Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
Врач-косметолог является специалистом по решению эстетических вопросов, в его обязанности входит обнаружение причин появления проблем и их лечение.

Существуют четкая разница между врачом-косметологом и косметологом-эстетистом, в первом случае специалист окончил медицинский институт и имеет высшее образование, во втором – у косметолога диплома не имеется, и ему разрешается осуществлять лишь уходовые процедуры по лицу и телу.

В наши дни имеется целый ряд косметических процедур, которые помогают женщине преобразиться в лучшую сторону. Но самостоятельно подобрать себе методику не получится. Для этого и существуют квалифицированные специалисты. Поэтому смело обращайтесь к врачу-косметологу в Омске, и результат не заставит себя ждать. В отделение дерматологии ММЦ Класс Клиник работает опытный врач-косметолог, дерматовенеролог, располагающий новейшими методиками, Анандаева Аюна Болотовна.

В каких же случаях следует обратиться к врачу?

  • при возможном старении кожи (мимические морщины, носогубные складки и др.)
  • лицо приобрело некую отечность (мешки под глазами, нависшее верхнее веко)
  • потеря упругости кожи, что, к сожалению, с возрастом не редкость
  • проблемы с кожей в виде акне, угрей, пятен
  • начавшееся шелушение кожи на лице
  • снижение объема губ и щек
  • пигментация на лице, изменение цвета

Показания к посещению врача в соответствии с возрастом пациенток.

Разделение происходит по возрастным промежуткам.

С 25 до 35 лет. Начинается первая фаза старения с биологической точки зрения: этап отшелушивания клеток кожи и их восстановления замедляется, вследствие чего возникают первейшие морщины. Как только изменения кожи становятся явными, необходимо записаться на прием к врачу-косметологу в Омске. Для улучшения работы кожи, питания и обновления эпидермиса доступны такие процедуры, как: пилинги, мезотерапия, биоревитализация.

С 30 лет более видна носогубная складка, уголки рта постепенно опускаются, появляются «гусиные лапки». На помощь в этом деле приходят филлеры с гиалуроновой кислотой, инъекции ботулотоксином.

С 35 до 45 лет пациенток может начать беспокоить: потеря упругости тканей лица и шеи, снижение объема губ, тусклость кожи, появление пигментации на лице. Не стоит беспокоиться, врач-косметолог может создать индивидуальный план по коррекции возрастных изменений. Ревитализация, плазмолифтинг, пилинги – и это далеко не все доступные процедуры по улучшению свойств кожи.

С 45 лет из-за смены гормонального фона женщины, кожа истончается, возрастает сухость, появляются глубокие морщины, опущение тканей лица нарастает. В этот период жизни лучше всего проводить процедуры по объемному моделированию лица, использовать нитевые технологии.

Запишитесь на прием онлайн в удобное для вас время.

Данные не передаются третьим лицам и служат только для записи на прием
Напишите нам, мы онлайн