1. Главная
  2. Отзывы
  3. Кретинин Евгений Борисович

Кретинин Евгений Борисович

Врач-невролог высшей квалификационной категории. Рефлексотерапевт

Специализация: Неврология, иглорефлексотерапия, кинезиотейпирование
Общий стаж: 37 лет

График работы врача

Родился в 1960 году в Омске, в 1978г. после окончания среднеобразовательной школы поступил в Омский медицинский институт на факультет лечебное дело. В 1985г., после успешного завершения 2-х годичной интернатуры по специальности "врач-терапевт", был направлен на работу в городскую больницу №15. С 1985 по1992г.г. работал врачом цехового врачебного участка. В 1991г. успешно прошел курсы повышения квалификации по аурикулотерапии в Москве.

За время работы в ГБ №15 проявил себя как инициативный врач и менеджер: под его руководством на здравпункте больницы был реанимирован физиокабинет, а также открылись новые кабинеты: массажа, рефлексотерапии, для приема кислородного коктейля, комната психоэмоциональной разгрузки. С 1992г., после окончания курсов усовершенствования по неврологии, продолжил свою профессиональную деятельность врачом-неврологом в поликлинике ГБ №9.

В совершенстве владеет и успешно применяет в лечении больных все методы рефлексотерапии, СУ-ДЖОК терапии, ИРТ, блокады, вакуум – массаж.

Повышение квалификации и профессионального уровня

1991
Тематическое усовершенствование по курсу «Аурикулярная терапия»
1992
Повышение квалификации по курсу «Рефлексотерапия»
1992
Тематическое усовершенствование по курсу «Электропунктура»
1993
Неотложные состояния в неврологии
1992
Тематическое усовершенствование по курсу «Электропунктура»
1997
Тематическое усовершенствование по курсу «СУ-Джок терапия»
2001
Тематическое усовершенствование по курсу «Аурикулярная терапия»
2002
Тематическое усовершенствование по курсу «Электропунктура»
2014
Тематическое усовершенствование по курсу «Локальная инъекционная терапия заболеваний опорно-двигательного аппарата»
2016
Сертификационный цикл по курсу «Неврология»
2016
Тематическое усовершенствование по курсу «Кинезиотейпирование»
2016
Сертификационный цикл по курсу «Рефлексотерапия»
2016
Тематическое усовершенствование по курсу «Плазмолифтинг в неврологии/PRP-терапия»
2018
Повышение квалификации по программе «Основы антивозрастной медицины»

Отзывы о враче

Людмила, Пациент № 38276, 16 мая 2022, 12:06
Была на приеме у невролога Кретинина Е.Б. Хочу выразить благодарность и очень большое спасибо. Мои колени ожили, боли сняли, снова хожу. Доктор внимательный, отзывчивый, посоветует, поговорит. Еще раз спасибо.
Лидия, Пациент № 82947, 25 января 2022, 11:18
Спасибо большое врачу Евгению Борисовичу. Сегодня была с межпозвоночной грыжей. Поставил на ноги ( почти) Очень спокойный, чуткий, добрый, умный специалист. Всем рекомендую
Оксана, Пациент № 80409, 19 ноября 2021, 07:11
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Евгений Борисович — врач от бога! Внимание, квалифицированная консультация и лечение просто сделали меня снова здоровым человеком! Спасибо медсестрам: Оксане и Галине за процедуры и девочкам на ресепшне за приветливое и вежливое обслуживание. Еще раз ВСЕМ и за всё спасибо и всех благ Вам!
Людмила, Пациент № 73685, 23 июля 2021, 12:17
Хочу выразить благодарность медперсоналу Класс Клиник. Отдельное спасибо Кретинину Евгению Борисовичу, ответил на все вопросы, назначил лечение, очень аккуратно и безболезненно провел манипуляции. Золотые руки у девочек в физиокабинете. Хорошее настроение на весь день мне обеспечено!
Дмитрий, Пациент № 67259, 22 апреля 2021, 13:52
Обратился к врачу невропатологу с головными болями и онемением одной руки. В первый же день сделал блокады, что очень облегчило моё состояние. Сейчас хожу на лечение. Сегодня уже четвёртый день, но уже чувствую лёгкость. Благодарю врача-невролога Кретинина Евгения Борисовича!
Ксения, Пациент № 67064, 22 марта 2021, 07:27
Мне хотелось бы поблагодарить врача Евгения Борисовича Кретинина за то, что чутко и доброжелательно относится к своим пациентам. Он умеет найти общий язык с каждым заболевшим. Относится бережно и внимательно. Именно этот аспект является одним из самых важных в его деятельности. Именно поэтому ему я доверилась полностью. А у меня возникли сильные боли в области головы, уха и горла, которые не проходили даже после самостоятельного применения лекарств. Здоровье реально пошатнулось. После проведённого обследования, оказалось, что у меня произошло воспаление нерва. Доктор подобрал для меня правильное лечение, смог поддержать меня в самую трудную минуту. Сейчас я чувствую себя хорошо, слушаю своего лечащего врача, выполняю все его рекомендации. Благодарю за то, что так добросовестно выполняете свою работу. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение.
Шолпан, Пациент № 6357, 29 сентября 2020, 12:54
Чуткий и тактичный врач, терпеливо прослушал жалобы, доступно прокомментировал свои наблюдения, неспешно пояснял свои рекомендации, вселяя надежду на выздоровление. Понравились в регистратуре девочки, всегда улыбчивые, готовые помочь.
Надежда Чистякова, Пациент № 5527, 11 августа 2019, 20:17
С уважением и признательностью врачу Класс –клиник г. Омска
Кретинину Евгению Борисовичу.
Евгений Борисович! Доктор родной!
Я Вам пожелаю дороги прямой!
К успеху, заслугам, достатку навек.
Вы признанный врач и большой человек!

С далекой и жаркой Алматы
Приехала в Омск я исполнить мечты:
Вылечить ноги, ненужный артроз.
И случай удачный к Вам нас привез.

Класс клиника Ваша меня поразила:
И сервис приятный с улыбкою милой.
Четкость в работе, порядок во всем.
Технично, достойно работает Дом.

Дом, где излечится каждый больной,
Будь он постарше иль молодой.
Всем обеспечат душевный прием
Ваше леченье поставит нас в строй!
Больше б в России подобных врачей,
Было бы меньше тупых лекарей!

Надежда Константиновна г. Алматы. 12.08.2019 год.
Людмила, Пациент № 4884, 08 февраля 2019, 14:11
Была на приеме у замечательного доктора и просто хорошего человека — Евгения Борисовича. Все хорошо объяснил и назначил очень эффективные процедуры. Всему персоналу огромное СПАСИБО!
Наталья О., Пациент № 4668, 14 декабря 2018, 13:46
Спасибо за возможность получить высокопрофессиональное консультирование и лечение. 34 года с болями в спине я прожила. Благодаря доктору Кретиниу Е.Б. у меня есть шанс вернуть максимальную двигательную активность. В плазмолифтинг не верила, а он помог. Спасибо всему персоналу за заботу и внимательное отношение!

Другие врачи отделения