Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Клюев Владимир Владимирович

Клюев Владимир Владимирович

Врач-проктолог, хирург высшей квалификационной категории.

Специализация: Проктология
Общий стаж: 20 лет

График работы врача
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28.09 08:00 - 17:00
29.09 08:00 - 17:00
30.09 08:00 - 17:00
01.10 Вых
02.10 08:00 - 17:00
03.10 08:00 - 17:00
04.10 Вых
05.10 08:00 - 17:00
06.10 08:00 - 17:00
07.10 08:00 - 17:00
08.10 08:00 - 17:00
09.10 08:00 - 17:00
10.10 08:00 - 17:00
11.10 Вых
12.10 08:00 - 17:00
13.10 08:00 - 17:00
14.10 08:00 - 17:00
15.10 08:00 - 17:00
16.10 08:00 - 17:00
17.10 08:00 - 17:00
18.10 Вых
19.10 08:00 - 17:00
20.10 08:00 - 17:00
21.10 08:00 - 17:00
22.10 08:00 - 17:00
23.10 08:00 - 17:00
24.10 08:00 - 17:00
25.10 Вых
26.10 08:00 - 17:00
27.10 08:00 - 17:00
28.10 08:00 - 17:00
29.10 08:00 - 17:00
30.10 08:00 - 17:00
31.10 08:00 - 17:00
01.11 Вых

Успешно окончил Омскую государственную медицинскую академию в 1996 году, после чего прошел интернатуру в КГМБ №1 по специальности «Хирургия». За время работы в отделениях хирургии БУЗОО «БСМП №2» и БУЗОО «ГКБ №11» г. Омска провел множество успешных операций, в том числе в области проктологии. В совершенстве владеет методами лапароскопической и малоинвазивной хирургии.

Постоянно повышает уровень своей профессиональной подготовки.

Повышение квалификации и профессионального уровня

2016
Повышение квалификации по программе «Колопроктология»
2015
Международный мастер-класс «Малоинвазивное лечение проктологических заболеваний по программе "Проктолайн"»
2001, 2006, 2011, 2015
Повышение квалификации по специальности «Хирургия»
2012
Освоил методы эндоскопической диагностики, пройдя профессиональную переподготовку в ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России (г. Москва) по программе «Эндоскопия». В том же учреждении получил свидетельство о повышении квалификации по программе «Эндоскопическая хирургия»
2011
Повышение квалификации в Омской государственной медицинской академии по направлению «Малоинвазивная хирургия»
1999
Окончил цикл специализации по «Современным проблемам абдоминальной хирургии с вопросами онкологии» на базе Центра ПДО ОГМА

Любит свою работу, ответственен, дисциплинирован, доброжелателен и корректен в общении с пациентами. Постоянно осваивает новые методы лечения.

Отзывы о враче

Светлана, Пациент № 12864, 10 октября 2020, 15:52
Хочу выразить благодарность Клюеву Владимиру Владимировичу и всему медицинскому персоналу Класс-Клиник за профессионализм, внимание к пациентам, тактичность. Обратилась в клинику с деликатной проблемой и ни минуты не усомнилась в своем выборе. Все процедуры выполнены аккуратно, после процедур несколько раз приезжала на контрольный осмотр. Это очень важно. Все рекомендации врача просты, понятны, терапия вполне доступная по средствам. За два с половиной месяца проблема полностью устранена!
Людмила, Пациент № 12694, 11 сентября 2020, 14:59
Большое спасибо Владимиру Владимировичу! За его высокую квалификацию, чуткость, внимательность, тактичность. С первого посещения доктор вызвал доверие, внимательно выслушал, спокойно, деликатно провел все необходимые процедуры. Я Вам очень благодарна, желаю здоровья, удачи, всего самого доброго, низкий поклон Вам настоящий доктор!!! Больше бы нашему городу таких специалистов!!!
Ольга, Пациент № olgawl2009@mail.ru, 22 июня 2020, 09:38
Проходила лечение у Владимира Владимировича с января по июнь 2020 (в связи с самоизоляцией получилось дольше, чем запланировали лечение с доктором). Пришла в первый день, провели обследование, поставили диагноз и в этот же день провели удаление. Процедура не из приятных но доктор и мед. сестра сделали всё, чтобы я чувствовала себя комфортно и как можно менее безболезненным. Затем я поехала домой с подробно описанным уходом за раной. Делала всё, как прописал доктор, звонила по тем, вопросам что были непонятны, переспрашивала, мне всё разъяснили еще раз (спасибо за терпение). Далее следующие процедуры лигирования — март, апрель, май. Мне так было удобно по оплате. Раз в месяц приезжала на проверку и процедуру. А 19 июня мне сказали: «Вы полностью здоровы!» Ура! Муки окончены! Всем рекомендую врача и клинику.
Андрей, Пациент № 1868, 12 июня 2020, 09:15
Хочу сказать спасибо Клюеву Владимиру Владимировичу — врача выбирал по рекомендации знакомых. Тема деликатная, ведь обратился по проктологическим проблемам, но профессионализм и компетенция врача расположили к себе. Рассказал о том что беспокоит, получил лечение, небольшую операцию и, если болезнь вспоминаю как страшный сон, то врача только хорошими словами! Спасибо за Ваш профессионализм и тактичность!
Юлия, Пациент № 12147, 09 марта 2020, 13:03
Спасибо большое врачу Клюеву В. В. за внимание и хорошее отношение, очень боялась идти к проктологу, но теперь понимаю, что зря, вся процедура прошла безболезненно. Врач все объяснил и оказал помощь, обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым, приветливый персонал
Евгений Н., Пациент № 10771, 08 ноября 2019, 06:32
Дорогой и уважаемый очень сильно Доктор с Большой Буквы — Клюев Владимир Владимирович, я очень Вам благодарен и признателен за то, что вернули мне нормальную жизнь, важно, что нашли способ и вылечили меня, Вы супер!!! А так же выражаю признательность всему персоналу Вашей клиники за Вежливость, Чуткость и Понимание. Все на высшем уровне!!! Я с Магнитогорска, спасибо Вам огромнейшее!!! Доктор у Вас работает просто суперспециалист!!!
Наталья Николаевна, Пациент № 9336, 04 сентября 2019, 10:08
Хотела бы отметить работу всех специалистов клиники, начиная от прекрасных девушек на ресепшене (все умницы и красавицы!!!!) за их чуткое отношение к пациентам, внимание.
И очень большая благодарность лечащему врачу Клюеву Владимиру Владимировичу. Специалист от Бога, очень чуткий к нам, своим пациентам.
Великая благодарность от меня и от моего мужа.
Так держать, желаю процветания!!!
С уважением, Наталья Николаевна.
Валерий, Пациент № 9941, 28 августа 2019, 16:11
Хочу выразить благодарность доктору Клюеву Владимиру Владимировичу за его высокий профессионализм и использование современных, практически безболезненных, методов моего успешного лечения, за его точные рекомендации и назначения медикаментов, необходимых именно на данный момент послеоперационного периода, за его компетентность, внимательность и тактичность.
И большое спасибо медсёстрам и администраторам вашей клиники за вежливое и внимательное отношение к пациентам!
Егор, Пациент № 9293, 04 июля 2019, 21:53
У моего друга на протяжении недели были боли в животе, я ему рассказал о Клюеве В.В.Он меня послушал, и на следующий день записался на прием к этому врачу.
Проходил у этого врача(Клюев Владимир Владимирович) лечение, и через несколько дней эту боль в животе как рукой сняло! Спасибо огромное этому доктору!
Сергей Александрович, Пациент № 9650, 17 июня 2019, 17:46
Благодарю за качественное лечение, Владимира Владимировича Клюева и милых медсестёр помогавших проводить процедуры! Добрые, отзывчивые! Хорошего Вам настроения каждый день, никто кроме Вас! Честь имею.

Другие врачи отделения

Напишите нам, мы онлайн