Версия для слабовидящих
ул. 70 лет Октября, 13, к 3
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы об отделении эндокринологии
Мария, Пациент № 50697, 15 октября 2021, 09:41
На приёме доктор меня выслушала, просмотрела все анализы, задала наводящие вопросы, всё объяснила, успокоила меня (потому что меня сильно напугали в клинике, где я делала УЗИ) и дала свои рекомендации. Врач внимательный, хорошо подходит к пациенту, грамотный, всё понятно и доступно объясняет, профессионал своего дела. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.

Вера, Пациент № 78570, 21 сентября 2021, 09:31
Хочу оставить добрые слова в адрес Петуниной Мирославы Валерьевны. Потому что она не только потрясающий человек с добрым сердцем, что очень важно в работе врача, но также максимально грамотный, внимательный и добрый специалист. Самый лучший эндокринолог! Для меня так точно. Теперь исключительно только к этому врачу и никуда больше. К тому же Мирослава Валерьевна — очень чуткая, работает с полной отдачей. Даёт нужные советы по предотвращению того или иного состояния, что мне запало в душу. Такие врачи, как она, очень ценны. Желаю ей только благодарных пациентов, сил, крепчайшего здоровья, сил и всего самого доброго, что только может быть!
Антонида, Пациент № 75403, 06 июля 2021, 10:24
Очень понравилась эндокринолог Мирослава Валерьевна. Все чётко, по факту, никакой воды, современный подход, в данный момент наблюдаюсь ещё. В отличие от другого доктора назначила нужные анализы, по которым выявили мою проблему.
Галина, Пациент № 2624, 14 января 2021, 11:40
Хочу выразить огромную благодарность Врачу (с большой буквы) эндокринологу Надежде Константиновне!
Надежда Константиновна спасла мою маму, вселила в нас надежду, очень сильно помогает не только лечением, но и душевными словами и советами.
Огромное спасибо!
Благополучия, здоровья и хорошего настроения!
Маргарита, Пациент № 3516, 07 августа 2020, 11:14
При всем уважении к медикам, докторам, хочу сказать, что высококлассных, вдумчивых, умеющих донести информацию до пациента, соблюдая правила этики и диетологии, учитывая все индивидуальные особенности конкретного случая, РЕДКО ВСТРЕТИШЬ! Сегодня я выдохнула! благодаря Сидоренко Надежде Константиновне. Спасибо Вам! Уровень грамотности и человеческих качеств в проявлении своей профессии просто наивысший. Спасибо! Всех Благ!
Будьте здоровы!
Ваша пациентка.
Лариса, Пациент № 3226, 11 марта 2020, 06:45
Была на приеме у эндокринолога. Довольна и клиникой и врачом. Хорошее лечение назначили, чувствую себя лучше. Беспокоила усталость, слабость, появилась раздражительность без особой причины. Решила проверить щитовидку, тем более что были такого рода проблемы в молодости. Обычно везде пытаются побольше денег содрать, а тут никаких лишних анализов и обследований не навязывали. Доктор внимательно выслушала, по результатам анализов назначила препараты.
Мария Б., Пациент № 3026, 01 ноября 2019, 13:33
Где то пол года назад начались проблемы с выпадением волос. Сначала думала что это местная проблема, но никакие косметологические процедуры не помогали. Тогда я приняла решение обследоваться, и моя лучшая подруга подсказала эндокринолога Надежду Константиновну. У ее мужа сахарный диабет, и ведет его уже несколько лет этот доктор. Записалась на прием. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы и назначила обследование, так как только по одним жалобам поставить диагноз не реально. Во второй прием был поставлен диагноз. Увы, проблемы с щитовидной железой. Отсюда и выпадение волос и слабость и другие недомогания. Сейчас назначено лечение и мне стало значительно лучше. Спасибо Надежде Константиновне за внимательность, отзывчивость, правильно поставленный диагноз и грамотно назначенное лечение.
Марина Сергеевна, Пациент № 1015, 06 октября 2017, 12:36
Хочу выразить огромную благодарность Сидоренко Надежды Константиновне. Все подробно расскажет, вникнет в проблему. Врач от Бога. Благодаря ей я могу жить полной жизнью, а мое заболевание остается в прошлом. Спасибо Вам за внимательное отношение!!!
Марина, Пациент № 1062, 31 мая 2017, 10:03
Сидоренко Надежда Константиновна понравилась как врач, внимательная, сочувствующая, очень доходчиво все объясняет. Обращаюсь к ней уже три года. Всем советую этого доктора.
Светлана Валентиновна, Пациент № 1329, 26 апреля 2017, 09:43
Была на приеме у эндокринолога Сидоренко Надежды Константиновны. Приятно ощущвть, что остались хорошие специалисты: внимательна, знает свое дело, доброжелательна. В дальнейшем только у нее буду наблюдаться. И вообще очень хорошее впечатление оставила клиника. Буду советовать знакомым. Удачи! Всех с майскими праздниками! Побольше посетителей!

Оставьте отзыв о враче или клинике

Данные не передаются третьим лицам и служат только для ответов
Напишите нам, мы онлайн