил… перед тем как лечь, спросила нужно ли снять обувь, получила ответ, что не надо. Легла на спину, а врач попросил меня в ботинках ступни направить на себя и от себя. А стоя в ботинках встать на цыпочки, а потом на пяточки. Мне было неудобно, врачу видимо все равно. Давление не мерил, спросил только мерю я его сама или нет и какое оно у меня всегда.
После осмотра врач рекомендовал начать лечение и выполнить МРТ. На МРТ направление отдал на руки, а рекомендуемое лечение передал на стойку регистрации клиентов, чтобы мне оформили процедурную карту. Процедуры (уколы и физио) сделали отлично.
Есть только одно но! После консультации ПЛАТНОЙ, у меня на руках не осталось ничего, кроме направления на МРТ. Дома решила посмотреть назначение врача и не нашла. Так была суббота, пришлось ждать до понедельника. В понедельник мне пояснили, что за платную консультацию я должна была попросить врача сделать выписку. Назначенные процедуры врач в рекомендации не прописывает, так как их нужно проходить только в этой клинике. Вопрос: почему? Почему только в этой клинике, а не на дому, не в другой клинике или поликлинике по месту жительства??? Мне очень неудобно ездить на процедуры в Класс Клиник, у меня попросту нет времени, с работы приезжаю поздно.
Меня удивило общение девушек на регистрации. На любой вопрос ответ один: приезжайте на повторную консультацию к врачу. Снова плати, получается, а за что? Когда муж проходил лечение, то было совсем другое отношение. Ах, да! Лечение было в этой клинике. Как только узнают, что процедуры будете проходить не у них, вам отказано во всех привилегиях.
Так что выбор за вами, уважаемые или неуважаемые пациенты!
Честно говоря даже за выпиской не хочу идти(((
Людмила, Пациент № 2553, 13 октября 2017, 14:49
Выражаю огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Оксане Николаевне за ее профессионализм, чуткие, добрые, точные руки. Внимательны и доброжелательны медсестры физиокабинета. Благодарна также врачу Евгению Борисовичу, к которому обращаюсь уже не один раз. Отзывчивые, внимательные девушки на ресепшн. Большое всем спасибо!
Наталья, Пациент № 3396, 02 июня 2017, 14:33
Выражаю благодарность Евгению Борисовичу за процедуры, проведенные при лечении остеохондроза. Результат просто потрясающий. Прошли боли, появилась ясность мышления. Надеюсь, результат сохранится на долгое время.
Мария Дмитриевна, Пациент № 3280, 26 мая 2017, 14:45
Была на приеме у невролога Кретинина Е.Б. Хочу выразить благодарность и очень большое спасибо. Мои колени ожили, боли сняли. Я снова хожу. Доктор внимательный, отзывчивый, посоветует, поговорит. Еще раз спасибо!
Владимир, Пациент № 3335, 03 мая 2017, 12:01
Начну сразу о своей болезни. Улучшение почувствовал со 2-го сеанса и с каждым сеансом все лучше и лучше, так что результат уже есть. Хочу поблагодарить доктора Кретинина Евгения Борисовича, а также весь персонал клиники за внимание и вежливость. Хочу пожелать вам здоровья и семейного благополучия. П.С. лечил колено и 2 плечевых сустава.
Евгений Борисович, Пациент № 3422, 03 мая 2017, 11:57
Хороший, приветливый коллектив! Спасибо большое доктору Кретинину Евгению Борисовичу! Еще лечусь, но мне уже гораздо легче, боль прошла. Также спасибо всему персоналу клиники!

Другие врачи отделения

Напишите нам, мы в онлайне!